More olshopkatalog_shofiya posts

@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #gamisadenterbaru #gamisadenoriginal #gamismotifcantik #gamismotifbunga #gamispolos #gamismodisterbaru #gamisterbaru2019 #gamissyariori #gamissyaripolos #gamismonalisa #gamismonalisasyari #mukenaprancis #mukenawolfis #mukenaseragam #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #gamisadenterbaru #gamisadenoriginal #gamismotifcantik #gamismotifbunga #gamispolos #gamismodisterbaru #gamisterbaru2019 #gamissyariori #gamissyaripolos #gamismonalisa #gamismonalisasyari #mukenaprancis #mukenawolfis #mukenaseragam #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamismonalisa #gamismotifbunga #gamismotifcantik #gamismodisterbaru #gamiswolfispremium #gamiskekinain #gamissyarimotif #gamissyariori #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyahijab #tunikshofiyasolo #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia #mukenaprancis #mukenawolfis

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#nechiegallery #gamisnechiegallery #gamismonalisa #gamismotifbunga #gamismotifcantik #gamismodisterbaru #gamiswolfispremium #gamiskekinain #gamissyarimotif #gamissyariori #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyahijab #tunikshofiyasolo #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwafahijabindonesia #mukenaprancis #mukenawolfis
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#gamismonalisa #gamissyarimotif #gamismodisterbaru #nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #adenhijab #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #shofiyagamissyari #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab

💙LISA DRESS💙
'
Kenapa Harus beli sekarang juga,,,👇
🌸Ready Stock Siap Kirim
🌸 Harga 185.000
🌸BONUS Bros Dagu imut
====================
🌸STOCK TERBATAS,,!!! Jangan sampai kehabisan,,,,!🙈
====================
🌸Size Gamis :
All Size > ld 102 || pb 138
Lebar bawah 2,5 - 2,7m
===================
Detail :
🌸Material Monalisa, swing swing anti kusut
🌸Busui Friendly dg Resleting depan 🌸Wudhu Friendly dg Manset kancing
🌸Saku Multifungsi
🌸Dilengkapi tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan
===================
🌸Info :
✔Berat Gamis 400g
✔Perbedaan warna asli -+10% - 20%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi di layar gadget ukhty masing2
✔Size bisa jadi kurang/lebih beberapa cm karena proses penjahitan
.
#gamismonalisa #gamissyarimotif #gamismodisterbaru #nechiegallery #gamisnechiegallery #gamisadenhijab #adenhijab #shofiyahijabsolo #shofiyakombinasi #shofiyacollection #shofiyaoriginal #shofiyagamissyari #tunikshofiyasolo #tunikshofiyahijab #tunikshofiyaoriginal #alwafacollection #alwafainspiringhijab
0 0 12 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only .
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 445.000,-
.
Gamis only
Rp. 330.000,-
.
#adenhijab #alwafahijab #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwacoupleseries #alwahijabindonesia #alwacollection #gamisberkuliatas #gamispremium #gamissyariori #gamissyaripolos #gamisterbaru2019 #gamiskombinasiwarna #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyahijabsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #mukenaprancis #mukenawolfis

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only .
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 445.000,-
.
Gamis only
Rp. 330.000,-
.
#adenhijab #alwafahijab #alwafacollection #alwafainspiringhijab #alwacoupleseries #alwahijabindonesia #alwacollection #gamisberkuliatas #gamispremium #gamissyariori #gamissyaripolos #gamisterbaru2019 #gamiskombinasiwarna #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyahijabsolo #tunikshofiyaoriginal #tunikshofiyasolo #mukenaprancis #mukenawolfis
0 0 11 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

AMALAN KETIKA SEDANG DILANDA KESEDIHAN
.
Assalamu'alaikum Wafafillah. Apa kabarnya hari ini? Sudah ketemu jum'at lagi ya 🤗
.
Gimana aktifitasnya nya pekan ini? Insyaallah menyenangkan kan ya? Atau... Adakah yang sedang bersedih?
.
Jika sedang bersedih, atau sedang gundah, tetaplah bersyukur dan sabar! Karena dengan kesedihan itulah salah satu cara Allah subhanahu wata'ala menghapuskan dosa hamba-hambanya yang sabar.
.
Selain itu, Alwafa mau kasih tau nih. Ada sebuah amalan yang bisa dibaca ketika sedang ditimpa kesedihan.
.
Berkata Ibnul Qoyyim Rahimahullah, "Barang siapa yang sering tertimpa kesedihan dan kegundahan maka perbanyaklah mengucapkan: "Laa haula walaa quwwata illaa billaah (tidak ada daya upaya kecuali dengan pertolongan Allah)" (Zaadul Ma'aad, 4/183)
Nah... Jadi apapun yang terjadi, tetap bersyukur dan bersabar ya Wafafillah. Karena segalanya terjadi atas KuasaNya.
Allah yang maha Pencipta, mampu mengubah apapun yang Ia kehendaki. Pun kesedihan, ia mampu mengubah menjadi bahagia seketika atas KuasaNya.
.
"Laa Haula walaa Quwwata Illaa billaaah"
.
Selamat beraktifitas Wafafillah, Tetap semangat
.
#muslimah #muslimahsyari #fiqihwanita_ #islamicquotes #busanamuslimahsyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #khimar #khimarsyari #ootdhijab #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamismuslimah #alwafainspiringhijab #alwafakatalog #alwafahijab #inspiringhijab #inspirasialwafa #growingtogheter #openreseller #resellerwelcome #ayojualan #cw0510alwafa #alwacoupleseries #alwacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyaoriginal

