• Rochmani Lilis S. ( @rochmanililis_s ) Instagram Profile

    @rochmanililis_s

    11 September, 2019
  • #Repost @prillylatuconsina96 • • • • • • HALLO SEMUANYAAA!!! Hari ini @nonajudesss resmi buka di Mall Ambassador Kuningan yaaa! Lantai 4 food District 2, didepan Atm Center! Mampir yaaa semuanyaa hari ini pembelian paket free 1 botol air Mineral! Selamat mencoba! ❤️
    #Repost @prillylatuconsina96
• • • • • •
HALLO SEMUANYAAA!!! Hari ini @nonajudesss resmi buka di Mall Ambassador Kuningan yaaa! Lantai 4 food District 2, didepan Atm Center! Mampir yaaa semuanyaa hari ini pembelian paket free 1 botol air Mineral! Selamat mencoba! ❤️

    #Repost @prillylatuconsina96
    • • • • • •
    HALLO SEMUANYAAA!!! Hari ini @nonajudesss resmi buka di Mall Ambassador Kuningan yaaa! Lantai 4 food District 2, didepan Atm Center! Mampir yaaa semuanyaa hari ini pembelian paket free 1 botol air Mineral! Selamat mencoba! ❤️

  • 37 0
  • Save Image Other Pictures

More rochmanililis_s posts

@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Semakin dekat, 6 hari lagi kamu akan mencium bau DANUR di bioskop! 👻 Sudah beli tiketnya?
.
Tiket nonton #DANUR3: #SUNYARURI sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟓𝟎% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! 🎟
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Semakin dekat, 6 hari lagi kamu akan mencium bau DANUR di bioskop! 👻 Sudah beli tiketnya?
.
Tiket nonton #DANUR3: #SUNYARURI sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟓𝟎% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! 🎟
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
27 0 5 hours ago
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @mputripuput93
• • • • • •
"Oke gue masih muda, gue mau berkarya apapun, terserah lo mau manggil gue apa. Mau manggil gue aktor, mau manggil gue entertainer, mau manggil gue penyanyi, mau manggil gue penulis. I just do what i like and what i love, selagi gue masih bisa berkarya dan itu positif, bisa ngasih impact buat orang2 yg follow gue, kenapa engga" _PL
.
Hayoo kalian lebih suka prilly dibidang apa guys? Hehehe
Saking banyaknya bidang yg bisa dia kuasai (multitalenta) 😍😍😍
.
Apapun itu yg kalian suka dari karya2nya dia, semoga hal2 positif dari prilly bisa jadi inspirasi buat kalian ya 😉
.
Siapapun itu, manusia ga ada yg sempurna. Karya nya bisa kita nikmati, tapi privasinya biar jadi urusannya ❤
Cantik/tampan nya seseorang, bukan dari parasnya. Melainkan hatinya, dari cara dia memperlakukan orang lain.
So, marilah jadi cantik/tampan ya guys 😊
.
Sudah banyak hal positif dan inspiratif yg dia berikan, semoga semakin positif dan semakin sukses ya @prillylatuconsina96 sehat2 selalu dan semangatt ya 😘

