• SUPLEMEN NAFSU MAKAN ANAK  🐝 ( @ibundahebat.id ) Instagram Profile

    @ibundahebat.id

    11 September, 2019
  • Orang tua gak selalu 100% dan udah pasti ada salahnya..⁣ Kita juga sebagai orang tua pingin mengajarkan ke anak pentingnya minta maaf ketika salah, jujur untuk bicara dan masih banyak sikap positif lainnya, tapi kalo kita aja sebagai orang tua tidak pernah menyontohkan bagaimana Si Kecil mau seperti itu?⁣ ⁣ ⁣ Anak Mammin baru mau 2 tahun dan baru ngerasain di poin 1-5.. Kalau pergi pulang terlalu malam dan kena macet suka merasa bersalah banget😣 Apapun itu salah kita coba yuk mulai sekarang komunikasikan ke anak kalau Ibu bisa juga buat salah dan minta maaf :)⁣ ⁣ ⁣ Ibu biasanya yang mana nih minta maaf ke Si Kecil?⁣ ⁣ Follow : @ibundahebat.id Follow : @ibundahebat.id Follow : @ibundahebat.id ⁣ #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan #mpasibayi7bulan #mpasianak #mpasi8month #menu4bintangmpasi
    Orang tua gak selalu 100% dan udah pasti ada salahnya..⁣
Kita juga sebagai orang tua pingin mengajarkan ke anak pentingnya minta maaf ketika salah, jujur untuk bicara dan masih banyak sikap positif lainnya, tapi kalo kita aja sebagai orang tua tidak pernah menyontohkan bagaimana Si Kecil mau seperti itu?⁣
⁣
⁣
Anak Mammin baru mau 2 tahun dan baru ngerasain di poin 1-5.. Kalau pergi pulang terlalu malam dan kena macet suka merasa bersalah banget😣
Apapun itu salah kita coba yuk mulai sekarang komunikasikan ke anak kalau Ibu bisa juga buat salah dan minta maaf :)⁣
⁣
⁣
Ibu biasanya yang mana nih minta maaf ke Si Kecil?⁣
⁣
Follow : @ibundahebat.id 
Follow : @ibundahebat.id 
Follow : @ibundahebat.id ⁣

#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan #mpasibayi7bulan #mpasianak #mpasi8month #menu4bintangmpasi

    Orang tua gak selalu 100% dan udah pasti ada salahnya..⁣
    Kita juga sebagai orang tua pingin mengajarkan ke anak pentingnya minta maaf ketika salah, jujur untuk bicara dan masih banyak sikap positif lainnya, tapi kalo kita aja sebagai orang tua tidak pernah menyontohkan bagaimana Si Kecil mau seperti itu?⁣
    ⁣
    ⁣
    Anak Mammin baru mau 2 tahun dan baru ngerasain di poin 1-5.. Kalau pergi pulang terlalu malam dan kena macet suka merasa bersalah banget😣
    Apapun itu salah kita coba yuk mulai sekarang komunikasikan ke anak kalau Ibu bisa juga buat salah dan minta maaf :)⁣
    ⁣
    ⁣
    Ibu biasanya yang mana nih minta maaf ke Si Kecil?⁣
    ⁣
    Follow : @ibundahebat.id
    Follow : @ibundahebat.id
    Follow : @ibundahebat.id ⁣

    #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan #mpasibayi7bulan #mpasianak #mpasi8month #menu4bintangmpasi

  • 44 0
  • Save Image Other Pictures

More ibundahebat.id posts

@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

HARGA MAHAL & KUTUS KUTUS

Harga tidak menjadi patokan untuk kita mengambil keputusan untuk membeli barang.

Tapi Nilai manfaat dari barang yang kita beli menjadi alasan utama kita untuk membeli.

Kalau barang tidak ada manfaatnya, nilai Rp 1.000 menjadi mahal.

Demikian juga Minyak KUTUS KUTUS..
Kalau Minyak KUTUS KUTUS bisa menyembuhkan berbagai jenis penyakit..berapapun harganya orang akan bayar.
Krn kesehatan jauh lebih penting dari apapun.. Dan sekarang sudah mulai terbukti pelanggan KUTUS KUTUS setiap hari bertambah banyak.

