More leezhelong posts

@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Balonku

Merah Kuning Hijau di langit yang biru...... 🎀🎡 πŸŽˆπŸ’›πŸ’š . .Bang Beng Bong πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»hadir dalam kemasan warna warni untuk memeriahkan akhir pekan kalian... πŸ₯°. Ada yang tau si Abang warna apa? . Gampang banget kok liatnya... yang tau abang kasi πŸ€—
.
.
. Makasih buat @jamesyohan @leoomerlim yang udah mau direpotkan πŸ˜„
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #lookoftheday #twins #lotd #ootd #twin #triplets #kembar #kembar3 #kembarlucu #gombal #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop #menwithstyle #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Merah Kuning Hijau di langit yang biru...... 🎀🎡 πŸŽˆπŸ’›πŸ’š . .Bang Beng Bong πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»hadir dalam kemasan warna warni untuk memeriahkan akhir pekan kalian... πŸ₯°. Ada yang tau si Abang warna apa? . Gampang banget kok liatnya... yang tau abang kasi πŸ€—
.
.
. Makasih buat @jamesyohan @leoomerlim yang udah mau direpotkan πŸ˜„
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #lookoftheday #twins #lotd #ootd #twin #triplets #kembar #kembar3 #kembarlucu #gombal  #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop  #menwithstyle  #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1065 0 17 hours ago
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Hsinbyume Pagoda

Jalan jalan ke kota Myanmar pengennya ketemu Marimar πŸ’ƒ, kalo kamu di kamar, boleh donk abang melamar.. πŸ˜›
Suka-suka abang ajah lah yah, yang penting kamu hepi πŸ˜‚.
.

Dipoto sama anak kecik local yang bernama Minmin πŸ‘¦πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #myanmar #hsinbyumepagoda #temple #hsinbyume #mandalay #mingun #mingunpagoda #summer #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

Jalan jalan ke kota Myanmar pengennya ketemu Marimar πŸ’ƒ, kalo kamu di kamar, boleh donk abang melamar.. πŸ˜›
Suka-suka abang ajah lah yah, yang penting kamu hepi πŸ˜‚.
.

Dipoto sama anak kecik local yang bernama Minmin πŸ‘¦πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #myanmar #hsinbyumepagoda #temple #hsinbyume #mandalay #mingun #mingunpagoda #summer #travelling  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong  #sonyalpha6500
702 0 19 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Ciliwung

Panas-panas gini, berendam bentar sambil liatin kamu senyum tuh bikin abang adem dehhhhh... yang paling lama senyumnya ntar abang toel deh. πŸ§œπŸ»β€β™‚οΈ
.
.
Photo by mamak @yunitadprasetya yang hampir terbawa ombak
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #greenbowlbeach #bali #pantai #beach #indonesia #travel #travelling #simplefits #goexplore #aquaman #styleiswhat #TravelGram #passionpassport #beachwear #wonderlust #travelblogger #muscle #body #menwithstyle #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #leezhelong

Panas-panas gini, berendam bentar sambil liatin kamu senyum tuh bikin abang adem dehhhhh... yang paling lama senyumnya ntar abang toel deh. πŸ§œπŸ»β€β™‚οΈ
.
.
Photo by mamak @yunitadprasetya yang hampir terbawa ombak
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #greenbowlbeach #bali #pantai #beach #indonesia #travel #travelling #simplefits #goexplore #aquaman #styleiswhat #TravelGram #passionpassport #beachwear #wonderlust #travelblogger #muscle #body #menwithstyle #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #leezhelong
1153 0 18 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Tempat Jemuran Halaman Rumah Tetangga

Cukup boneka aja yang digantung, perasaan jangan, apalagi kolor... bisa dimalingin orang ntar ... πŸ‘™πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜‚...
.
Iya... abang keinget perbincangan pas di gym ada pengalaman beberapa orang yg mandi trus kolornya yang digantung dimalingin orang πŸ˜‚. Ngakak akutuh.... begitulah... kisah nyata!!! Makanya abang tuh ga mau mandi di tempat gym. 🀭. .
Yang suka nyolong kolor hayo ngaku!! πŸ–πŸ» πŸ˜‚πŸ˜‚. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #myanmar #doll #summer #travelling #closeup #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