#Repost @mputripuput93
• • • • • •
"Oke gue masih muda, gue mau berkarya apapun, terserah lo mau manggil gue apa. Mau manggil gue aktor, mau manggil gue entertainer, mau manggil gue penyanyi, mau manggil gue penulis. I just do what i like and what i love, selagi gue masih bisa berkarya dan itu positif, bisa ngasih impact buat orang2 yg follow gue, kenapa engga" _PL
.
Hayoo kalian lebih suka prilly dibidang apa guys? Hehehe
Saking banyaknya bidang yg bisa dia kuasai (multitalenta) 😍😍😍
.
Apapun itu yg kalian suka dari karya2nya dia, semoga hal2 positif dari prilly bisa jadi inspirasi buat kalian ya 😉
.
Siapapun itu, manusia ga ada yg sempurna. Karya nya bisa kita nikmati, tapi privasinya biar jadi urusannya ❤
Cantik/tampan nya seseorang, bukan dari parasnya. Melainkan hatinya, dari cara dia memperlakukan orang lain.
So, marilah jadi cantik/tampan ya guys 😊
.
Sudah banyak hal positif dan inspiratif yg dia berikan, semoga semakin positif dan semakin sukses ya @prillylatuconsina96 sehat2 selalu dan semangatt ya 😘
42 0 14 hours ago
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Ini dia keseruan @prillylatuconsina96 bersama @risa_saraswati & @dimasta_ ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI di #NightmareSide Interaksi 105.9 FM @ardanradio! 📻
.
Fakta baru dari @risa_saraswati sang pemilik cerita, “Sunyaruri ini adalah cerita baru di luar buku saya, di mana orang lain nggak akan tahu ceritanya kalau cuma baca bukunya aja.” 👻
.
Jadi, untuk kamu pembaca setia novel #DANURUniverse tetap harus nonton film ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 26 SEPTEMBER 2019 di bioskop! 🎬
.
#DANURMovie #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Ini dia keseruan @prillylatuconsina96 bersama @risa_saraswati & @dimasta_ ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI di #NightmareSide Interaksi 105.9 FM @ardanradio! 📻
.
Fakta baru dari @risa_saraswati sang pemilik cerita, “Sunyaruri ini adalah cerita baru di luar buku saya, di mana orang lain nggak akan tahu ceritanya kalau cuma baca bukunya aja.” 👻
.
Jadi, untuk kamu pembaca setia novel #DANURUniverse tetap harus nonton film ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 26 SEPTEMBER 2019 di bioskop! 🎬
.
#DANURMovie #pichouseFILMS #MDPictures
40 0 16 hours ago
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @metrotv
• • • • • •
Bau DANUR kembali menyeruak di Danur 3 Sunyaruri, Prilly Latuconsina dan "para hantu cilik" Simak berbagi kisah proses syuting sekuel ke 3 film Danur di #NEWSLINE "FILM DANUR 3: SUNYARURI" Jumat (20/9) pukul. 14.05 WIB hanya di Metro TV.

@danurmovie
@prillylatuconsina96
@tim_jurnalrisa
@risa_saraswati
@indyratnap
@nickoirham__
@gemmagaluh
@dimasta_
@raisekar
@ranggana.purwana
@abimanyu______
@rianarizki
@kresnafathurrachman

#newslineweekendagenda #danurmovie #filmdanur #danursunyaruri #sunyaruri #jurnalrisa #risasaraswati #prillylatuconsina #jurnalrisa

#Repost @metrotv
• • • • • •
Bau DANUR kembali menyeruak di Danur 3 Sunyaruri, Prilly Latuconsina dan "para hantu cilik" Simak berbagi kisah proses syuting sekuel ke 3 film Danur di #NEWSLINE "FILM DANUR 3: SUNYARURI" Jumat (20/9) pukul. 14.05 WIB hanya di Metro TV.

@danurmovie
@prillylatuconsina96
@tim_jurnalrisa
@risa_saraswati
@indyratnap
@nickoirham__
@gemmagaluh
@dimasta_
@raisekar
@ranggana.purwana
@abimanyu______
@rianarizki
@kresnafathurrachman

#newslineweekendagenda #danurmovie #filmdanur #danursunyaruri #sunyaruri #jurnalrisa #risasaraswati #prillylatuconsina #jurnalrisa
58 0 19 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

2 karya @prillylatuconsina96 mulai tayang tanggal 26 September 2019. Can't wait !!! #Repost @maxstream.tv
• • • • • •
Official Trailer - #CeritaDokterCinta Hanya di MAXstream - 26 September 2019 .
Kisah Dokter Obgyn Ryan, Lana , Tiara, Jarwo, Leon, Acho, Anissa dalam membantu persalinan pasien dan mengatasi persoalan cinta di antara mereka yang penuh konflik . .
#NontonDimanaAja #Film #DokterCinta #MAXstreamOriginal

