• Abdi Property Official ( @abdi.property ) Instagram Profile

    @abdi.property

    11 September, 2019
  • Alhamdulillah Serath Terima Unit di GAC Blok H12. . . Semoga bermanfaat untuk keluarga yang menempati. . . #rumahmurah #rumahdibogor #rumahtanggaislami #propertisyariah #perumahanmurah
    Alhamdulillah Serath Terima Unit di GAC Blok H12.
.
.
Semoga bermanfaat untuk keluarga yang menempati.
.
.
#rumahmurah #rumahdibogor #rumahtanggaislami #propertisyariah #perumahanmurah

    Alhamdulillah Serath Terima Unit di GAC Blok H12.
    .
    .
    Semoga bermanfaat untuk keluarga yang menempati.
    .
    .
    #rumahmurah #rumahdibogor #rumahtanggaislami #propertisyariah #perumahanmurah

  • 18 3
  • Save Image Other Pictures
@aleshazea_ Instagram Profile 11 September, 2019

Gmna nih min progres nya pac 2 kata nya lg pengurukan atw apalah tp gak perna di update. Adil dong di posting biar customer gak goyah karna isu dimana mana..

@gustafandri_ Instagram Profile 11 September, 2019

Kiranya bisa update PAC 2 lewat postingan IG abdipro ini agar para customer tidak sampai berspekulasi. Mohon di perhatikan.

@nadshalehah Instagram Profile 11 September, 2019

Rumah saya udah jadi, tinggal pasang kanopi (ini juga bonus yg dijanjikan pihak developer). Kapan bisa STR ya?! Saya sudah kurang sabar apalagi ini udh sebulan lebih

More abdi.property posts

@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Dirgahayu Indonenesia #74 .
.
Semoga bangsa ini semakin maju
Semoga masyarakatnya semakin sejahtera
Semoga masa depan negara ini terang benderang
.
.
.
Dan yang paling penting, semoga kita semua
merdeka dari jeratan riba
.
.
.
#dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #merdeka #17agustus2019 #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #rumahminimalis #perumahansyariah #bebasriba

Dirgahayu Indonenesia #74 .
.
Semoga bangsa ini semakin maju
Semoga masyarakatnya semakin sejahtera
Semoga masa depan negara ini terang benderang
.
.
.
Dan yang paling penting, semoga kita semua
merdeka dari jeratan riba
.
.
.
#dirgahayuindonesia#indonesiamerdeka #merdeka #17agustus2019 #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #rumahminimalis #perumahansyariah #bebasriba
12 0 17 August, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Alhamdulillah.. Pelan pelan mulai konsisten untuk serah terima unit.

Blok H3 Griya Abdi Cilendek
.
.
Semoga berkah untuk keluarga yang menempati.
.
.
#rumahminimalis
#rumahmurah
#perumahansyariah
#propertysyariah
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat
#ustadkhalidbasalamah

Alhamdulillah.. Pelan pelan mulai konsisten untuk serah terima unit.

Blok H3 Griya Abdi Cilendek
.
.
Semoga berkah untuk keluarga yang menempati.
.
.
#rumahminimalis 
#rumahmurah 
#perumahansyariah 
#propertysyariah 
#ustadzabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#ustadkhalidbasalamah
14 0 3 August, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Yuk kenalan sama project Abdi Pro..
.
.
Perumahan Syariah di Kota Bogor.
.
.
Insya Allah lebih berkah karena tanpa Riba dan Bunga Bank
.
.
#propertysyariah
#rumahbogormurah
#perumahansyariah
#ustadabdulsomad
#ustadzadihidayat
#bogorhits