Cukup boneka aja yang digantung, perasaan jangan, apalagi kolor... bisa dimalingin orang ntar ... πŸ‘™πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜‚...
.
Iya... abang keinget perbincangan pas di gym ada pengalaman beberapa orang yg mandi trus kolornya yang digantung dimalingin orang πŸ˜‚. Ngakak akutuh.... begitulah... kisah nyata!!! Makanya abang tuh ga mau mandi di tempat gym. 🀭. .
Yang suka nyolong kolor hayo ngaku!! πŸ–πŸ» πŸ˜‚πŸ˜‚. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #myanmar #doll #summer #travelling #closeup  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong  #sonyalpha6500
945 0 17 September, 2019
Kamu suka merah
Aku suka biru
Kalo kamu bilang terserah
Aku tuh terharu πŸ₯Ί πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ. Serah dehhh... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #singapore #gelamgallery #summer #travelling #nyarijodoh  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong  #sonyalpha6500
910 0 14 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Kota Casabangka

Bukan cuma kamu yang bikin nagih, treatment muka di @menologybyzap juga bikin abang nagih..!!! Sudah kali ketiga abang melakukan treatment paling favorit abang yaitu Photo Facial di sini.. dan hasilnya muka abang langsung cling clingg✨✨ 🀩
Swipe left ajah buat liat treatmentnya yang singkat dan tanpa pencet-pencet tapi duar duarrr hasilnya!!!. 😎
. .
#menology #menologybyzap #groomingclinic #zapclinic #leezhelong

Bukan cuma kamu yang bikin nagih, treatment muka di @menologybyzap  juga bikin abang nagih..!!! Sudah kali ketiga abang melakukan treatment paling favorit abang yaitu Photo Facial di sini.. dan hasilnya muka abang langsung cling clingg✨✨ 🀩
Swipe left ajah buat liat treatmentnya yang singkat dan tanpa pencet-pencet tapi duar duarrr hasilnya!!!. 😎
. .
#menology  #menologybyzap #groomingclinic #zapclinic #leezhelong
816 0 8 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Jembatan Tiga Pluit Jakarta Utara

You can’t pose with us!!!!! Kembar 3 Abang Abeng Abong is in the hausss... Happy weekend semuanya!!!! πŸ₯°πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #jewelchangiairport #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

You can’t pose with us!!!!! Kembar 3 Abang Abeng Abong is in the hausss... Happy weekend semuanya!!!! πŸ₯°πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #jewelchangiairport #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop  #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1135 0 7 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

UGD (Unit Galau Darurat)

Lagi galau mau balik ke laut atau tetap di daratan itu... sama galaunya dengan pilihan mau balikan sama mantan atau tetap sama kamu ajah ... πŸ₯ΊπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈ πŸ’¦πŸ’¦
.
.
πŸ“Έ @i.manggabarani .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #kutabeach #bali #pantai #beach #indonesia #travel #travelling #simplefits #goexplore #aquaman #styleiswhat #TravelGram #passionpassport #beachwear #wonderlust #travelblogger #muscle #body #menwithstyle #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #leezhelong

Lagi galau mau balik ke laut atau tetap di daratan itu... sama galaunya dengan pilihan mau balikan sama mantan atau tetap sama kamu ajah ... πŸ₯ΊπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈπŸ§œπŸ»β€β™‚οΈ πŸ’¦πŸ’¦
.
.
πŸ“Έ @i.manggabarani .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #kutabeach #bali #pantai #beach #indonesia #travel #travelling #simplefits #goexplore #aquaman #styleiswhat #TravelGram #passionpassport #beachwear #wonderlust #travelblogger #muscle #body #menwithstyle #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #leezhelong
1145 0 6 September, 2019
3 Generasi yang tidak ada hubungan darah sama sekali... dipersatukan demi konten. πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ. .
Location: Rainbow Mountain, Peru
Photo bhayyy @glennprasetya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #rainbowmountain #rainbowmountainperu #palcoyo #cusco #cuscoperu #peru #alpaca #llama #southamerica #exploreperu #summer #travelling #nyarijodoh  #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport  #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong
747 0 5 September, 2019
Menunggu kabar darimu itu ibarat nunggu dijemput sama UFO... antara ada dan tiada...
.
Location: Moray , Peru
Photo by: hanya satu tiada lain @glennprasetya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leegoesaround #moray #maras #cusco #cuscoperu #peru #southamerica #exploreperu #peruhop #desert #travelphotography #summer #sunset #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust  #travelblogger #photography #lightroom #naturelovers  #sonyalpha6500
519 0 4 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Diskotik Miles lokasari mangga besar jakarta - barat