2 karya @prillylatuconsina96 mulai tayang tanggal 26 September 2019. Can't wait !!! #Repost @maxstream.tv
• • • • • •
Official Trailer - #CeritaDokterCinta Hanya di MAXstream - 26 September 2019 .
Kisah Dokter Obgyn Ryan, Lana , Tiara, Jarwo, Leon, Acho, Anissa dalam membantu persalinan pasien dan mengatasi persoalan cinta di antara mereka yang penuh konflik . .
#NontonDimanaAja #Film #DokterCinta #MAXstreamOriginal
51 0 19 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Mau merchandise EKSKLUSIF #DANUR3: #SUNYARURI? 👻
.
Ikuti #KuisDANUR3! Akan dipilih 10 peserta dengan tiket terbanyak dan masing-masing mendapatkan merchandise eksklusif dari #DANURMovie. Pemenang akan diumumkan Jumat, 27 September 2019.
.
Beli tiketnya dari SEKARANG sebanyak-banyaknya ya!!! 🎟
.
#DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Mau merchandise EKSKLUSIF #DANUR3: #SUNYARURI? 👻
.
Ikuti #KuisDANUR3! Akan dipilih 10 peserta dengan tiket terbanyak dan masing-masing mendapatkan merchandise eksklusif dari #DANURMovie. Pemenang akan diumumkan Jumat, 27 September 2019.
.
Beli tiketnya dari SEKARANG sebanyak-banyaknya ya!!! 🎟
.
#DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
32 0 19 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @prillylatuconsina96
• • • • • •
Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. Susah untuk saya bisa sensitive sama mereka yang kalian sebut hantu. Sampai akhirnya nekat 2 tahun lalu minta di bukain mata batin dan kemarin kembali nekat lagi ikutan Jurnal Risa. Dari perjalanan Jakarta Bandung saya udah ngotot minta sama ka Risa buat saya aja yang kemasukan, saya aja yang jadi mediator karena saya bener-bener penasaran. Apa sih rasanya kemasukan makhluk halus? Apa bener bisa? Dan akhirnya kemarin saat Jurnal Risa untuk pertama kalinya saya kemasukan. Bener-bener semua pikiran logika saya yang menentang hal ini seketika hilang. Rasanya aneh... bener-bener anehhh! Berasa satu badan sampai apa yang saya rasakan di kontrol sama orang lain. Dan jam 9 Malam ini, kalian bisa menyaksikan pengalaman saya bersama tim Jurnal Risa edisi special DANUR 3: SUNYARURI! Stay by yaaa di channel youtube Jurnal Risa. @risa_saraswati
@dimasta_
@rianarizki
@danurmovie
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

