• Zinzane ( @zinzaneoficial ) Instagram Profile

    @zinzaneoficial

    8 November, 2019
  • Antecipe a sua Black Friday! Por aqui já tão rolando DESCONTOS de até 40% em peças da nova coleção! Clique na foto para comprar! ⠀ T-shirt | Ref019276 | De:R$59,99 Por:49,99 Calça | Ref019673 | De:R$159,99 Por:R$99,99 Vestido | Ref019542 | De:R$159,99 Por:R$129,99 ⠀ #Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #BlackFriday #Moda #Fashion #Cool
    Antecipe a sua Black Friday! Por aqui já tão rolando DESCONTOS de até 40% em peças da nova coleção! Clique na foto para comprar!
⠀
T-shirt | Ref019276 | De:R$59,99 Por:49,99
Calça | Ref019673 | De:R$159,99 Por:R$99,99
Vestido | Ref019542 | De:R$159,99 Por:R$129,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #BlackFriday #Moda #Fashion #Cool

    Antecipe a sua Black Friday! Por aqui já tão rolando DESCONTOS de até 40% em peças da nova coleção! Clique na foto para comprar!

    T-shirt | Ref019276 | De:R$59,99 Por:49,99
    Calça | Ref019673 | De:R$159,99 Por:R$99,99
    Vestido | Ref019542 | De:R$159,99 Por:R$129,99

    #Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #BlackFriday #Moda #Fashion #Cool

  • 4,491 74
  • Save Image Other Pictures
@katia_caetana Instagram Profile 8 November, 2019

Queria deixar meu agradecimento a @zinzaneoficial do @manairashopping e a vendedora Shirley e a Gerente Dani pela paciência e disponibilidade que tiveram comigo, acho q experimentei a loja inteira e elas não desistiram de mim, buscaram inúmeras peças até encontrar os looks que eu precisava. Super indico 👏🏼👏🏼👏🏼

@htascott Instagram Profile 8 November, 2019

E a bolsa? Tbm está à venda? Amei!

More zinzaneoficial posts

@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Já pode chamar esse vestido da #ColeçãoTurquia de look-desejo? SIM!✨Destaque para as pontas assimétricas e o listrado em candy colors que estão de conquistando corações por aí!

Vestido | Ref020168 | R$229,99
Cinto | Ref019788 | R$99,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #Estampas #CandyColors #Styling #Instagood #Fashion #Moda

Já pode chamar esse vestido da #ColeçãoTurquia de look-desejo? SIM!✨Destaque para as pontas assimétricas e o listrado em candy colors que estão de conquistando corações por aí!
⠀
Vestido | Ref020168 | R$229,99
Cinto | Ref019788 | R$99,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #Estampas #CandyColors #Styling #Instagood #Fashion #Moda
2240 0 23 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Look TOTAL ROSÊ🌸 com uma pegada de alfaiataria para enaltecer a feminilidade que existe em todas nós. A manga longa tipo sino combina maravilhosamente bem com a calça pantalona.

Jaqueta | Ref019828 | R$179,99
Calça | Ref019830 | R$199,99
Blusa | Rev019006 | R$69,99
Colar | Ref019760 | R$59,99

#ZInzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #Pink #OutubroRosa #InstaGood #Rosa

Look TOTAL ROSÊ🌸 com uma pegada de alfaiataria para enaltecer a feminilidade que existe em todas nós. A manga longa tipo sino combina maravilhosamente bem com a calça pantalona.
⠀ 
Jaqueta | Ref019828 | R$179,99
Calça | Ref019830 | R$199,99
Blusa | Rev019006 | R$69,99
Colar | Ref019760 | R$59,99
⠀
#ZInzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #Pink #OutubroRosa #InstaGood #Rosa
2594 0 22 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

A lavagem em denim médio da calça pantacourt de liocel é a combinação perfeita para a blusa com modelagem ampla da estampa Aruba: Esse é aquele típico look DESEJO TOTAL!😍

Blusa | Ref019833 | R$129,99
Calça | Ref019936 | R$179,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #ColeãoTurquia #Novidades #LookDoDia #Estampas #Moda #Fashion #Instagood

