• PRODUK MCI,bioglass,nanospray ( @devyayu_mci ) Instagram Profile

    @devyayu_mci

    11 September, 2019
  • Surabaya, Indonesia
  • Kenapa minum obat pengencer darah? Karena darahnya kental, dan ini ga baik soalnya membuat kerja jantung untuk memompa darah semakin berat.. 😣😣 Kenapa saya tau? Karena sebelum ada bioglass di rumah abah saya, beliau rutin minum obat pengencer darah. Beliau memang sakit jantung, ada penyempitan di pembuluh jantung.. Tapi sekarang, udh jarang minum pengencer darah.. Hanya sesekali aja. Semoga ke depannya udh bisa stop minum obat tsb.. Alhamdulillah sekarang bioglass, senter #bioglass & #pendantaura ada di rumah ortu. Jadi bisa terus terapi berusaha lepas dari obat kimia. Kamu harus usahakan juga ya buat ortumu, kapan lagi balas jasa org tua kalo ga dari sekarang.. ❀ #repost Info Fb:Devy Ayu Kartika IG:devyayu_mci πŸ“±082232302595
    Kenapa minum obat pengencer darah?
Karena darahnya kental, dan ini ga baik soalnya membuat kerja jantung untuk memompa darah semakin berat.. 😣😣 Kenapa saya tau?
Karena sebelum ada bioglass di rumah abah saya, beliau rutin minum obat pengencer darah. Beliau memang sakit jantung, ada penyempitan di pembuluh jantung.. Tapi sekarang, udh jarang minum pengencer darah.. Hanya sesekali aja. Semoga ke depannya udh bisa stop minum obat tsb.. Alhamdulillah sekarang bioglass, senter #bioglass & #pendantaura ada di rumah ortu. Jadi bisa terus terapi berusaha lepas dari obat kimia.
Kamu harus usahakan juga ya buat ortumu, kapan lagi balas jasa org tua kalo ga dari sekarang.. ❀

#repost

Info
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595 Kenapa minum obat pengencer darah?
Karena darahnya kental, dan ini ga baik soalnya membuat kerja jantung untuk memompa darah semakin berat.. 😣😣 Kenapa saya tau?
Karena sebelum ada bioglass di rumah abah saya, beliau rutin minum obat pengencer darah. Beliau memang sakit jantung, ada penyempitan di pembuluh jantung.. Tapi sekarang, udh jarang minum pengencer darah.. Hanya sesekali aja. Semoga ke depannya udh bisa stop minum obat tsb.. Alhamdulillah sekarang bioglass, senter #bioglass & #pendantaura ada di rumah ortu. Jadi bisa terus terapi berusaha lepas dari obat kimia.
Kamu harus usahakan juga ya buat ortumu, kapan lagi balas jasa org tua kalo ga dari sekarang.. ❀

#repost

Info
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

    Kenapa minum obat pengencer darah?
    Karena darahnya kental, dan ini ga baik soalnya membuat kerja jantung untuk memompa darah semakin berat.. 😣😣 Kenapa saya tau?
    Karena sebelum ada bioglass di rumah abah saya, beliau rutin minum obat pengencer darah. Beliau memang sakit jantung, ada penyempitan di pembuluh jantung.. Tapi sekarang, udh jarang minum pengencer darah.. Hanya sesekali aja. Semoga ke depannya udh bisa stop minum obat tsb.. Alhamdulillah sekarang bioglass, senter #bioglass & #pendantaura ada di rumah ortu. Jadi bisa terus terapi berusaha lepas dari obat kimia.
    Kamu harus usahakan juga ya buat ortumu, kapan lagi balas jasa org tua kalo ga dari sekarang.. ❀

    #repost

    Info
    Fb:Devy Ayu Kartika
    IG:devyayu_mci
    πŸ“±082232302595

  • 0 0
  • Save Image Other Pictures

More devyayu_mci posts

1 0 11 hours ago
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Alhamdulillah dapet testi dari gurunya Rayhan...
Berkat bagi2 air bioglass dari uti..
Barokalloh ya tii 😘

Buat bu indah,sehat selalu yaa bund 😘

Beginilah di MCI...
Selain produknya bisa membantu banyak orang,dapat keluarga baru juga 😊

Masyaallah 😍
Keluarga makin besar..
Saudara makin banyak.. #devystory

Alhamdulillah dapet testi dari gurunya Rayhan...
Berkat bagi2 air bioglass dari uti..
Barokalloh ya tii 😘

Buat bu indah,sehat selalu yaa bund 😘

Beginilah di MCI...
Selain produknya bisa membantu banyak orang,dapat keluarga baru juga 😊

Masyaallah 😍
Keluarga makin besar..
Saudara makin banyak.. #devystory
1 0 14 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Suka pada pandangan pertama ngga sih sama LSM black ini?

aku sih yes banget

Manfaat kalung :
1. Memperlancar Aliran Darah
2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro
3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh
4. Meningkatkan Metabolisme
5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh.