#Repost @prillylatuconsina96
• • • • • •
Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. Susah untuk saya bisa sensitive sama mereka yang kalian sebut hantu. Sampai akhirnya nekat 2 tahun lalu minta di bukain mata batin dan kemarin kembali nekat lagi ikutan Jurnal Risa. Dari perjalanan Jakarta Bandung saya udah ngotot minta sama ka Risa buat saya aja yang kemasukan, saya aja yang jadi mediator karena saya bener-bener penasaran. Apa sih rasanya kemasukan makhluk halus? Apa bener bisa? Dan akhirnya kemarin saat Jurnal Risa untuk pertama kalinya saya kemasukan. Bener-bener semua pikiran logika saya yang menentang hal ini seketika hilang. Rasanya aneh... bener-bener anehhh! Berasa satu badan sampai apa yang saya rasakan di kontrol sama orang lain. Dan jam 9 Malam ini, kalian bisa menyaksikan pengalaman saya bersama tim Jurnal Risa edisi special DANUR 3: SUNYARURI! Stay by yaaa di channel youtube Jurnal Risa.  @risa_saraswati 
@dimasta_ 
@rianarizki 
@danurmovie 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse
22 0 19 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Terima kasih Agan Sista yang sudah ikutan #SANS bareng Risa dan Clara di @kaskusnetworks secara LIVE hari ini! 🙏🏻
.
Menurut @steffizamoraaa, film #DANUR3: #SUNYARURI itu EKSTRA MENAKUTKAN dibandingkan film horor lainnya karena berdasarkan kisah nyata. 👻
.
Penasaran? ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. Beli tiketnya SEKARANG! 🎥
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDpictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Terima kasih Agan Sista yang sudah ikutan #SANS bareng Risa dan Clara di @kaskusnetworks secara LIVE hari ini! 🙏🏻
.
Menurut @steffizamoraaa, film #DANUR3: #SUNYARURI itu EKSTRA MENAKUTKAN dibandingkan film horor lainnya karena berdasarkan kisah nyata. 👻
.
Penasaran? ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. Beli tiketnya SEKARANG! 🎥
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDpictures
88 0 19 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Bersiap! 7 hari lagi bau danur akan kembali tercium di bioskop. Kamu sudah beli tiketnya? 👻
.
Tiket nonton ' #DANUR3: #SUNYARURI' sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟓𝟎% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! 🎟
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Bersiap! 7 hari lagi bau danur akan kembali tercium di bioskop. Kamu sudah beli tiketnya? 👻
.
Tiket nonton '#DANUR3: #SUNYARURI' sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟓𝟎% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! 🎟
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
52 0 19 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Akhirnya, Risa dan Anton nggak cuma berdua karena ada Clara yang ikut interview bareng @bacaberita_babe! 🤗
.
@steffizamoraaa merasa proses syuting #DANUR3: #SUNYARURI ini sangat menyenangkan walaupun filmnya bergenre horor. 👻
.
Seperti apa hasilnya? ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. 🎬 Beli tiketnya SEKARANG!
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Akhirnya, Risa dan Anton nggak cuma berdua karena ada Clara yang ikut interview bareng @bacaberita_babe! 🤗
.
@steffizamoraaa merasa proses syuting #DANUR3: #SUNYARURI ini sangat menyenangkan walaupun filmnya bergenre horor. 👻
.
Seperti apa hasilnya? ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. 🎬 Beli tiketnya SEKARANG!
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
99 0 18 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Terima kasih sudah mendengarkan Risa dan Anton bahas #DANUR3: #SUNYARURI secara LIVE di @virginradiojakarta & @smooth995fm! 📻
.
Ditanya soal scene favorit, @prillylatuconsina96 jawab “Ada adegan yang diambil dari jam 9 malem sampai jam 8 pagi, scene itu akhirnya terbayar dengan hasilnya walaupun capek.”
.
Penasaran? Saksikan ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. Beli tiketnya dari SEKARANG sebelum kehabisan! 👻
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Terima kasih sudah mendengarkan Risa dan Anton bahas #DANUR3: #SUNYARURI secara LIVE di @virginradiojakarta & @smooth995fm! 📻
.
Ditanya soal scene favorit, @prillylatuconsina96 jawab “Ada adegan yang diambil dari jam 9 malem sampai jam 8 pagi, scene itu akhirnya terbayar dengan hasilnya walaupun capek.”
.
Penasaran? Saksikan ‘DANUR 3: Sunyaruri’ mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. Beli tiketnya dari SEKARANG sebelum kehabisan! 👻
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
124 0 18 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Kita lanjut seru-seruan ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI sambil main games di @indozone.id bareng Risa dan Peter CS! 👻
.
“Syuting ketiga ini lebih berat karena kita syuting di tiga kota ya ada Jakarta, Semarang, dan Padang.” - @prillylatuconsina96.
.
‘DANUR 3: Sunyaruri’ tayang mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. 🎬 Tiketnya sudah bisa dibeli dari SEKARANG!
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Kita lanjut seru-seruan ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI sambil main games di @indozone.id bareng Risa dan Peter CS! 👻
.
“Syuting ketiga ini lebih berat karena kita syuting di tiga kota ya ada Jakarta, Semarang, dan Padang.” - @prillylatuconsina96.
.
‘DANUR 3: Sunyaruri’ tayang mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. 🎬 Tiketnya sudah bisa dibeli dari SEKARANG!
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
85 0 17 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @cgv.id
• • • • • •
Tiket #Danur3 : Sunyaruri sudah bisa dibeli sekarang! Langsung buka aplikasi dan website CGV kamu atau langsung datang ke ticket box CGV buat beli tiketnya.

Jangan sampai kehabisan! Mention dan ajak semua temen nobar kamu buat nonton #Danur3Sunyaruri di CGV mulai 26 September 2019.