AMALAN KETIKA SEDANG DILANDA KESEDIHAN
.
Assalamu'alaikum Wafafillah. Apa kabarnya hari ini? Sudah ketemu jum'at lagi ya 🤗
.
Gimana aktifitasnya nya pekan ini? Insyaallah menyenangkan kan ya? Atau... Adakah yang sedang bersedih?
.
Jika sedang bersedih, atau sedang gundah,  tetaplah bersyukur dan sabar! Karena dengan kesedihan itulah salah satu cara Allah subhanahu wata'ala menghapuskan dosa hamba-hambanya yang sabar.
.
Selain itu, Alwafa mau kasih tau nih. Ada sebuah amalan yang bisa dibaca ketika sedang ditimpa kesedihan.
.
Berkata Ibnul Qoyyim Rahimahullah, "Barang siapa yang sering tertimpa kesedihan dan kegundahan maka perbanyaklah mengucapkan: "Laa haula walaa quwwata illaa billaah (tidak ada daya upaya kecuali dengan pertolongan Allah)" (Zaadul Ma'aad, 4/183) 
Nah... Jadi apapun yang terjadi, tetap bersyukur dan bersabar ya Wafafillah. Karena segalanya terjadi atas KuasaNya. 
Allah yang maha Pencipta, mampu mengubah apapun yang Ia kehendaki. Pun kesedihan, ia mampu mengubah menjadi bahagia seketika atas KuasaNya.
.
"Laa Haula walaa Quwwata Illaa billaaah"
.
Selamat beraktifitas Wafafillah, Tetap semangat
.
#muslimah #muslimahsyari #fiqihwanita_ #islamicquotes  #busanamuslimahsyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabstyle #khimar #khimarsyari #ootdhijab #gamissyari #gamisset #gamisdaily #gamismuslimah #alwafainspiringhijab #alwafakatalog #alwafahijab #inspiringhijab #inspirasialwafa #growingtogheter #openreseller #resellerwelcome #ayojualan #cw0510alwafa #alwacoupleseries #alwacollection #shofiyaoriginal #tunikshofiyaoriginal
0 0 11 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

Kami menjual produk-produk yg berkualitas dan tidak KW,,
.
Harga sesuai dengan produk yg di inginkan♥♥
.
Yuk order sekarang juga sebelum lenyap loh..
.
🥰 *STOK LIMITED*🥰
*ILONA 130.000*
.
#shofiyatunik #shofiyahijabsolo #shofiyacollection #tunikpanjang #tunikmodern #tunikmotif #gamisshofiyahorigal #gamisshofiyasolo #shofiyasyari #alwafacollection #elminaindonesia #elminakhimarsegiempat #khimarinstan #khimarhayurioriginal #khimarwolfis #mukenaprancis #mukenawolfis

Kami menjual produk-produk yg berkualitas dan tidak KW,,
.
Harga sesuai dengan produk yg di inginkan♥♥
.
Yuk order sekarang juga sebelum lenyap loh..
.
🥰 *STOK LIMITED*🥰
*ILONA 130.000*
.
#shofiyatunik #shofiyahijabsolo #shofiyacollection #tunikpanjang #tunikmodern #tunikmotif #gamisshofiyahorigal #gamisshofiyasolo #shofiyasyari #alwafacollection #elminaindonesia #elminakhimarsegiempat #khimarinstan #khimarhayurioriginal #khimarwolfis #mukenaprancis #mukenawolfis
1 0 5 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

Alhamdulillah sudah mendarat pesanannya♥♥ Makasih sudah mau order ya♥♥
.
Semoga yg order rezekinya tambah lancar, amiiin
.
#gamismonalisa #gamisalwafacolection #hayurihijab #hayurioriginal #elminaindonesia #shofiyahijabsolo #shofiyacollection #shofiyatunik #shofiyadress #gamissyaripolos #gamissetsyari

Alhamdulillah sudah mendarat pesanannya♥♥ Makasih sudah mau order ya♥♥
.
Semoga yg order rezekinya tambah lancar, amiiin
.
#gamismonalisa #gamisalwafacolection #hayurihijab #hayurioriginal #elminaindonesia #shofiyahijabsolo #shofiyacollection #shofiyatunik #shofiyadress #gamissyaripolos #gamissetsyari
1 0 5 October, 2019
@olshopkatalog_shofiya Profile picture

@olshopkatalog_shofiya

🥰 *STOK LIMITED*🥰
Yakin hari gini masih liatain aja, entar nyesel loh kalau udah lenyap..
.
Shofiya yg kami jual bukan produk KW ya,, .
*ILONA 130.000*
.
#tunikhijab
#tunikmodern #tunikkeren #tunikpanjang #shofiyatunik #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyakekinian #shofiyaberkualitas #gamisshofiyahorigal #gamisshofia #shofiyagamissyari

🥰 *STOK LIMITED*🥰
Yakin hari gini masih liatain aja, entar nyesel loh kalau udah lenyap..
.
Shofiya yg kami jual bukan produk KW ya,, .
*ILONA 130.000*
.
#tunikhijab
#tunikmodern #tunikkeren #tunikpanjang #shofiyatunik #shofiyaoriginal #shofiyacollection #shofiyakekinian #shofiyaberkualitas #gamisshofiyahorigal #gamisshofia #shofiyagamissyari
0 0 5 October, 2019