Ready Stock

UNTUK PEMESANAN DAN RESELLER HUB AGEN RESMI KUTUS KUTUS TANGERANG
HANA
WA 082110840708
#minyakkutuskutus #minyakkutus #openreseller #minyakkutuskutusbali #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutusbali #kutuskutus #kutuskutusaslibali #kutuskutusasli #kutuskutusori #resellerminyakkutuskutus #kutuskutusbekasi #reseller #resellerminyakkutus #bubukkutuskutus #sabuntanamutanami #sabunkalilakalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #agenkutuskutusbekasi #minyakkutuskutusbekasi #mkk #minyakbalur #bimasena

HARGA MAHAL & KUTUS KUTUS

Harga tidak menjadi patokan untuk kita mengambil keputusan untuk membeli barang.

Tapi Nilai manfaat dari barang yang kita beli menjadi alasan utama kita untuk membeli.

Kalau barang tidak ada manfaatnya, nilai Rp 1.000 menjadi mahal.

Demikian juga Minyak KUTUS KUTUS..
Kalau Minyak KUTUS KUTUS bisa menyembuhkan berbagai jenis penyakit..berapapun harganya orang akan bayar.
Krn kesehatan jauh lebih penting dari apapun.. Dan sekarang sudah mulai terbukti pelanggan KUTUS KUTUS setiap hari bertambah banyak.

Ready Stock

UNTUK PEMESANAN DAN RESELLER HUB AGEN RESMI KUTUS KUTUS TANGERANG 
HANA
WA 082110840708 
#minyakkutuskutus #minyakkutus #openreseller #minyakkutuskutusbali #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutusbali #kutuskutus #kutuskutusaslibali #kutuskutusasli #kutuskutusori #resellerminyakkutuskutus #kutuskutusbekasi #reseller #resellerminyakkutus #bubukkutuskutus #sabuntanamutanami #sabunkalilakalila #minyaktanamutanami #tanamutanami #agenkutuskutusbekasi #minyakkutuskutusbekasi #mkk #minyakbalur #bimasena
0 0 14 September, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Boleh di tag nih bun pak suami. 😘.
.
.
.
.
‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️⬇️
Yuk Tap πŸ’— dan Follow dulu, semoga bermanfaat
-----------------------------------------
πŸ’™@ibundahebat.id
πŸ’™@ibundahebat.id πŸ’™@ibundahebat.id -----------------------------------------
.
.
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #quote

#Repost @nikahbarokah

Boleh di tag nih bun pak suami. 😘.
.
.
.
.
‡️‡️‡️‡️‡️‡️‡️⬇️
Yuk Tap πŸ’— dan Follow dulu, semoga bermanfaat
-----------------------------------------
πŸ’™@ibundahebat.id
πŸ’™@ibundahebat.id πŸ’™@ibundahebat.id -----------------------------------------
.
.
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting  #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #quote

#Repost @nikahbarokah
25 0 13 September, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

SAGHA ULTIMATE OIL bisa meredakan demam dan menyembuhkan batuk pilek? Kok bisa? .
Ada beberapa orang tua berusaha untuk tidak selalu mengantungkan kesembuhan putra-putrinya kepada obat-obatan. Tentunya penyakit yang ringan atau biasa terjadi di masyarakat karena efek pergantian cuaca atau karena virus, seperti demam, batuk, dan pilek. Bukannya mereka meremehkan sebuah penyakit, hanya saja mereka berusaha mengobati dengan menggunakan cara dan obat-obatan alami.
.
Seperti yang kita ketahui bahwa orang zaman dulu jarang sekali menggunakan obat-obatan kimia. Jika sang anak demam dan bapil, mereka menggunakan parutan bawang merah dicampur minyak untuk dibalurkan ke tubuh anak atau bayi kemudian pagi hari dijemur sekitar jam 7-8.
Atau untuk batuk dibuatkan kecap dicampur jeruk nipis untuk diminum. Dan beberapa contoh lainnya.
.
Hal itu sebenarnya sedikit repot ya. Tapi ga masalah jika untuk kesehatan anak. Namun, jika ada cara yang lebih mudah dan memiliki khasiat yang sama. Kenapa tidak? Seperti SAGHA ULTIMATE OIL.
#Minyaktheraphymodernsagha
.
Seperti dlm minggu ini anak anak lagi pada batpil, cuaca panas, debu dan males minum air putih, minum minuman dingin langsung deh hidung meler.
Balurin SAGHA ULTIMATE ke seluruh badan per 2-4 jam sekali dan pijit ringan.
Dan batpil berkurang bahkan sehat kembali tanpa mimik obatobatan kimia.
.
Yukk jadikan SAGHA ULTIMATE OIL sebagai penghuni kotak p3k di rumahπŸ˜‰
Dan isi tas mam zaman now itu SAGHA OIL THERAPHY kemanapun dan dimanapun.