Senin selasa besoknya rabu...
Sama kamu abang tak pernah ragu... yukz DiskooπŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
πŸ“Έ Kapan lagi dijepret seorang @shadtotoprasetio ya khannnnn
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #disko #photoshoot #lookoftheday #lotd #ootd #twin #gombal #menswear #mensstyle #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Senin selasa besoknya rabu...
Sama kamu abang tak pernah ragu... yukz DiskooπŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
πŸ“Έ Kapan lagi dijepret seorang  @shadtotoprasetio  ya khannnnn
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #disko #photoshoot #lookoftheday #lotd #ootd #twin #gombal #menswear #mensstyle #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
892 0 3 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

TIGA DARA Kembar

Gak cuma Marina Bay Sands yang kembar 3, Abang juga kembar 3 lohh, ya namanya β€œAbong”, Abong uda lama tinggal di Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬, nah pas kemaren Abang dan Abeng lagi kesana ketemuan, jadi kita bertiga Abang, Abeng dan Abong.. cekrek cekrek dehhh πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #gombal #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Gak cuma Marina Bay Sands yang kembar 3, Abang juga kembar 3 lohh, ya namanya β€œAbong”, Abong uda lama tinggal di Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬, nah pas kemaren Abang dan Abeng lagi kesana ketemuan, jadi kita bertiga Abang, Abeng dan Abong.. cekrek cekrek dehhh πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ‘²πŸ»πŸ•ΊπŸ».
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #dagelan #singapore #marinabaysands #marinabaysand #lookoftheday #triplets #twins #lotd #ootd #twin #gombal  #photoedits #menswear #mensstyle #photoediting #photoshop  #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1486 0 1 September, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Tempat Pembuangan Jin

Moment saat terima message dari kamu yang isinya β€œYuk kita balikan bang, aku sudah bosen sama dia”..
Ehhh.. lo pikir gue.... ??????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #jijik #hijau #emosijiwaku #baper #dagelan #muscle #goodnight #instalike #ootd #mantan #gombal #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Moment saat terima message dari kamu yang isinya β€œYuk kita balikan bang, aku sudah bosen sama dia”..
Ehhh.. lo pikir gue.... ??????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #jijik #hijau #emosijiwaku #baper #dagelan #muscle #goodnight #instalike #ootd #mantan #gombal  #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak  #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1246 0 31 August, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Kesedihanku Tak Pernah di Anggap Olehmu

Momen disaat dapat balasan dari kamu yg isinya ”Maap bang, sebenarnya aku sudah punya suami” .
Jadi selama ini....... 😭😭😭😭πŸ₯Ί. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #sedih #sedihakutuh #sad #suami #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Momen disaat dapat balasan dari kamu yg isinya ”Maap bang, sebenarnya aku sudah punya suami” .
Jadi selama ini....... 😭😭😭😭πŸ₯Ί. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #sedih #sedihakutuh #sad #suami #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal  #menswear #mensstyle #lookbook #ngakakkocak  #menwithstyle #ootdmen #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1197 0 30 August, 2019
@leezhelong Profile picture

@leezhelong

Kebahagian Yang Tertunda

Moment sebelum tidur ini dipersembahkan oleh sms dari kamu yang isinya βœ‰οΈ......... . Hmmm apa yahhh πŸ˜‚ 🀭😚😁 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #bahagia #happy #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

Moment sebelum tidur ini dipersembahkan oleh sms  dari kamu yang isinya βœ‰οΈ......... .  Hmmm apa yahhh πŸ˜‚ 🀭😚😁 . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leezhelong #lookoftheday #bahagia #happy #dagelan #muscle #goodnight #lotd #ootd #mantan #gombal  #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop  #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost
1313 0 29 August, 2019