#PresaleDanur3 #SeruBarengCGV #CGVCinemas

#Repost @cgv.id
• • • • • •
Tiket #Danur3 : Sunyaruri sudah bisa dibeli sekarang! Langsung buka aplikasi dan website CGV kamu atau langsung datang ke ticket box CGV buat beli tiketnya.

Jangan sampai kehabisan! Mention dan ajak semua temen nobar kamu buat nonton #Danur3Sunyaruri di CGV mulai 26 September 2019.

#PresaleDanur3 #SeruBarengCGV #CGVCinemas
42 0 17 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Risa dan Peter CS hari ini interview sekaligus main ular naga di @kumparancom! 😆
.
Dalam film #DANUR3: #SUNYARURI, @prillylatuconsina96 menunjukkan totalitasnya sampai rela dilempar sana-sini untuk kebutuhan adegan. 😱
.
Penasaran? Saksikan mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. Beli tiketnya dari SEKARANG! 👻
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Risa dan Peter CS hari ini interview sekaligus main ular naga di @kumparancom! 😆
.
Dalam film #DANUR3: #SUNYARURI, @prillylatuconsina96 menunjukkan totalitasnya sampai rela dilempar sana-sini untuk kebutuhan adegan. 😱
.
Penasaran? Saksikan mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop. Beli tiketnya dari SEKARANG! 👻
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
107 0 17 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

MD Place

#Repost @prillylatuconsina96
• • • • • •
Mengasuh anak-anak hahahha.
Caranya biar mereka nurut. Gemesssss!
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

#Repost @prillylatuconsina96
• • • • • •
Mengasuh anak-anak hahahha.
Caranya biar mereka nurut. Gemesssss! 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse
79 0 17 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

Penutup hari ini !!! Perempuan pekerja keras yang anti mengeluh. Sehat-sehat terus sayangku. ❤

Penutup hari ini !!! Perempuan pekerja keras yang anti mengeluh. Sehat-sehat terus sayangku. ❤
117 0 16 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Lanjut ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI bersama Risa, Clara dan Erick di @tabloidnovaofficial @hai_online @cewekbanget.id serta @grid_id. 👻
.
Kata @prillylatuconsina96, “Ending dari ‘DANUR 3: Sunyaruri’ sangat tidak disangka-sangka. Ini yang bakal jawab pertanyaan kalian, apakah ini penutup atau akan ada lagi kelanjutannya!” Temukan jawabannya mulai 26 September 2019 di bioskop! 🎬
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Lanjut ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI bersama Risa, Clara dan Erick di @tabloidnovaofficial @hai_online @cewekbanget.id serta @grid_id. 👻
.
Kata @prillylatuconsina96, “Ending dari ‘DANUR 3: Sunyaruri’ sangat tidak disangka-sangka. Ini yang bakal jawab pertanyaan kalian, apakah ini penutup atau akan ada lagi kelanjutannya!” Temukan jawabannya mulai 26 September 2019 di bioskop! 🎬
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
127 0 16 September, 2019
@rochmanililis_s Profile picture

@rochmanililis_s

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Hari ini Risa, Clara dan Erick lanjut media visit untuk #DANUR3: #SUNYARURI di @insertlive. Tungguin video keseruan mereka SEGERA di insertlive.com! 👻
.
“Di ‘DANUR 3: Sunyaruri’, kalian bakal ngeliat seorang Risa yang nikmatin kehidupan normalnya dan tapi di waktu yang sama, dia merasa kehilangan sosok Peter CS!” Penasaran? Saksikan mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop dan beli tiketnya dari SEKARANG! 🎬
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

#Repost @danurmovie
• • • • • •
Hari ini Risa, Clara dan Erick lanjut media visit untuk #DANUR3: #SUNYARURI di @insertlive. Tungguin video keseruan mereka SEGERA di insertlive.com! 👻
.
“Di ‘DANUR 3: Sunyaruri’, kalian bakal ngeliat seorang Risa yang nikmatin kehidupan normalnya dan tapi di waktu yang sama, dia merasa kehilangan sosok Peter CS!” Penasaran? Saksikan mulai 𝟐𝟔 𝐒𝐞𝐩𝐭𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟗 di bioskop dan beli tiketnya dari SEKARANG! 🎬
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures
82 0 16 September, 2019