@leliseptiaa Instagram Profile 12 September, 2019

Nah materi aja gak dibarengi perhatian pengertian kasih sayang yaaaa nol aja gitu loh @panjolrizal

More curhatanmamak posts

@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

โ“MAU KURUS tapi males OLAHRAGA?
โ“Udah olahraga tapi perut masih buncit?
โ“Makan sedikit perut langsung BUNCIT? โ—Bisa jadi itu tanda2 perut butuh DETOKS. ๐Ÿšฎ Yuk bersihin usus & perut kamu dengan OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !
.
Diet Kilat tp ga lemas dengan 5 DAY PLAN ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ƒ๐ŸปBUAT KAMU YANG BERUNTUNG ๐Ÿ’ƒ
GRATIS 10 PLUM DETOX +
MASKER KOREA
FREE ONGKIR !!!
.
Cara nya gampang banget!
โœ…1. LIKE foto ini โœ… 2. WAJIB follow @dietplumdetox.bwl โœ… 3. Mention @dietplumdetox.bwl.
โœ… 4. Comment 'Harga brp?' dibawah.
โœ… 5. Tag 3 temen kamu.
โœ… 6. Kuota terbatas, 10 PEMENANG dipilih secara โ€œACAKโ€.
โœ… 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
โœ… 8. Pemenang akan dihubungi langsung melalui DM oleh team @dietplumdetox.bwl *Syarat dan Ketentuan Berlaku ๐Ÿ˜ป
.
Tag dan ajak temanmu untuk ikutan, siapa tau diantara kalian ada yg beruntung
.
FREE KONSULTASI
DM: @dietplumdetox.bwl
๐Ÿ“ฒ WA : 081510329909
.
Langsung dicoba hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Follow @dietplumdetox.bwl for more diet tips!
.
WA 081510329909
WA 081510329909
WA 081510329909
.

#bwl #optrimaxplumdelite #bwlindo #plumindo #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindoย  #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindo

โ“MAU KURUS tapi males OLAHRAGA?
โ“Udah olahraga tapi perut masih buncit?
โ“Makan sedikit perut langsung BUNCIT? โ—Bisa jadi itu tanda2 perut butuh DETOKS. ๐Ÿšฎ Yuk bersihin usus & perut kamu dengan OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !
.
Diet Kilat tp ga lemas dengan 5 DAY PLAN ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ƒ๐ŸปBUAT KAMU YANG BERUNTUNG ๐Ÿ’ƒ
GRATIS 10 PLUM DETOX + 
MASKER KOREA
FREE ONGKIR !!!
.
Cara nya gampang banget!
โœ…1. LIKE foto ini โœ… 2. WAJIB follow @dietplumdetox.bwl โœ… 3. Mention @dietplumdetox.bwl.
โœ… 4. Comment 'Harga brp?' dibawah.
โœ… 5. Tag 3 temen kamu.
โœ… 6. Kuota terbatas, 10 PEMENANG dipilih secara โ€œACAKโ€.
โœ… 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
โœ… 8. Pemenang akan dihubungi langsung melalui DM oleh team @dietplumdetox.bwl *Syarat dan Ketentuan Berlaku ๐Ÿ˜ป
.
Tag dan ajak temanmu untuk ikutan, siapa tau diantara kalian ada yg beruntung
.
FREE KONSULTASI
DM: @dietplumdetox.bwl
๐Ÿ“ฒ WA : 081510329909
.
Langsung dicoba hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Follow @dietplumdetox.bwl for more diet tips!
.
WA 081510329909
WA 081510329909
WA 081510329909
.

#bwl #optrimaxplumdelite #bwlindo #plumindo #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindoย  #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindo
81 0 2 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
โ€ผTERPERCAYA DAN HARGA TERMURAHโ€ผ
.
.
๐Ÿ‘ Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
๐Ÿ‘ Detox sistem pencernaan
๐Ÿ‘ Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
๐Ÿ‘ Mencegah kolesterol
.
Bentuknya buah asli dan masih ada bijinya loh!
100% AMAN, HALAL, dan ada BPOMnya๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Rasanya enak bangett! Gak usah kurangin makan tp bisa diet dgn plum ini๐Ÿ˜
Cukup konsumsi 1 setiap harinya๐Ÿ˜‹
.
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
@plumgoodnesh
@plumgoodnesh
@plumgoodnesh
.
.
WA : 082322693535
Line: plumgoodnesh.id
.
.
FREE KONSULTASI & EXTRA BONUS (s&k berlaku)
.
.
#plum #plumdiet #plumkering #plumoptrimax #plumoptrimaxdelite #plummurah #plumdelite #plumdelitemurah #jellydelite #dietsehat #detox #optrimaxplum #dietsemarang #plumsemarang #freeongkirseluruhindonesia #mpasi #resepmpasi #anakbunda #busui #bumil #dietaman #dietbusui #plumpromo #plumjelly #menudiet #dietpromil #pcos

DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
โ€ผTERPERCAYA DAN HARGA TERMURAHโ€ผ
.
.
๐Ÿ‘ Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
๐Ÿ‘ Detox sistem pencernaan
๐Ÿ‘ Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
๐Ÿ‘ Mencegah kolesterol
.
Bentuknya buah asli dan masih ada bijinya loh!
100% AMAN, HALAL, dan ada BPOMnya๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Rasanya enak bangett! Gak usah kurangin makan tp bisa diet dgn plum ini๐Ÿ˜
Cukup konsumsi 1 setiap harinya๐Ÿ˜‹
.
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
@plumgoodnesh
@plumgoodnesh
@plumgoodnesh
.
.
WA : 082322693535
Line: plumgoodnesh.id
.
.
FREE KONSULTASI & EXTRA BONUS (s&k berlaku)
.
.
#plum #plumdiet #plumkering #plumoptrimax #plumoptrimaxdelite #plummurah #plumdelite #plumdelitemurah #jellydelite #dietsehat #detox #optrimaxplum #dietsemarang #plumsemarang #freeongkirseluruhindonesia #mpasi #resepmpasi #anakbunda #busui #bumil #dietaman #dietbusui #plumpromo #plumjelly #menudiet #dietpromil #pcos
52 0 8 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Maaak, yang lagi sedih. Moga Allaah hilangkan rasa sedihnya. Moga Allaah selesaikan masalahnya.
.
Keep smile, dan meminta hanya pada Allaah.
Jangan curhat ke temen.
Curhat ke Allaah aja.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Maaak, yang lagi sedih. Moga Allaah hilangkan rasa sedihnya. Moga Allaah selesaikan masalahnya.
.
Keep smile, dan meminta hanya pada Allaah.
Jangan curhat ke temen.
Curhat ke Allaah aja.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
2371 0 20 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Ma syaa Allaah Tabarakallaah
Si kecil menunggu maaak ๐Ÿค—
.
Semoga Allaah beri kelapangan sabar.
Semoga kita sekeluarga berkumpul kembali di JannahNya
.

#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Ma syaa Allaah Tabarakallaah
Si kecil menunggu maaak ๐Ÿค—
.
Semoga Allaah beri kelapangan sabar.
Semoga kita sekeluarga berkumpul kembali di JannahNya
.

#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
1410 0 20 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

[ FAKTA SAMPAH PEMBALUT SEKALI PAKAI ]
Tahukah bahwa perempuan dalam hidupnya menggunakan + 11.000 pembalut sekali pakai ๐Ÿ˜ฑ bayangkan sampah pembalutnya dan sampah packaging plastiknya ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ’–
[ MENSTRUAL PADS /PEMBALUTKAIN ]
Kami mendapatkan banyak sekali respon super super positif mengenai daya tahan, kelembutan dan kemudahan mencuci. Pembalutkain ini di buat dengan cinta untuk mensosialisasikan diet plastik.
cintai bumi
Sayangi bumi
Miliki bumi
๐Ÿ’–
MENSTRUAL PADS LEGAL
Yang sudah tersertifikasi SNI dan uji laboratorium tanpa bahan kimia ada di @pembalutkain .
๐Ÿ’–Spesial FREE ONGKIR kuy ๐Ÿ’–
.
Tag suami-suami tercinta biar di kadoin @pembalutkain ๐Ÿ˜˜
Buat yang jomblo, semoga taun ini dipertemukan jodohnya๐Ÿ˜
.
#mpasi #tipsparenting #mpasitunggal #tipskeluarga #tipsmpasi #polaasuh #mpasiid #pembalutherbal #nikahasik #yuspin #yogyakarta #pembalutyuspin #happymommy #skincare #pembalut #jabodetabek #bogor #semarang #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner #negeriakhirat #beraniberhijrah #parenting #zerowaste #pembalutkainmurah #parentingtips #pembalutmurah