Pemesanan Hubungi :
CS HANA : 082110840708

SAGHA ULTIMATE OIL bisa meredakan demam dan menyembuhkan batuk pilek? Kok bisa? .
Ada beberapa orang tua berusaha untuk tidak selalu mengantungkan kesembuhan putra-putrinya kepada obat-obatan. Tentunya penyakit yang ringan atau biasa terjadi di masyarakat karena efek pergantian cuaca atau karena virus, seperti demam, batuk, dan pilek. Bukannya mereka meremehkan sebuah penyakit, hanya saja mereka berusaha mengobati dengan menggunakan cara dan obat-obatan alami.
.
Seperti yang kita ketahui bahwa orang zaman dulu jarang sekali menggunakan obat-obatan kimia. Jika sang anak demam dan bapil, mereka menggunakan parutan bawang merah dicampur minyak untuk dibalurkan ke tubuh anak atau bayi kemudian pagi hari dijemur sekitar jam 7-8.
Atau untuk batuk dibuatkan kecap dicampur jeruk nipis untuk diminum. Dan beberapa contoh lainnya.
.
Hal itu sebenarnya sedikit repot ya. Tapi ga masalah jika untuk kesehatan anak. Namun, jika ada cara yang lebih mudah dan memiliki khasiat yang sama. Kenapa tidak? Seperti SAGHA ULTIMATE OIL.
#Minyaktheraphymodernsagha
.
Seperti dlm minggu ini anak anak lagi pada batpil, cuaca panas, debu dan males minum air putih, minum minuman dingin langsung deh hidung meler.
Balurin SAGHA ULTIMATE ke seluruh badan per 2-4 jam sekali dan pijit ringan.
Dan batpil berkurang bahkan sehat kembali tanpa mimik obatobatan kimia.
.
Yukk jadikan SAGHA ULTIMATE OIL sebagai penghuni kotak p3k di rumahπŸ˜‰
Dan isi tas mam zaman now itu SAGHA OIL THERAPHY kemanapun dan dimanapun.

Pemesanan Hubungi : 
CS HANA : 082110840708
0 0 12 September, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Hai mom buat yg anaknya susah makan cobain multivitamin gizidat yuk .
.
Gizidat adalah multivitamin terkini yg diproduksi tanpa bahan kimia & pertama di Indonesia lohh ☝️ .
Gizidat terbuat dari madu, ikan sidat, temulawak + probiotik, sangat bagus utk penambah nafsu makan, melancarkan pencernaan & menjaga kekebalan tubuh .
Gizidat juga dibuat tanpa pemanis, pengawet, bahan kimia dan tentunya sangat aman dikonsumsi untuk anak. Konsumsi gizidat bisa dicampur dgn susu atau makanan kesukaan anak .
.
Order & tanya2 langsung contact ke @ibundahebat.id yah .
.

WA : 082110840708
#gizidat #anakhebatsukagizidat #ceritagizidat #keluargahebatgizidat #nutrisianak #suplemenanak #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak #anaksusahmakan #solusigtm #maduanak #obatanak #gerakantutupmulut #belajarmasak #ibumuda #jualgizidat #anaksehat #anakgemuk #resepmpasi #mpasianak #mpasibayi #mpasisehat #parentingindonesia #anakpintar #anaklucu

Hai mom buat yg anaknya susah makan cobain multivitamin gizidat yuk .
.
Gizidat adalah multivitamin terkini yg diproduksi tanpa bahan kimia & pertama di Indonesia lohh ☝️ .
Gizidat terbuat dari madu, ikan sidat, temulawak + probiotik, sangat bagus utk penambah nafsu makan, melancarkan pencernaan & menjaga kekebalan tubuh . 
Gizidat juga dibuat tanpa pemanis, pengawet, bahan kimia dan tentunya sangat aman dikonsumsi untuk anak. Konsumsi gizidat bisa dicampur dgn susu atau makanan kesukaan anak .
.
Order & tanya2 langsung contact ke @ibundahebat.id yah .
.

