@tkoide106 Instagram Profile 9 November, 2019

Really? Too much food for old people like me.

@tkoide106 Instagram Profile 9 November, 2019

Is this breakfast? I have no idea abt Indonesian food.

More trulim3 posts

@trulim3 Profile picture

@trulim3

trulim3

trulim3
5 0
#trulinary  Yang baru lagi MOI.. Ga baru baru amat sih cuma aku baru coba 🤭  @weenamkee_jkt  #weenamkee #weenamkeeindo #kulinerkelapagading #chinesefood #nasihainam #hainamchickenrice
14 0
@trulim3 Profile picture

@trulim3

🤭😂

🤭😂
16 2
@trulim3 Profile picture

@trulim3

#trulinary Bobbanya lembuttt bukan benyek ya.. Tapi gampang dikunyah... Plus rasanya ga terlalu manis Suka deh @xiangbaili.id #xiangbaili #bobbadrink

#trulinary  Bobbanya lembuttt bukan benyek ya.. Tapi gampang dikunyah... Plus rasanya ga terlalu manis  Suka deh @xiangbaili.id  #xiangbaili #bobbadrink
8 3
@trulim3 Profile picture

@trulim3

#trulinary HONG TIAN Pademangan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍽 Bakmi Goreng Cenderung tawar rasanya. Kalau asin dikit enak deh harusnya 🍽 Bihun Yam Uaassseemmm banget 😨 Cukanya kebanyakan sepertinya 😥 #kulinerpademangan

#trulinary  HONG TIAN Pademangan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍽 Bakmi Goreng Cenderung tawar rasanya. Kalau asin dikit enak deh harusnya 🍽 Bihun Yam Uaassseemmm banget 😨 Cukanya kebanyakan sepertinya 😥  #kulinerpademangan
21 12
@trulim3 Profile picture

@trulim3

#trulinary ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngebolang nae motor keliling Pademangan.. Trus nemu ada tempat baru lagi nih di Pademangan.. 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namanya @kopisenyum_id 🤩 Yang ternyata bukan cuma ada di Pademangan tapi ada beberapa cabangnya lhoooo... Coba cek IGnya deh... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aku ordernya: 🥤Alpukat Nutella Es Krim Idr 29.000 1 buah alpukat + nutella dioles di pinggiran gelas bagian dalam + 1 scoop chocolate ice cream ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥤Es Yakult Mangga Idr 25.000 Buah Mangga mix yakult >> kalau potongan buah mangga diatasnya itu punyaku sendiri ya.. karna kebetulan ada buah mangga di rumah 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥤Es Susu Rum Regal Idr 23.000 Nah sesuai namanya ya.. Ini susu pakai rum dan biskuit regal 4 keping biskuit regal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau teman2 order by GoFood lagi ada promo discount 50% untuk 3 varian rasa: 🥤Es Yakult Mangga 🥤Es Susu Rum Regal 🥤Es Kopi Susu Senyum #kopisenyum #kopisenyumpademangan #kopi #coffee

#trulinary ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngebolang nae motor keliling Pademangan.. Trus nemu ada tempat baru lagi nih di Pademangan.. 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Namanya @kopisenyum_id 🤩 Yang ternyata bukan cuma ada di Pademangan tapi ada beberapa cabangnya lhoooo... Coba cek IGnya deh... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aku ordernya: 🥤Alpukat Nutella Es Krim Idr 29.000 1 buah alpukat + nutella dioles di pinggiran gelas bagian dalam + 1 scoop chocolate ice cream ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥤Es Yakult Mangga Idr 25.000 Buah Mangga mix yakult >> kalau potongan buah mangga diatasnya itu punyaku sendiri ya.. karna kebetulan ada buah mangga di rumah 😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥤Es Susu Rum Regal Idr 23.000 Nah sesuai namanya ya.. Ini susu pakai rum dan biskuit regal 4 keping biskuit regal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau teman2 order by GoFood lagi ada promo discount 50% untuk 3 varian rasa: 🥤Es Yakult Mangga 🥤Es Susu Rum Regal 🥤Es Kopi Susu Senyum  #kopisenyum #kopisenyumpademangan #kopi #coffee
14 2
@trulim3 Profile picture