Pendant LSM Mci dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita.
Efek positifnya adalah :
1. Tubuh menjadi lebih bertenaga
2. Tubuh menjadi lebih segar
3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol
4. Memperlancar peredaran darah

Lsm dan Lsw sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah.
Kalung elegant dan cantik multi fungsi.
Salam Sehat πŸ’“

Info for order
Fb:Devy ayu kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

#lsmblack #pendantmci #blackgold

Suka pada pandangan pertama ngga sih sama LSM black ini?

aku sih yes banget

Manfaat kalung :
1. Memperlancar Aliran Darah 
2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro
3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh
4. Meningkatkan Metabolisme
5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh.

Pendant LSM Mci dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. 
Efek positifnya adalah :
1. Tubuh menjadi lebih bertenaga
2. Tubuh menjadi lebih segar
3. Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol
4. Memperlancar peredaran darah

Lsm dan Lsw sangat disarankan bagi para penderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. 
Kalung elegant dan cantik multi fungsi.
Salam Sehat πŸ’“

Info for order 
Fb:Devy ayu kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

#lsmblack #pendantmci #blackgold
0 0 14 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Wah inikah fungsi bioglass
Benar benar harus ada ya di rumah
Minimal satu

Sangat membantu kalau pas ada sakit" gitu
Sebelum sakit jg bisa berfungsi sbg antisipasi penyakit
Terutama biomini yg bs mengubah air biasa jadi air hexagonal yg mengandung ion negatif

Jgn sepelekan ion negatif ya
Silakan baca di google fungsi ion negatif buat tubuh kita

Salam sehat
Fb:Devy ayu kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

Better life with MCI

Wah inikah fungsi bioglass
Benar benar harus ada ya di rumah
Minimal satu

Sangat membantu kalau pas ada sakit" gitu
Sebelum sakit jg bisa berfungsi sbg antisipasi penyakit
Terutama biomini yg bs mengubah air biasa jadi air hexagonal yg mengandung ion negatif

Jgn sepelekan ion negatif ya
Silakan baca di google fungsi ion negatif buat tubuh kita

Salam sehat
Fb:Devy ayu kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

Better life with MCI
1 0 14 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Alhamdulillah testimoni lagi dari gurunya Rayhan...
Sehat selalu nggeh bu Tri Umuagustin πŸ™
.
Ya Allah..
Bahagia bisa bermanfaat untuk org banyak..
Tambah keluarga..
Tambah saudara.. Fb:devy ayu kartika
πŸ“±082232302595

#devystory

Alhamdulillah testimoni lagi dari gurunya Rayhan...
Sehat selalu nggeh bu Tri Umuagustin πŸ™
.
Ya Allah..
Bahagia bisa bermanfaat untuk org banyak..
Tambah keluarga..
Tambah saudara.. Fb:devy ayu kartika
πŸ“±082232302595

#devystory
0 0 14 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

promo kali ini jangan sampe terlewatkan ya..
masing2 paket FREE LSM BLACK
segera order sebelum 16 Sept ya.

grab fast it.. Order
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

promo kali ini jangan sampe terlewatkan ya..
masing2 paket FREE LSM BLACK
segera order sebelum 16 Sept ya.

grab fast it.. Order
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595
0 0 14 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

Banyak yg awalnya beli si mini karna pengen coba coba dulu.. bener gak sih khasiatnya 😁
Ada yg awalnya beli biar gak gampang capek.. tapi kenyataannya : ● gula darah menurun
● kolesterol kabuurr
● maag & asam lambung gak kambuh lagi
● migren gak kumat lagi dll.. dll.. Akhirnya beli lagi.. karna sekeluarga ingin sehat 😍

Yang belum punya dana untuk beli #bioglass besar, bisa beli #bioglassmini dulu yaa.. Budget hemat dengan manfaat hebat !!
Buat kamu yg minat utk hidup sehat.. info & order
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

Banyak yg awalnya beli si mini karna pengen coba coba dulu.. bener gak sih khasiatnya 😁
Ada yg awalnya beli biar gak gampang capek.. tapi kenyataannya : ● gula darah menurun
● kolesterol kabuurr
● maag & asam lambung gak kambuh lagi
● migren gak kumat lagi  dll.. dll.. Akhirnya beli lagi.. karna sekeluarga ingin sehat 😍