WA : 082110840708 
#gizidat #anakhebatsukagizidat #ceritagizidat #keluargahebatgizidat #nutrisianak #suplemenanak #vitaminanak #penambahnafsumakan #penambahnafsumakananak  #anaksusahmakan #solusigtm #maduanak  #obatanak #gerakantutupmulut #belajarmasak #ibumuda #jualgizidat #anaksehat #anakgemuk  #resepmpasi #mpasianak #mpasibayi #mpasisehat #parentingindonesia #anakpintar #anaklucu
7 0 9 September, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Semua itu sangat wajar terjadiπŸ˜‰ ttp semangat mom!πŸ’ͺπŸ’ͺ
Di like ya!❀❀❀
.
Follow πŸ‘‰ @ibundahebat.id
Follow πŸ‘‰ @ibundahebat.id
Follow πŸ‘‰ @ibundahebat.id .
Source by @mamalyfe.id

Semua itu sangat wajar terjadiπŸ˜‰ ttp semangat mom!πŸ’ͺπŸ’ͺ
Di like ya!❀❀❀
.
Follow πŸ‘‰ @ibundahebat.id 
Follow πŸ‘‰ @ibundahebat.id 
Follow πŸ‘‰ @ibundahebat.id .
Source by @mamalyfe.id
14 0 7 September, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Untuk para ayah yang memahami dan siaga saat istrinya butuh libur, terima kasih, perlu kebesaran hati untuk itu.
.
.
.
.

#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

Credit to @anakjugamanusia

Untuk para ayah yang memahami dan siaga saat istrinya butuh libur, terima kasih, perlu kebesaran hati untuk itu.
.
.
.
.

#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

Credit to @anakjugamanusia
19 0 31 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

SAGHA ULTIMATE =============== Minyak terapi Sagha Ultimate ini idolanya para ibu ibu,sebotol bisa untuk sekeluarga,cocok untuk segala usia,terutama anak anak bahkan ibu hamil dan menyusui.

SAGHA ULTIMATE membantu mengatasi demam, batuk, dan pilek pada anak2. Pijat ringan tubuh anak sebelum tidur bisa membuat anak tidur lebih nyenyak walau sedang batuk dan flu.

Dipakai sebagai penganti minyak kayu putih untuk menjaga daya tahan tubuh bikin kita ga gampang ketularan sakit. ☺️ #MinyakTerapiModernSagha

Yang mau coba SAGHA ULTIMATE nya
Bisa pesan melalui :

Wa. 082110840708

#saghaultimate #rahmahonline #minyaksagha #saghaoil #avaloka #bayibatukpilek #alergidingin #pegelpegel #sinusitis #batukflu #obatruampopok #obatkaligata #minyakherbalsagha

SAGHA ULTIMATE =============== Minyak terapi Sagha Ultimate ini idolanya para ibu ibu,sebotol bisa  untuk sekeluarga,cocok untuk segala usia,terutama anak anak bahkan ibu  hamil dan menyusui.

SAGHA ULTIMATE membantu mengatasi demam, batuk,  dan pilek pada anak2. Pijat ringan tubuh anak sebelum tidur bisa membuat anak tidur lebih nyenyak walau sedang batuk dan flu.

Dipakai sebagai penganti minyak kayu putih untuk menjaga daya tahan tubuh bikin kita ga gampang ketularan sakit. ☺️ #MinyakTerapiModernSagha

Yang mau coba SAGHA ULTIMATE nya 
Bisa pesan melalui :

Wa. 082110840708

#saghaultimate #rahmahonline #minyaksagha #saghaoil #avaloka #bayibatukpilek #alergidingin #pegelpegel #sinusitis #batukflu #obatruampopok #obatkaligata #minyakherbalsagha
8 0 31 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Tamparan keras buat orang tua yang mendidik anaknya dengan gadget. .
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
Follow :
@ibundahebat.id
@ibundahebat.id
@ibundahebat.id
.
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @ibundahebat.id
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting

By ummudzi

Tamparan keras buat orang tua yang mendidik anaknya dengan gadget. .
.
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
.
Follow : 
@ibundahebat.id
 @ibundahebat.id
@ibundahebat.id
.
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @ibundahebat.id 
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting

By ummudzi
20 0 29 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

KENAPA MINYAK?