Yuk kenalan sama project Abdi Pro..
.
.
Perumahan Syariah di Kota Bogor.
.
.
Insya Allah lebih berkah karena tanpa Riba dan Bunga Bank
.
.
#propertysyariah 
#rumahbogormurah 
#perumahansyariah 
#ustadabdulsomad 
#ustadzadihidayat 
#bogorhits
15 0 25 July, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Bogor Barat sekarang ini sudah jadi referensi tempat tinggal yang menjanjikan karena di daerah sana mulai berdiri pusat-pusat perbelanjaan, banyak sekolah-sekolah dan didukung dengan adanya kampus ternama IPB.
.
.
Alhamdulillah, melihat potensi perkembangan di Bogor Barat khususnya Dramaga, Sayyidah Village Dramaga 2 hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan hunian yang Islami.
.
.
5 menit ke terminal Laladon.
10 menit ke pusat kuliner dan perbelanjaan.
Akses ke IPB.
Akses strategis ke jalan raya utama.
Transportasi 24 jam.
.
.
#infobogorterkini
#inforumahbogor
#bogorhits
#rumahbogormurah
#rumahsyariah
#perumahanmurah
#perumahansyariah

Bogor Barat sekarang ini sudah jadi referensi tempat tinggal yang menjanjikan karena di daerah sana mulai berdiri pusat-pusat perbelanjaan, banyak sekolah-sekolah dan didukung dengan adanya kampus ternama IPB.
.
.
Alhamdulillah, melihat potensi perkembangan di Bogor Barat khususnya Dramaga, Sayyidah Village Dramaga 2 hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan hunian yang Islami.
.
.
5 menit ke terminal Laladon.
10 menit ke pusat kuliner dan perbelanjaan.
Akses ke IPB.
Akses strategis ke jalan raya utama.
Transportasi 24 jam.
.
.
#infobogorterkini
#inforumahbogor 
#bogorhits 
#rumahbogormurah 
#rumahsyariah 
#perumahanmurah 
#perumahansyariah
8 0 15 July, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Yang lagi cari tanah di Bogor Kota..
Alhamdulillah kini telah dibuka
Abdi Kavling Cifor..
.
.
Kavling Siap Bangun Lengkap Dengan IMB..
.
.
700 Mtr ke Center for International Forestry Research (CIFOR)
15 Menit Ke Stasiun Kereta Komuter Line Bogor
10 Menit kle toll BOR-Cimanggu
Dekat ke Rumah Sakit
Dekat Giant Yasmin dan Lotte Mart
Selangkah ke Bogor Fish Farm
Selangkah ke Pusat Jajanan
Selangkah ke Jalan Cifor
Akses Jalan Lebar 12 Meter
Dekat terminal Bubulak Bis APTB
Dekat tempat rekreasi keluarga dan pusat perbelanjaan
Dekat Situ Gede
1.5 KM ke ICBB
6.4 KM ke IPB
3.2 KM ke Griya Abdi Cilendek
.
.
#rumahsyariah
#rumahmurahbogor
#perumahansyariah
#kavlingsyariah
#kavlingmurah
#infobogor

Yang lagi cari tanah di Bogor Kota..
Alhamdulillah kini telah dibuka
Abdi Kavling Cifor..
.
.
Kavling Siap Bangun Lengkap Dengan IMB..
.
.
700 Mtr ke Center for International Forestry Research (CIFOR)
15 Menit Ke Stasiun Kereta Komuter Line Bogor
10 Menit kle toll BOR-Cimanggu
Dekat ke Rumah Sakit
Dekat Giant Yasmin dan Lotte Mart
Selangkah ke Bogor Fish Farm
Selangkah ke Pusat Jajanan
Selangkah ke Jalan Cifor
Akses Jalan Lebar 12 Meter
Dekat terminal Bubulak Bis APTB
Dekat tempat rekreasi keluarga dan pusat perbelanjaan
Dekat Situ Gede
1.5 KM ke ICBB
6.4 KM ke IPB
3.2 KM ke Griya Abdi Cilendek
.
.
#rumahsyariah 
#rumahmurahbogor 
#perumahansyariah 
#kavlingsyariah 
#kavlingmurah 
#infobogor
10 0 11 July, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Cimahpar Abdi Residence
.
.
5 menit ke Tol BORR
7 menit ke Tol Jagorawi
7 menit ke pusat kuliner Pandu Raya
10 menit ke Jl. Pajajaran
10 menit ke Jambu Dua Plaza
10 menit ke Pusat Kota Bogor
.
.
Hanya tersedia 10 unit.
Rumah 2 lantai type 45 plus
.
.
Tanpa Bank
Tanpa Riba
Tanpa Bunga
.
.
#perumahanmurah
#rumahbogormurah
#perumahansyariah
#infobogorterkini
#bogorhits