@trulim3

☝️

☝️
10 0
@trulim3 Profile picture

@trulim3

ᴵ ˡᵒᵛᵉ ᵗʰᵉᵐ ᵐᵒʳᵉ ᵗʰᵃⁿ ᵐʸˢᵉˡᶠ.... ᴵ ʰᵃᵛᵉ ʷᵃᵗᶜʰᵉᵈ ᵗʰᵉᵐ ʷʰⁱˡᵉ ᵗʰᵉʸ ʷᵉʳᵉ ᵃˢˡᵉᵉᵖ... ᴱᵛᵉʳʸᵗⁱᵐᵉ ᵗʰᵉʸ ᵃʳᵉ ᵘᵖˢᵉᵗ... ᵐʸ ʰᵉᵃʳᵗ ˢⁱⁿᵏˢ... ᵀʰᵉʸ ᵐᵃᵏᵉ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ ᵐᵉᵃⁿⁱⁿᵍᶠᵘˡ... ᵀʰᵉʸ ⁱⁿˢᵖⁱʳᵉ ᵐᵉ ᵃⁿᵈ ᵍⁱᵛᵉ ᵐᵉ ʰᵒᵖᵉ... ᴵ ˢᵐⁱˡᵉ ᵏⁿᵒʷⁱⁿᵍ ᵗʰᵉʸ ᵃʳᵉ ᵐʸ ᶜʰⁱˡᵈʳᵉⁿ... 𝑻𝒉𝒆𝒚 𝒂𝒓𝒆 𝑶𝑵𝑬 𝑰𝑵 𝑨 𝑴𝑰𝑳𝑳𝑰𝑶𝑵 ❤ #trulikids

ᴵ ˡᵒᵛᵉ ᵗʰᵉᵐ ᵐᵒʳᵉ ᵗʰᵃⁿ ᵐʸˢᵉˡᶠ.... ᴵ ʰᵃᵛᵉ ʷᵃᵗᶜʰᵉᵈ ᵗʰᵉᵐ ʷʰⁱˡᵉ ᵗʰᵉʸ ʷᵉʳᵉ ᵃˢˡᵉᵉᵖ... ᴱᵛᵉʳʸᵗⁱᵐᵉ ᵗʰᵉʸ ᵃʳᵉ ᵘᵖˢᵉᵗ... ᵐʸ ʰᵉᵃʳᵗ ˢⁱⁿᵏˢ... ᵀʰᵉʸ ᵐᵃᵏᵉ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ ᵐᵉᵃⁿⁱⁿᵍᶠᵘˡ... ᵀʰᵉʸ ⁱⁿˢᵖⁱʳᵉ ᵐᵉ ᵃⁿᵈ ᵍⁱᵛᵉ ᵐᵉ ʰᵒᵖᵉ... ᴵ ˢᵐⁱˡᵉ ᵏⁿᵒʷⁱⁿᵍ ᵗʰᵉʸ ᵃʳᵉ ᵐʸ ᶜʰⁱˡᵈʳᵉⁿ... 𝑻𝒉𝒆𝒚 𝒂𝒓𝒆 𝑶𝑵𝑬 𝑰𝑵 𝑨 𝑴𝑰𝑳𝑳𝑰𝑶𝑵 ❤  #trulikids
34 2
@trulim3 Profile picture

@trulim3

Kadang ada yang ultah suka bingung ya mau kasih apa... Mo kasi barang.. ga yakin orangnya bakal suka.. Mo kasi duit.. kok ga berkesan.. Ini bisa jadi salah satu solusi ya buat kado 😁 Aku order di @balon_jakarta