Yang belum punya dana untuk beli #bioglass besar, bisa beli #bioglassmini dulu  yaa.. Budget hemat dengan manfaat hebat !!
Buat kamu yg minat utk hidup sehat.. info & order
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595
0 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

Masyaallah utiii 😍
Ngantar Rayhan pawai sekalian kirim produknya bu Tri Umuagustin

Makasih ya utiii 😘

#devystory

Masyaallah utiii 😍
Ngantar Rayhan pawai sekalian kirim produknya bu Tri Umuagustin

Makasih ya utiii 😘

#devystory
1 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Bismillahirahmanirahiim
Semangattt Pagi...
Rabu Ceria ❀❀ Rezeki On dan orderan cash bertubi-tubi
Dari segala arah untukku dan teams.. Aamiin ya rabball alamin

Jangan terbuai dalam Dunia Khayalan,
Jangan hanya berandai-andai,
Jadikan IMPIAN itu NYATA dengan BEKERJA KERAS & BERDISIPLIN... Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI

Bismillahirahmanirahiim
Semangattt Pagi...
Rabu Ceria ❀❀ Rezeki On dan orderan cash bertubi-tubi
Dari segala arah untukku dan teams.. Aamiin ya rabball alamin

Jangan terbuai dalam Dunia Khayalan,
Jangan hanya berandai-andai,
Jadikan IMPIAN itu NYATA dengan BEKERJA KERAS & BERDISIPLIN... Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
0 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

4 REKOR MURI UNTUK MCI πŸ’œ Rekor muri pertama diraih pada tanggal 6 Maret 2016 sebagai MLM yang memberangkatkan membernya terbanyak naik kapal pesiar Gratis sejumlah 1.700 member dan ini adalah Rekor Dunia untuk MCI πŸ’œ Rekor muri Ke 2 diraih pada tanggal 13 Januari 2019 sebagai MLM yang memberangkatkan membernya ke LN terbanyak yaitu Korea sejumlah 2.200 member πŸ’œ Rekor muri Ke 3 diraih pada tanggal 18 Agustus 2019 sebagai MLM yang memberangkatkan membernya terbanyak ke LN yaitu Vietnam sejumlah 3.300 member dan telah memecahkan rekornya sendiri yang sebelumnya.. πŸ’œ Rekor muri ke 4 juga diraih pada tanggal 18 Agustus 2019 sebagai MLM yang memiliki sewaan Pesawat terbang terbanyak ke Vietnam yaitu sejumlah 16 Pesawat.

Bisnis ini dasyat ya

Bersama MCI, saya telah mengunjungi lebih dari 15 Negara bersama puluhan ribu member MCI

Dan kami juga telah mendapatkan kehidupan yang jauh lebih baik dari segi perekonomian dan juga kualitas diri.. Jadi bagian dari MCI yuk.
Better Life with MCI ❀️

4 REKOR MURI UNTUK MCI πŸ’œ Rekor muri pertama diraih pada tanggal 6 Maret 2016 sebagai MLM yang memberangkatkan membernya terbanyak naik kapal pesiar Gratis sejumlah 1.700 member dan ini adalah Rekor Dunia untuk MCI πŸ’œ Rekor muri Ke 2 diraih pada tanggal 13 Januari 2019 sebagai MLM yang memberangkatkan membernya ke LN terbanyak yaitu Korea sejumlah 2.200 member πŸ’œ Rekor muri Ke 3 diraih pada tanggal 18 Agustus 2019 sebagai MLM yang memberangkatkan membernya terbanyak ke LN yaitu Vietnam sejumlah 3.300 member dan telah memecahkan rekornya sendiri yang sebelumnya.. πŸ’œ Rekor muri ke 4 juga diraih pada tanggal 18 Agustus 2019 sebagai MLM yang memiliki sewaan Pesawat terbang terbanyak ke Vietnam yaitu sejumlah 16 Pesawat.

Bisnis ini dasyat ya

Bersama MCI, saya telah mengunjungi lebih dari 15 Negara bersama puluhan ribu member MCI

Dan kami juga telah mendapatkan kehidupan yang jauh lebih baik dari segi perekonomian dan juga kualitas diri.. Jadi bagian dari MCI yuk. 
Better Life with MCI ❀️
0 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

Pulang sekolah tiba2 nempel terus..
Ini kangen ato apa sih 😁
Eh ternyata giginya sakit,goyang.. Baiklah nak..
Sekarang mama gak pernah panik
Langsung aja ngeluarin Magic stik...
Roll..Roll..Roll

Alhamdulillah... #devystory

Pulang sekolah tiba2 nempel terus..
Ini kangen ato apa sih 😁
Eh ternyata giginya sakit,goyang.. Baiklah nak..
Sekarang mama gak pernah panik
Langsung aja ngeluarin Magic stik...
Roll..Roll..Roll

