@mahyudi.m3 Instagram Profile 10 October, 2019

Bts yg akan dikenang sepanjang masa

@ling.zhugar Instagram Profile 10 October, 2019

Dibilang thor kayak mario bros dibilang mario bros kayak debt collector 😂

@gihy0 Instagram Profile 9 October, 2019

Cocok jadi tukang bangunan

More cicilia_nylia posts

@cicilia_nylia Profile picture

@cicilia_nylia

Dan Lipstick, Lipcream, Liptint, dan segala macam Lipen-Lipen an yang ada di muka bumi ini diciptakan untuk menyempurnakan makeup yang dipoleskan pada wajah-wajah cantik semua perempuan biar keliatan lebih hidup..
Bagi aku sendiri, warna bibir merupakan bagian penting yang bisa menunjukkan mood seseorang😊💋
#BeautyHackathonLorealid
#GoRougeSignature
#Ryana15xGetthelookID

#repost [GIVEAWAY ALERT] 🌻🌻
.
.
Hi Cutie pie,
Udah tau kan kalo aku dapet kesempatan dari @getthelookid untuk ngadain giveaway dengan total hadiah 2.500.000 untuk 5 orang pemenang..
.
Caranya gampang banget
🌻Wajib follow ig aku [@ryana15_ ] dan @getthelookid 🌻Regram/Repost video ini ke ig Feed kaloan sebanyak-banyaknya dengan caption semenarik mungkin dan jangan lupa tag aku dan @getthelookid dan pakai hastag #BeautyHackathonLorealid #GoRougeSignature #Ryana15xGetthelookID
🌻Komen "done" di postingan ini dan tag 3 temen kalian buat ikutan giveaway ini.
.
Pemenangnya aku pilih secara random dan yang aktif disetiap postingan aku.
.
Giveaway ini berlaku dari tanggal 6 september-20 september.
.
Good luck Cutie pie🌻🌻
.
.
Btw thankyou so much @getthelookid @jaquelicious @heidianatjahjadi sudah berbagi ilmu dan giveaway ini🤭🌻

Dan Lipstick, Lipcream, Liptint, dan segala macam Lipen-Lipen an yang ada di muka bumi ini diciptakan untuk menyempurnakan makeup yang dipoleskan pada wajah-wajah cantik semua perempuan biar keliatan lebih hidup..
Bagi aku sendiri, warna bibir merupakan bagian penting yang bisa menunjukkan mood seseorang😊💋
#BeautyHackathonLorealid
#GoRougeSignature
#Ryana15xGetthelookID

#repost [GIVEAWAY ALERT] 🌻🌻
.
.
Hi Cutie pie,
Udah tau kan kalo aku dapet kesempatan dari @getthelookid untuk ngadain giveaway dengan total hadiah 2.500.000 untuk 5 orang pemenang..
.
Caranya gampang banget
🌻Wajib follow ig aku [@ryana15_ ] dan @getthelookid 🌻Regram/Repost video ini ke ig Feed kaloan sebanyak-banyaknya dengan caption semenarik mungkin dan jangan lupa tag aku dan @getthelookid dan pakai hastag #BeautyHackathonLorealid #GoRougeSignature #Ryana15xGetthelookID
🌻Komen "done" di postingan ini dan tag 3 temen kalian buat ikutan giveaway ini.
.
Pemenangnya aku pilih secara random dan yang aktif disetiap postingan aku.
.
Giveaway ini berlaku dari tanggal 6 september-20 september.
.
Good luck Cutie pie🌻🌻
.
.
Btw thankyou so much @getthelookid @jaquelicious @heidianatjahjadi sudah berbagi ilmu dan giveaway ini🤭🌻
24 0 13 September, 2019
@cicilia_nylia Profile picture

@cicilia_nylia

Bingung pilih warna Rouge Signature untuk kamu coba?⁣
Coba cek 3 warna ini: I AM WORTH IT, I CHOOSE, dan I EMBRACE. Shades terfavorit dari Rouge Signature ini mungkin bisa jadi pilihan tepat untuk kamu!⁣

Liquid lipstick super ringan ini nggak cuma punya warna matte yang intense, tapi juga nggak lengket and nggak kering.⁣
What a perfect choice!⁣

Shades Rouge Signature apa yang kamu banget, ladies? Share di kolom komen yuk! ❤️😉⁣