Kadang ada yang ultah suka bingung ya mau kasih apa... Mo kasi barang.. ga yakin orangnya bakal suka.. Mo kasi duit.. kok ga berkesan.. Ini bisa jadi salah satu solusi ya buat kado 😁  Aku order di @balon_jakarta
19 6
@trulim3 Profile picture

@trulim3

#trulinary My fave 🥰 Bobba cream cheese cake di @yuzukitea.id Oh ya.. Lagi promo lho.. Bobba cream cheese cake + fruit tea cukup bayar Idr 50.000 aja.. Promo ini sampai 4 Nov aja lho.. Buru cuss ya 😁 #yuzukiteaid #yuzukitea #cheesecake #bobbacake #kulinerkelapagading #bobba #food52gram #food52grams #f52grams #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #zomatoid #foodbloggerindonesia

#trulinary  My fave 🥰 Bobba cream cheese cake di @yuzukitea.id  Oh ya.. Lagi promo lho.. Bobba cream cheese cake + fruit tea cukup bayar Idr 50.000 aja.. Promo ini sampai 4 Nov aja lho.. Buru cuss ya 😁  #yuzukiteaid #yuzukitea #cheesecake #bobbacake #kulinerkelapagading #bobba #food52gram #food52grams #f52grams #foodgasm #foodporn #foodtagram #foodies #foodblogger #foodiegram #foodie #foodphotography #foodoftheday #fotd #foodart #foodstyle #foodaddict #zomatoid #foodbloggerindonesia
24 1
@trulim3 Profile picture

@trulim3

Bingung ya kadang.. Anak anak jaman sekarang itu lebih hobby main games/nonton Youtube/nonton TV.. Padahal pengen mamanya.. Anak anak suka membaca juga... Dengan membaca.. anak anak jadi pintar berimajinasi dan kreatif.. Rasa ingin tahu mereka berkembang.. Dan kosakata mereka jadi lebih banyak 😊 Karna itu.. Aku berusaha membelikan buku bacaan yang menarik supaya anak anak suka membaca TAPI harga bukunya tetap harus ramah di kantong mama 😂 Coba liat.. Beli buku segini banyak cuma Idr 260.000 sajaaaaa.. Murah banget.. 🤩 Yang mo beli buku dongeng.. pengetahuan.. dll buat anak anak bole ya intip di @dbookpalace.. Banyak koleksi bukunya.. Murah murah.. Kualitasnya bagus and ga murahan pastinya ❤ #bukuanak #dongenganak #belibuku #rajinbaca #yukmembaca #yukbaca #fabel

Bingung ya kadang.. Anak anak jaman sekarang itu lebih hobby main games/nonton Youtube/nonton TV.. Padahal pengen mamanya.. Anak anak suka membaca juga... Dengan membaca.. anak anak jadi pintar berimajinasi dan kreatif.. Rasa ingin tahu mereka berkembang.. Dan kosakata mereka jadi lebih banyak 😊  Karna itu.. Aku berusaha membelikan buku bacaan yang menarik supaya anak anak suka membaca TAPI harga bukunya tetap harus ramah di kantong mama 😂  Coba liat.. Beli buku segini banyak cuma Idr 260.000 sajaaaaa.. Murah banget.. 🤩  Yang mo beli buku dongeng.. pengetahuan.. dll buat anak anak bole ya intip di @dbookpalace.. Banyak koleksi bukunya.. Murah murah.. Kualitasnya bagus and ga murahan pastinya ❤  #bukuanak #dongenganak #belibuku #rajinbaca #yukmembaca #yukbaca #fabel
6 2
@trulim3 Profile picture

@trulim3

Yang satu manyun ❤ Ga mau foto 😂

Yang satu manyun ❤ Ga mau foto 😂
37 4
@trulim3 Profile picture

@trulim3

trulim3

trulim3
23 1