Alhamdulillah... #devystory
0 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

Alhamdulillah paket yang ditunggu2 datang juga..
Siap meluncur ke yang empunya 😍

#devystory

Alhamdulillah paket yang ditunggu2 datang juga..
Siap meluncur ke yang empunya 😍

#devystory
1 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

βœ…Pengen ngilangi kerutan βœ…Pengen ngurangi lemak yg menumpuk βœ…Pengen melancarkan peredaran darah
βœ…Pengen mancungin hidung
βœ…Pengen meniruskan wajah
βœ…Pengen mengatasi syaraf kejepit, terapi Stroke, dll

MagicStick, si tongkat ajaib SolusinyaπŸ‘
Simple Ga pake krim apapun, Ga pake suntik", apa lagi tanam benang πŸ˜’

Cukup rollling" #Magicstik ke bagian yg mau dikencangkang, sehari cukup 10-15 menit konsisten tiap hari inshaa allah kamu akan lihat perubahan yg luar biasa 😚
#magicstik Aman Ga ada sentuhan bahan kimia apapun jadi bisa dipake siapa aja mulai dari bayi sampai lansia πŸ˜ƒ

Ups meski namanya magic, bukan sekali rol lgsg cling berubah ya..
Semua butuh proses..nikmati prosesnya..jgn dianggap beban..😍
Selamat berproses

Info/Order chat:
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595

βœ…Pengen ngilangi kerutan βœ…Pengen ngurangi lemak yg menumpuk βœ…Pengen melancarkan peredaran darah
βœ…Pengen mancungin hidung
βœ…Pengen meniruskan wajah
βœ…Pengen mengatasi syaraf kejepit, terapi Stroke, dll

MagicStick, si tongkat ajaib SolusinyaπŸ‘
Simple Ga pake krim apapun, Ga pake suntik", apa lagi tanam benang πŸ˜’

Cukup rollling" #Magicstik ke bagian yg mau dikencangkang, sehari cukup 10-15 menit konsisten tiap hari inshaa allah kamu akan lihat perubahan yg luar biasa 😚 
#magicstik Aman Ga ada sentuhan bahan kimia apapun jadi bisa dipake siapa aja mulai dari bayi sampai lansia πŸ˜ƒ

Ups meski namanya magic, bukan sekali rol lgsg cling berubah ya..
Semua butuh proses..nikmati prosesnya..jgn dianggap beban..😍
Selamat berproses

Info/Order chat:
Fb:Devy Ayu Kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“±082232302595
0 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

paket terbaru...kapan lagi harga 3jt an dapet selengkap ini.. murah banget 😍😍
hanya sampe besok

Grab fast it ya say...

paket terbaru...kapan lagi harga 3jt an dapet selengkap ini.. murah banget 😍😍
hanya sampe besok

Grab fast it ya say...
0 0 11 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Alhamdulillah done input..
Bonus langsung mendarat 😍

Uwow..
Masyaallah bisnisku 😍

#devyayu_mci
#devystory
#bisniskuasik
#bisniskumudah
#bisniskumenyenangkan

Alhamdulillah done input..
Bonus langsung mendarat 😍

Uwow..
Masyaallah bisnisku 😍

#devyayu_mci
#devystory
#bisniskuasik
#bisniskumudah
#bisniskumenyenangkan
0 0 7 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Alhamdulillah closing 2 paket hari ini 😍
Semoga bisa seperti ini terus kedepannya..
Aamiin..Aamiin.. #devyayu_mci
#devystory
#closinganpribadi

Alhamdulillah closing 2 paket hari ini 😍
Semoga bisa seperti ini terus kedepannya..
Aamiin..Aamiin.. #devyayu_mci 
#devystory 
#closinganpribadi
0 0 7 September, 2019
@devyayu_mci Profile picture

@devyayu_mci

Surabaya, Indonesia

Testimoni Glucola untuk HAID

Tidak haid berbulan-bulan, setelah minum glucola stevia hampir sebox, haid lancar lagi.. πŸ˜πŸ€— Bersyukur banget produk-produk MCI menjadi solusi banyak orang.. Sharing is carring ❀
Fb:Devy ayu kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“²082232302595

#glucola #haid

Testimoni Glucola untuk HAID

Tidak haid berbulan-bulan, setelah minum glucola stevia hampir sebox, haid lancar lagi.. πŸ˜πŸ€— Bersyukur banget produk-produk MCI menjadi solusi banyak orang.. Sharing is carring ❀
Fb:Devy ayu kartika
IG:devyayu_mci
πŸ“²082232302595

#glucola #haid
2 0 6 September, 2019