A lavagem em denim médio da calça pantacourt de liocel é a combinação perfeita para a blusa com modelagem ampla da estampa Aruba: Esse é aquele típico look DESEJO TOTAL!😍
⠀
Blusa | Ref019833 | R$129,99
Calça | Ref019936 | R$179,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #ColeãoTurquia #Novidades #LookDoDia #Estampas #Moda #Fashion #Instagood
1702 0 22 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

A @patriciaguido_ já começou a semana arrasando de look ZINZANE!😍A estampa com referências de patchwork do kimono casou perfeitamente com os detalhes assimétricos da calça.✨

Calça | Ref020021 | R$179,99
kimono | Ref019814 | R$159,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #estampas #moda #fashion #influencer # instagood

A @patriciaguido_ já começou a semana arrasando de look ZINZANE!😍A estampa com referências de patchwork do kimono casou perfeitamente com os detalhes assimétricos da calça.✨
⠀
Calça | Ref020021 | R$179,99
kimono | Ref019814 | R$159,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #estampas #moda #fashion #influencer # instagood
4400 0 21 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Para um visual monocromático cheio de estilo, misture peças mais elaboradas com as mais básicas e obtenha um resultado incrível!😍O mix da jaqueta e pantalona em viscose nobre com o top reto torna a produção SUPER-DESEJO!

Jaqueta | Ref019828 | R$179,99
Pantalona | Ref019830 | R$199,99
Top | Ref018166 | R$39,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #ColeçãoTurquia #Fashion #moda #instagood

Para um visual monocromático cheio de estilo, misture peças mais elaboradas com as mais básicas e obtenha um resultado incrível!😍O mix da jaqueta e pantalona em viscose nobre com o top reto torna a produção SUPER-DESEJO!
⠀
Jaqueta | Ref019828 | R$179,99
Pantalona | Ref019830 | R$199,99
Top | Ref018166 | R$39,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #ColeçãoTurquia #Fashion #moda #instagood
4914 0 21 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Que tal começar o Domingo compondo o seu visual com os novos acessórios do momento?✨ Aposte na diversidade de cores e materiais: Resina, metal, madeira etc.

Brinco | Ref019999 | R$39,99
Colar Pedras | Ref019998 | R$59,99
Colar Dots | Ref019760 | R$59,99
Colar Formas | Ref019965 | R$59,99
Colar Camila | Ref020084 | R$69,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #Novidades #Acessorios #moda #fashion #instagood

Que tal começar o Domingo compondo o seu visual com os novos acessórios do momento?✨ Aposte na diversidade de cores e materiais: Resina, metal, madeira etc.
⠀
Brinco | Ref019999 | R$39,99
Colar Pedras | Ref019998 | R$59,99
Colar Dots | Ref019760 | R$59,99
Colar Formas | Ref019965 | R$59,99
Colar Camila | Ref020084 | R$69,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #Novidades #Acessorios #moda #fashion #instagood
⠀
3235 0 20 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Se tem uma coisa que a @dandynhabarbosa sabe fazer é ser musa no #LookDeFesta. Esse vestido em crepe fluido com leve transparência é ideal para uma ocasião super especial Sábado à noite.🌸 Clique na tela para comprar.

Vestido | Ref020025 | R$279,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #novidades #look # festa #noite #moda #fashion # instagood #OutubroRosa

Se tem uma coisa que a @dandynhabarbosa sabe fazer é ser musa no #LookDeFesta. Esse vestido em crepe fluido com leve transparência é ideal para uma ocasião super especial Sábado à noite.🌸 Clique na tela para comprar.
⠀
Vestido | Ref020025 | R$279,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #novidades #look # festa #noite #moda #fashion # instagood #OutubroRosa
7697 0 20 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Hoje é o Dia Internacional do Combate ao Câncer de Mama.💕Vamos unir forças e participar dessa causa tão nobre e importante? A @fundacaolacorosa é uma instituição sem fins lucrativos que luta para transformar a realidade do câncer de mama no Brasil.💗Eles atuam no âmbito de políticas públicas, apoio ao paciente e divulgação de informação confiável. Conheça e apoie!