Cimahpar Abdi Residence
.
.
5 menit ke Tol BORR
7 menit ke Tol Jagorawi
7 menit ke pusat kuliner Pandu Raya
10 menit ke Jl. Pajajaran
10 menit ke Jambu Dua Plaza
10 menit ke Pusat Kota Bogor
.
.
Hanya tersedia 10 unit.
Rumah 2 lantai type 45 plus
.
.
Tanpa Bank
Tanpa Riba
Tanpa Bunga
.
.
#perumahanmurah 
#rumahbogormurah 
#perumahansyariah 
#infobogorterkini 
#bogorhits
18 0 11 July, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Alhamdulillah.
.
.
Akan ada lagi survei serentak di perumahan Arrayyan Regency.
.
.
Banyak bonusnya dan banyak gratisannya juga loh..
.
.
Oh iya, kalau langsung DP sudah termasuk hewan Qurban..
.
.
Kapan lagi bisa dapat bonus banyak kayak gini?
.
.
💪💪😁😁
.
.
#perumahansyariah
#tanpariba
#rumahbogormurah
#rumahbogor
#infobogorterkini

Alhamdulillah.
.
.
Akan ada lagi survei serentak di perumahan Arrayyan Regency.
.
.
Banyak bonusnya dan banyak gratisannya juga loh..
.
.
Oh iya, kalau langsung DP sudah termasuk hewan Qurban..
.
.
Kapan lagi bisa dapat bonus banyak kayak gini?
.
.
💪💪😁😁
.
.
#perumahansyariah 
#tanpariba 
#rumahbogormurah 
#rumahbogor 
#infobogorterkini
14 0 10 July, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Assalamualaikum
.
Kami siap melayani dan membantu bapak / ibu untuk informasi, saran, keluhan dan pengaduan project Abdi Pro.
.
.
Silahkan disave sesuai nomor yang tertera.
.
.
Semoga bermanfaat.
.
.
#customercare
#customerservice
#perumahansyariah
#rumahbogormurah
#abdiproperty

Assalamualaikum
.
Kami siap melayani dan membantu bapak / ibu untuk informasi, saran, keluhan dan pengaduan project Abdi Pro.
.
.
Silahkan disave sesuai nomor yang tertera.
.
.
Semoga bermanfaat.
.
.
#customercare 
#customerservice 
#perumahansyariah 
#rumahbogormurah 
#abdiproperty
11 0 20 June, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Yuk semangat kejar ibada 10 hari terakhir nya..
.
.
Abdi Pro mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri
.
.
Mohon maaf lahir dan batin..
.
.
🙏🙏🙏
.
.
#perumahansyariah
#lebaran2019
#abdiproperty
#rumahbogormurah
#tanpariba

Yuk semangat kejar ibada 10 hari terakhir nya..
.
.
Abdi Pro mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri
.
.
Mohon maaf lahir dan batin..
.
.
🙏🙏🙏
.
.
#perumahansyariah 
#lebaran2019 
#abdiproperty 
#rumahbogormurah 
#tanpariba
8 0 30 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Progres pengerjaan proyek Abdi Garden Cifor
.
.
Insya Allah sedang persiapan lahan rumah contoh di blok B4 B5
.
.
Semoga dilancarkan semuanya.
.
.
#perumahansyariah
#rumahbogormurah
#rumahdikota
#bogorviral
#rumahminimalismodern

Progres pengerjaan proyek Abdi Garden Cifor
.
.
Insya Allah sedang persiapan lahan rumah contoh di blok B4 B5
.
.
Semoga dilancarkan semuanya.
.
.
#perumahansyariah 
#rumahbogormurah 
#rumahdikota 
#bogorviral 
#rumahminimalismodern
17 0 17 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Lowongan Kerja Teknik Sipil
.
.
Yuk bagi kamu yang memenuhi persyaratan.. ditunggu ya CV nya..
.
.
#lowongankerjabogor
#lokerbogordepok
#lowonganpekerjaan
#infolowongankerja
#bogorhits