Mengurut badan dengan minyak sdh ada sejak zaman nenek moyang kita, dulu sebelum ditelaah ilmu pengetahuan, minyak dianggap mampu melenturkan otot2 yg kaku dan meredakan nyeri.
.
Faktanya, Minyak lbh mudah meresap ke dalam tubuh karena Molekul dalam minyak sangat kecil, terbukti, jika minyak diisi bersamaan ke dlm gelas berisi air, minyak akan berada diatas air.
.
Minyak mampu masuk kedalam tubuh lewat pori2, itulah kenapa Minyak Kutus Kutus bisa dipakai diseluruh kulit luar tubuh kita, itulah mengapa MKK pun lbh disarankan penggunaannya wajib dibalur agar lbh cepat meresal ketimbang hanya dioles, dimanapun di balur, disitu terasa lbh nyaman.
.
Pastikan membeli Minyak kutus kutus
di agen2 Resmi bersertifikasi yah
Untuk menjamin ke-ASLI an produk πŸ’

Pemesanan dan join reseller hub
WA 082110840708
Shopee: gizidatmadu
#minyakurut #minyakbalur #minyakkutuskutus #kutuskutus #jualminyakkutus #distributorminyakkutuskutus #agenminyakkutuskutus #resellerminyakkutuskutus #carabalurminyakkutuskutus

KENAPA MINYAK?

Mengurut badan dengan minyak sdh ada sejak zaman nenek moyang kita, dulu sebelum ditelaah ilmu pengetahuan, minyak dianggap mampu melenturkan otot2 yg kaku dan meredakan nyeri.
.
Faktanya, Minyak lbh mudah meresap ke dalam tubuh karena Molekul dalam minyak sangat kecil, terbukti, jika minyak diisi bersamaan ke dlm gelas berisi air, minyak akan berada diatas air.
.
Minyak mampu masuk kedalam tubuh lewat pori2, itulah kenapa Minyak Kutus Kutus bisa dipakai diseluruh kulit luar tubuh kita, itulah mengapa MKK pun lbh disarankan penggunaannya wajib dibalur agar lbh cepat meresal ketimbang hanya dioles, dimanapun di balur, disitu terasa lbh nyaman.
.
Pastikan membeli Minyak kutus kutus
 di agen2 Resmi bersertifikasi yah
Untuk menjamin ke-ASLI an produk πŸ’

Pemesanan dan join reseller hub
WA 082110840708 
Shopee: gizidatmadu 
#minyakurut #minyakbalur #minyakkutuskutus #kutuskutus #jualminyakkutus #distributorminyakkutuskutus #agenminyakkutuskutus #resellerminyakkutuskutus #carabalurminyakkutuskutus
9 0 29 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Patah hatinya ibu adalah saat anak sakit πŸ’”
.
.
.

INFO SEPUTAR ANAK GTM
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @ibundahebat.id
Follow @ibundahebat.id
Follow @ibundahebat.id
Follow @ibundahebat.id
Follow @ibundahebat.id .
.
#mpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasibayi #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasibayisehat #mpasi7bulan #mpasiperdana #mpasiorganik #mpasibayi7bulan #mpasibayi6bulan #mpasibayi9bulan #mpasibayi8bulan #mpasibaby #mpasicihuy #mpasimenu #mpasihomemade #menumpasiku

repost haappy_parenting

Patah hatinya ibu adalah saat anak sakit πŸ’”
.
.
.

INFO SEPUTAR ANAK GTM
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @ibundahebat.id 
Follow @ibundahebat.id 
Follow @ibundahebat.id 
Follow @ibundahebat.id 
Follow @ibundahebat.id .
.
#mpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasibayi #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasibayisehat #mpasi7bulan #mpasiperdana #mpasiorganik #mpasibayi7bulan #mpasibayi6bulan #mpasibayi9bulan #mpasibayi8bulan #mpasibaby #mpasicihuy #mpasimenu #mpasihomemade #menumpasiku

repost haappy_parenting
24 0 28 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Karena Suami dan Istri diciptakan untuk saling melengkapi mom.. Tag suami nya ya mom... Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @ibundahebat.id untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@ibundahebat.id
@ibundahebat.id
#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby
Source by momandkiddy