"O câncer de mama não veio para tirar minha vida, mas para devolver. Hoje apoio as mulheres nessa luta e tento passar para elas que todas temos uma força Interior. Peço para não desistirem, porque há vida após o câncer de mama. E se houver 1% de chance, que tenham 99% de fé." - @martins_eliana22


Saia | Ref019831 | R$159,99


#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #OutubroRosa #Rosa #estamparia #superação #fe #moda

Hoje é o Dia Internacional do Combate ao Câncer de Mama.💕Vamos unir forças e participar dessa causa tão nobre e importante? A @fundacaolacorosa é uma instituição sem fins lucrativos que luta para transformar a realidade do câncer de mama no Brasil.💗Eles atuam no âmbito de políticas públicas, apoio ao paciente e divulgação de informação confiável. Conheça e apoie!
⠀
"O câncer de mama não veio para tirar minha vida, mas para devolver. Hoje apoio as mulheres nessa luta e tento passar para elas que todas temos uma força Interior. Peço para não desistirem, porque há vida após o câncer de mama. E se houver 1% de chance, que tenham 99% de fé." - @martins_eliana22
⠀
⠀
Saia | Ref019831 | R$159,99
⠀
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #OutubroRosa #Rosa #estamparia #superação #fe #moda
3667 0 19 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Tá sem inspiração de look para essa sexta-feira?✨ A gente te ajuda! Dizem por aí que o listrado é chic e super atemporal. A gente concorda! 😉

Camisa | Ref019775 | R$159,99
Macaquinho | Ref018265 | R$79,99
Blusa | Ref019917 | R$79,99
Colar | Ref019672 | R$59,99

#Zinzane #ApaixonadaPorZinzane #Novidades #lookdodia #moda #fashion #listras #listrado

Tá sem inspiração de look para essa sexta-feira?✨ A gente te ajuda! Dizem por aí que o listrado é chic e super atemporal. A gente concorda! 😉
⠀
Camisa | Ref019775 | R$159,99
Macaquinho | Ref018265 | R$79,99
Blusa | Ref019917 | R$79,99
Colar | Ref019672 | R$59,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadaPorZinzane #Novidades #lookdodia #moda #fashion #listras #listrado
5084 0 18 October, 2019
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

A manga ampla sobreposta com fenda deixa a blusa Santa Clara com movimento e fluidez. Para um look rápido e descolado use com jeans, como na foto.😉 Mas se você busca uma proposta mais romântica e feminina, aposte nas saias.😍Acesse o link na bio e confira as novidades.

Blusa | Ref019894 | R$129,99
Calça | Ref019755 | R$149,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #ColeçãoTurquia #LookDoDia #Novidade #estampa #estamparia #moda #fashion

A manga ampla sobreposta com fenda deixa a blusa Santa Clara com movimento e fluidez. Para um look rápido e descolado use com jeans, como na foto.😉 Mas se você busca uma proposta mais romântica e feminina, aposte nas saias.😍Acesse o link na bio e confira as novidades.
⠀
Blusa | Ref019894 | R$129,99
Calça | Ref019755 | R$149,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #ColeçãoTurquia #LookDoDia #Novidade #estampa #estamparia #moda #fashion
2153 0 4 hours ago
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Para um look super chic, pode contar com a gente! ❤️ A proposta mais sofisticada é ideal para ocasiões especiais e o detalhe de babados trás ainda mais bossa para o look! 👗

Vestido | Ref019866 | R$249,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #lookdodia #novidades #Festa #moda #fashion #instagood

Para um look super chic, pode contar com a gente! ❤️ A proposta mais sofisticada é ideal para ocasiões especiais e o detalhe de babados trás ainda mais bossa para o look! 👗

Vestido | Ref019866 | R$249,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #lookdodia #novidades #Festa #moda #fashion #instagood
5723 0 12 hours ago
@zinzaneoficial Profile picture

@zinzaneoficial

Estamos impactadas com a beleza da @georgia_americano arrasando no look tricot + calça em denim escuro que tem esse aspecto meio alfaiataria!✨

Tricot | Ref019750 | R$159,99
Calça | Ref019795 | R$149,99

#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #DigialInfluencer #Moda #Fashion #Tricot #Jean

Estamos impactadas com a beleza da @georgia_americano arrasando no look tricot + calça em denim escuro que tem esse aspecto meio alfaiataria!✨
⠀
Tricot | Ref019750 | R$159,99
Calça | Ref019795 | R$149,99
⠀
#Zinzane #ApaixonadasPorZinzane #LookDoDia #Novidades #DigialInfluencer #Moda #Fashion #Tricot #Jean
3311 0 17 October, 2019