Lowongan Kerja Teknik Sipil
.
.
Yuk bagi kamu yang memenuhi persyaratan.. ditunggu ya CV nya..
.
.
#lowongankerjabogor 
#lokerbogordepok
#lowonganpekerjaan 
#infolowongankerja 
#bogorhits
17 0 9 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Dibuka kesempatan nih buat kamu yang mau hijrah dan bekerja di perusahaan yang syar'i..
.
.
Apply yaa..
.
.
#lowongankerjabogor
#lowonganpekerjaan
#lokerbogor2019
#infolowongankerja
#infoloker

Dibuka kesempatan nih buat kamu yang mau hijrah dan bekerja di perusahaan yang syar'i..
.
.
Apply yaa..
.
.
#lowongankerjabogor 
#lowonganpekerjaan 
#lokerbogor2019 
#infolowongankerja 
#infoloker
12 0 9 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Buat kamu yang lagi mau hijrah dan cari lowongan Kerja..
.
.
Kirim CV ke email yaa..
.
.
#lowongankerjabogor
#lowonganpekerjaan
#lokerbogor2019
#bogorhits
#bogorkota

Buat kamu yang lagi mau hijrah dan cari lowongan Kerja..
.
.
Kirim CV ke email yaa..
.
.
#lowongankerjabogor 
#lowonganpekerjaan 
#lokerbogor2019 
#bogorhits 
#bogorkota
20 0 8 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Lowongan Kerja Terbaru
Di Abdi Pro Grup
.
.
Yuk yang lagi mau hijrah tapi bingung soal pekerjaan apa nanti setelah hijrah..
.
.
Kirimkan CV terbaik yaa..
.
.
#lowongankerjabogor
#lowongankerja
#lowonganpekerjaan
#kotabogor
#bogorviral

Lowongan Kerja Terbaru
Di Abdi Pro Grup
.
.
Yuk yang lagi mau hijrah tapi bingung soal pekerjaan apa nanti setelah hijrah..
.
.
Kirimkan CV terbaik yaa..
.
.
#lowongankerjabogor 
#lowongankerja 
#lowonganpekerjaan 
#kotabogor 
#bogorviral
15 0 8 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Alhamdulilah PAC 1 C-6 hari ini sudah diserahterimakan.
.
.
Semoga bermanfaat dan berkah untuk keluarga yang menempati.
.
.
Aamiin
.
.
#rumahbogormurah
#perumahansyariah
#rumahdikota
#tanpariba
#tanpasita

Alhamdulilah PAC 1 C-6 hari ini sudah diserahterimakan.
.
.
Semoga bermanfaat dan berkah untuk keluarga yang menempati.
.
.
Aamiin
.
.
#rumahbogormurah 
#perumahansyariah 
#rumahdikota 
#tanpariba 
#tanpasita
17 0 6 May, 2019
@abdi.property Profile picture

@abdi.property

Bogor, Indonesia

Banyak yang bertanya, kok bisa perumahan dengan skema Syariah ini laku banget?
.
.
Padahal unit rumah nya ngga selalu ready, bahkan sebagian besar unit nya masih indent karena menggunakan akad istishna..
.
.
Nah dengan video ini kami jelaskan kenapa banyak keluarga muslim yang memilih Perumahan di Abdi Property..
.
.
Cek yuk..
.
.
#perumahansyariah
#rumahbogormurah
#rumahdikota
#tanpariba
#rumahmuslim

Banyak yang bertanya, kok bisa perumahan dengan skema Syariah ini laku banget?
.
.
Padahal unit rumah nya ngga selalu ready, bahkan sebagian besar unit nya masih indent karena menggunakan akad istishna..
.
.
Nah dengan video ini kami jelaskan kenapa banyak keluarga muslim yang memilih Perumahan di Abdi Property..
.
.
Cek yuk..
.
.
#perumahansyariah 
#rumahbogormurah 
#rumahdikota 
#tanpariba 
#rumahmuslim
194 0 30 April, 2019