#GoRougeSignature

Bingung pilih warna Rouge Signature untuk kamu coba?⁣
Coba cek 3 warna ini: I AM WORTH IT, I CHOOSE, dan I EMBRACE. Shades terfavorit dari Rouge Signature ini mungkin bisa jadi pilihan tepat untuk kamu!⁣
⁣
Liquid lipstick super ringan ini nggak cuma punya warna matte yang intense, tapi juga nggak lengket and nggak kering.⁣
What a perfect choice!⁣
⁣
Shades Rouge Signature apa yang kamu banget, ladies? Share di kolom komen yuk! ❤️😉⁣
⁣
#GoRougeSignature
22 0 13 September, 2019
@cicilia_nylia Profile picture

@cicilia_nylia

Apa arti "Makeup"?
Tata rias wajah (bahasa Inggris: make up) adalah kegiatan mengubah penampilan dari bentuk asli sebenarnya dengan bantuan bahan dan alat kosmetik. Istilah make up lebih sering ditujukan kepada pengubahan bentuk wajah, meskipun sebenarnya seluruh tubuh bisa di hias (make up).
Jadi semua orang itu pasti deh melakukannya setiap hari dan sebetulnya kalian pake baju tuh kan juga salah satu bentuk kalian menghias badan kalian.. #BeautyHackathonLorealid
#GoRougeSignature
#Ryana15xGetthelookID
.
.
#repost [GIVEAWAY ALERT] 🌻🌻
.
.
Hi Cutie pie,
Udah tau kan kalo aku dapet kesempatan dari @getthelookid untuk ngadain giveaway dengan total hadiah 2.500.000 untuk 5 orang pemenang..
.
Caranya gampang banget
🌻Wajib follow ig aku [@ryana15_ ] dan @getthelookid 🌻Regram/Repost video ini ke ig Feed kaloan sebanyak-banyaknya dengan caption semenarik mungkin dan jangan lupa tag aku dan @getthelookid dan pakai hastag #BeautyHackathonLorealid #GoRougeSignature #Ryana15xGetthelookID
🌻Komen "done" di postingan ini dan tag 3 temen kalian buat ikutan giveaway ini.
.
Pemenangnya aku pilih secara random dan yang aktif disetiap postingan aku.
.
Giveaway ini berlaku dari tanggal 6 september-20 september.
.
Good luck Cutie pie🌻🌻
.
.
Btw thankyou so much @getthelookid @jaquelicious @heidianatjahjadi sudah berbagi ilmu dan giveaway ini🤭🌻

Apa arti "Makeup"?
Tata rias wajah (bahasa Inggris: make up) adalah kegiatan mengubah penampilan dari bentuk asli sebenarnya dengan bantuan bahan dan alat kosmetik. Istilah make up lebih sering ditujukan kepada pengubahan bentuk wajah, meskipun sebenarnya seluruh tubuh bisa di hias (make up).
Jadi semua orang itu pasti deh melakukannya setiap hari dan sebetulnya kalian pake baju tuh kan juga salah satu bentuk kalian menghias badan kalian.. #BeautyHackathonLorealid
#GoRougeSignature
#Ryana15xGetthelookID
.
.
#repost [GIVEAWAY ALERT] 🌻🌻
.
.
Hi Cutie pie,
Udah tau kan kalo aku dapet kesempatan dari @getthelookid untuk ngadain giveaway dengan total hadiah 2.500.000 untuk 5 orang pemenang..
.
Caranya gampang banget
🌻Wajib follow ig aku [@ryana15_ ] dan @getthelookid 🌻Regram/Repost video ini ke ig Feed kaloan sebanyak-banyaknya dengan caption semenarik mungkin dan jangan lupa tag aku dan @getthelookid dan pakai hastag #BeautyHackathonLorealid #GoRougeSignature #Ryana15xGetthelookID
🌻Komen "done" di postingan ini dan tag 3 temen kalian buat ikutan giveaway ini.
.
Pemenangnya aku pilih secara random dan yang aktif disetiap postingan aku.
.
Giveaway ini berlaku dari tanggal 6 september-20 september.
.
Good luck Cutie pie🌻🌻
.
.
Btw thankyou so much @getthelookid @jaquelicious @heidianatjahjadi sudah berbagi ilmu dan giveaway ini🤭🌻
19 0 13 September, 2019
37 0 11 July, 2019
40 0 11 July, 2019
27 0 7 June, 2019
23 0 7 June, 2019
30 0 7 June, 2019
36 0 7 June, 2019