Karena Suami dan Istri diciptakan untuk saling melengkapi mom.. Tag suami nya ya mom... Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @ibundahebat.id untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@ibundahebat.id 
@ibundahebat.id 
#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby 
Source by momandkiddy
15 0 28 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

INI DIA RAHASIA FRESH SEHARIAN ALA SELEB πŸ’•

Mau dong tampil maksimal disetiap aktifitas, walau aktifitas segudang tapi tetep ON, gampang ko ngga perlu repot-repot, GLUMORY BEAUTY DRINK aja πŸ‘Œ

Minuman dengan rasa susu strawberry dengan kandungan super lengkap dan berkualiatas. Ngga cuma bikin fresh seharian loh, GLUMORY BEAUTY DRINK ini bisa bikin kulit bebas dari penuaan dini, jadi terlihat lebih muda lagi deh 😍

Sudah terjual ribuan box, tidak ada efek samping dan ketergantungan. Aman dan halal yaaa sis πŸ‘

Mau GLUMORY BEAUTY DRINK nya sekarang❓
.
β–ΆDapatkan ORIGINAL hanya di πŸ‘‡
@ibundahebat.id ------------------------------
Cara pemesanan:
☎️WA : 082110840708 ------------------------------.
.
.
.
.
.
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #collagendrink
#jualkolagendrink #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman #collagendrink #skincarealami #skincare #minumankolagen #minumankecantikan

INI DIA RAHASIA FRESH SEHARIAN ALA SELEB πŸ’•

Mau dong tampil maksimal disetiap aktifitas, walau aktifitas segudang tapi tetep ON, gampang ko ngga perlu repot-repot, GLUMORY BEAUTY DRINK aja πŸ‘Œ

Minuman dengan rasa susu strawberry dengan kandungan super lengkap dan berkualiatas.  Ngga cuma bikin fresh seharian loh,  GLUMORY BEAUTY DRINK ini bisa bikin kulit bebas dari penuaan dini,  jadi terlihat lebih muda lagi deh 😍

Sudah terjual ribuan box, tidak ada efek samping dan ketergantungan.  Aman dan halal yaaa sis πŸ‘

Mau GLUMORY BEAUTY DRINK nya sekarang❓
.
β–ΆDapatkan ORIGINAL  hanya di πŸ‘‡
@ibundahebat.id ------------------------------
Cara pemesanan:
☎️WA : 082110840708 ------------------------------.
.
.
.
.
.
.
. 
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #collagendrink 
#jualkolagendrink #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman #collagendrink #skincarealami #skincare #minumankolagen #minumankecantikan
2 0 28 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Bener banget nih. Pas anak pertama kl capek bs nonton drakor. Kl pas udah anak kedua, boro2 rebahan, mau duduk aja kadang ndak bisa 😁 .

Tapi semua harus di syukuri, betul bun?? #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis
Credit babyloania.com

Bener banget nih. Pas anak pertama kl capek bs nonton drakor. Kl pas udah anak kedua, boro2 rebahan, mau duduk aja kadang ndak bisa 😁 .

Tapi semua harus di syukuri, betul bun?? #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis 
Credit  babyloania.com
36 0 28 August, 2019
@ibundahebat.id Profile picture

@ibundahebat.id

Teri, teri apa yang menyakitkan?? πŸ˜‚β£
⁣
Tag temen kamu ya biar ikutan jawab...⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣
@ibundahebat.id ⁣
@ibundahebat.id ⁣
@ibundahebat.id ⁣
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ ⁣
#resepmasakan #berbagiresep #reseprumahan #resep #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmakanan #resepindonesia #shareresep #resepnusantara #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #resepsedap #resepyummy #resepmudah #resepsederhana #resepcemilan #resepenak #kumpulanresepmasak #anekaresep ⁣ πŸ“½ @anekaresep_ ⁣

Teri, teri apa yang menyakitkan?? πŸ˜‚β£
⁣
Tag temen kamu ya biar ikutan jawab...⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣
@ibundahebat.id ⁣
@ibundahebat.id ⁣
@ibundahebat.id ⁣
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ ⁣
#resepmasakan #berbagiresep #reseprumahan #resep #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmakanan #resepindonesia #shareresep #resepnusantara #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #resepsedap #resepyummy #resepmudah #resepsederhana #resepcemilan #resepenak #kumpulanresepmasak #anekaresep ⁣ πŸ“½ @anekaresep_ ⁣
11 0 27 August, 2019