[ FAKTA SAMPAH PEMBALUT SEKALI PAKAI ]
Tahukah bahwa perempuan dalam hidupnya menggunakan + 11.000 pembalut sekali pakai ๐Ÿ˜ฑ bayangkan sampah pembalutnya dan sampah packaging plastiknya ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ’–
[ MENSTRUAL PADS /PEMBALUTKAIN ]
Kami mendapatkan banyak sekali respon super super positif mengenai daya tahan, kelembutan dan kemudahan mencuci. Pembalutkain ini di buat dengan cinta untuk mensosialisasikan diet plastik.
cintai bumi
Sayangi bumi
Miliki bumi
๐Ÿ’–
MENSTRUAL PADS LEGAL
Yang sudah tersertifikasi SNI dan uji laboratorium tanpa bahan kimia ada di @pembalutkain .
๐Ÿ’–Spesial FREE ONGKIR kuy ๐Ÿ’–
.
Tag suami-suami tercinta biar di kadoin @pembalutkain ๐Ÿ˜˜
Buat yang jomblo, semoga taun ini dipertemukan jodohnya๐Ÿ˜
.
#mpasi #tipsparenting #mpasitunggal #tipskeluarga #tipsmpasi #polaasuh #mpasiid #pembalutherbal #nikahasik #yuspin #yogyakarta #pembalutyuspin #happymommy #skincare #pembalut #jabodetabek #bogor #semarang #jakarta #pembalutkain #bandung #pantyliner  #negeriakhirat #beraniberhijrah #parenting #zerowaste #pembalutkainmurah #parentingtips  #pembalutmurah
435 0 20 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Ada istri dirumah, yang bangun paling pagi dan tidur paling malam.
.
Ada istri dirumah yang nyiapin seluruh kebutuhan mu, tanpa kata nanti.
.
Ya yang itu tolong dibahagiakan ๐Ÿ˜
.
. #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Ada istri dirumah, yang bangun paling pagi dan tidur paling malam.
.
Ada istri dirumah yang nyiapin seluruh kebutuhan mu, tanpa kata nanti.
.
Ya yang itu tolong dibahagiakan ๐Ÿ˜
.
. #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
2551 0 19 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

*Jasa Hapus Akun*

Assalamu'alaikum teman-teman ๐Ÿ™‚
Pasti kalian bertanya-tanya,
Apa itu JASA HAPUS AKUN ??
.
JASA HAPUS AKUN disini adalah jasa yang dimaksudkan untuk kalian yang beminat untuk menghapus akun FB dan Instagram pribadi kalian yang mungkin berisikan konten-konten masa lalu yang ingin dihapus tapi lupa e-mail dan password akunnya. .
.
Insya'Allah kami pastikan jasa kami Termurah dan Amanah
Berminat? Langsung aja hubungi kami di nomer di bawah ini ya.
.
.
Hubungi : 085815300783 (Whatsapp only)

#MoveOnDariAkunJahiliyah
#YukHijrah

*Jasa Hapus Akun*

Assalamu'alaikum teman-teman ๐Ÿ™‚
Pasti kalian bertanya-tanya,
Apa itu JASA HAPUS AKUN ??
.
JASA HAPUS AKUN disini adalah jasa yang dimaksudkan untuk kalian yang beminat untuk menghapus akun FB dan Instagram pribadi kalian yang mungkin berisikan konten-konten masa lalu yang ingin dihapus tapi lupa e-mail dan password akunnya. .
.
Insya'Allah kami pastikan jasa kami Termurah dan Amanah
Berminat? Langsung aja hubungi kami di nomer di bawah ini ya.
.
.
Hubungi : 085815300783 (Whatsapp only)

#MoveOnDariAkunJahiliyah
#YukHijrah
91 0 19 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Kok Makmin gak setuju yah sama nomor 1 dan 2 ๐Ÿค”
Sebab menikah bukan menjadikan satu kesatuan. Tp bisa memperlakukan perbedaan antara suami istri dengan "tepat". Disitu kan letak ujiannya.
.
Suami berhak melakukan hobinya, atau yang lain.
Istri pun begitu
Karena kita sejatinya makhluk individu juga.
Bukan karena gak cinta lagi ๐Ÿ˜
.
Untuk suami yang kerjanya dirumah/punya bisnis sendiri. Coba deh tanya sama merka ini. Istri kadang lebih lega kalau suami kerja diluar ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Kok Makmin gak setuju yah sama nomor 1 dan 2 ๐Ÿค”
Sebab menikah bukan menjadikan satu kesatuan. Tp bisa memperlakukan perbedaan antara suami istri dengan "tepat". Disitu kan letak ujiannya.
.
Suami berhak melakukan hobinya, atau yang lain.
Istri pun begitu
Karena kita sejatinya makhluk individu juga.
Bukan karena gak cinta lagi ๐Ÿ˜
.
Untuk suami yang kerjanya dirumah/punya bisnis sendiri. Coba deh tanya sama merka ini. Istri kadang lebih lega kalau suami kerja diluar ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
789 0 19 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Mau nguatin follower Makmin yang sedang dalam masalah rumah tangga. Emang siapa yg ga bermasalah, semua pasti ada ujiannya ๐Ÿค—
.
Semangaaat mak ๐Ÿ˜โค๏ธ
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Mau nguatin follower Makmin yang sedang dalam masalah rumah tangga. Emang siapa yg ga bermasalah, semua pasti ada ujiannya ๐Ÿค—
.
Semangaaat mak ๐Ÿ˜โค๏ธ
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
1216 0 18 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Refleksi diri. Melihat kekurangan kita sendiri terhadap pasangan kita, dan berusaha memperbaikinya. In syaa Allaah pernikahan akan kembali menggemaskan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Refleksi diri. Melihat kekurangan kita sendiri terhadap pasangan kita, dan berusaha memperbaikinya. In syaa Allaah pernikahan akan kembali menggemaskan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
998 0 17 September, 2019