@ad_ji3 Instagram Profile 11 October, 2019

Saingan cantik sama mbaknya. Hhhhhh

@amungenhenkoakky Instagram Profile 10 October, 2019

๐Ÿ†๐Ÿ†๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@vino1057 Instagram Profile 10 October, 2019

jangan lupa bhgia ya๐Ÿ˜‚

More intanfiana posts

#editintanfia
216 0 11 October, 2019
#editintanfia
217 0 8 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Semarang, Indonesia

Satuan jarak yang harus aku deketin selain kamu "Mm Km" ๐Ÿ˜‰

Satuan jarak yang harus aku deketin selain kamu "Mm Km" ๐Ÿ˜‰
1414 0 7 October, 2019
#editintanfia
245 0 3 October, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Semarang, Indonesia

Kalo ada laki-laki bilang lautan api akan ku sebrangi demi cintaku padamu jangan percaya, kopi panas aja ditiup ๐Ÿค

Kalo ada laki-laki bilang lautan api akan ku sebrangi demi cintaku padamu jangan percaya, kopi panas aja ditiup ๐Ÿค
1807 0 2 October, 2019
#editintanfia
249 0 29 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

RSUD Tugurejo Semarang

Siap merawat pasien yang terluka bukan hati yang terluka ๐Ÿ’‰

Siap merawat pasien yang terluka bukan hati yang terluka ๐Ÿ’‰
1477 0 28 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Lama Semarang

Halo, Assalamualaikum Wr.Wb.
Kalian yang belum nonton video aku yang ke3 vlog1 yuk buruan tonton di channel youtube (intan fiana official) yaa atau klik link di bio aku๐Ÿ‘๐Ÿป
Karena apa?? Kota lama semarang kayak ada di Yogja cuy serius dah jadi gausah jauhยฒ ke Yogja hehe ๐Ÿ˜‰
oiya yang belum SUBSCRIBE yuk subscribe sekarang
karena apa?? SUBCRIBE GERATISSS cuy โค
Terimakasih yang udah nonton dan subscribe channel youtube aku ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#semarang #exploresemarang #kotalamasemarang #youtuber #vlogindonesia #semaranghebat

Halo, Assalamualaikum Wr.Wb.
Kalian yang belum nonton video aku yang ke3 vlog1 yuk buruan tonton di channel youtube (intan fiana official) yaa atau klik link di bio aku๐Ÿ‘๐Ÿป
Karena apa?? Kota lama semarang kayak ada di Yogja cuy serius dah jadi gausah jauhยฒ ke Yogja hehe ๐Ÿ˜‰
oiya yang belum SUBSCRIBE yuk subscribe sekarang 
karena apa?? SUBCRIBE GERATISSS cuy โค
Terimakasih yang udah nonton dan subscribe channel youtube aku ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#semarang #exploresemarang #kotalamasemarang #youtuber #vlogindonesia #semaranghebat
208 0 24 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Kudus

Enak ya jadi sendal, baru dibikin aja udah ada pasangannya ๐Ÿ˜

Enak ya jadi sendal, baru dibikin aja udah ada pasangannya ๐Ÿ˜
913 0 22 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Puri Anjasmoro,Semarang,Indonesia

Halo, Assalamualikum wr.wb
kalian yang mau look seperti aku yang simple yukk cuss liat tutorial aku yang full di video channel youtub aku ya (intan fiana official) link ada di bio ya zheyenkkk .
Jangan lupa nonton ,subscribe,like, comment ya !! karena SUBSCRIBE geratisssss ๐Ÿ˜
suwunnn loh ya yang sudah subscribe โค๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #lll #lfl๐Ÿ’› #lll #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makes #makeupoftheday

Halo, Assalamualikum wr.wb 
kalian yang mau look seperti aku yang simple yukk cuss liat tutorial aku yang full di video channel youtub aku ya (intan fiana official) link ada di bio ya zheyenkkk .
Jangan lupa nonton ,subscribe,like, comment ya !! karena SUBSCRIBE geratisssss ๐Ÿ˜
suwunnn loh ya yang sudah subscribe โค๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #lll #lfl๐Ÿ’› #lll #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makes #makeupoftheday
267 0 17 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kudus

Bahagia itu sederhana kok. Tiba-tiba kamu nongol depan rumah ajak jalan ๐Ÿ™ˆ

Bahagia itu sederhana kok. Tiba-tiba kamu nongol depan rumah ajak jalan ๐Ÿ™ˆ
783 0 17 hours ago
#pink
168 0 9 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Kota Demak

Lek kangen ki omong o to, ojo kok empet tiwas ndak kuat ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“ท Taken by @masdargaragedslr

Lek kangen ki omong o to, ojo kok empet tiwas ndak kuat ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“ท Taken by @masdargaragedslr
1315 0 5 September, 2019
112 0 3 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Griptha Hotel

Waktu terus berputar bang, kalau kamu lama buat nglamar.
Berarti harus siap jadi tamu undangan ๐Ÿ˜…

Waktu terus berputar bang, kalau kamu lama buat nglamar.
Berarti harus siap jadi tamu undangan ๐Ÿ˜…
1571 0 2 September, 2019
139 0 1 September, 2019
@intanfiana Profile picture

@intanfiana

Griptha Hotel

Merem aja dulu lahya, siapa tau buka mata langsung ada gandengan nya ๐Ÿค—

Merem aja dulu lahya, siapa tau buka mata langsung ada gandengan nya ๐Ÿค—
960 0 30 August, 2019