@dxy.shop Instagram Profile 12 September, 2019

Assalammu'alaikum..
LOWONGAN PEKERJAAN ONLINE.
YANG Mau kerja sampingan modal HP dan Sosmed??
BUAT BANTU PEREKONOMIAN KELUARGA, BANTU2 SUAMI, NAMBAH PENGHASILAN.DLL
.
Disini di @barakallahbusiness.id kamu bisa Punya penghasilan 500ribu-3jt tiap hari (TIAP HARI loh yah)
โ€ข Gak ngerepotin orang tua lagi
โ€ข Nambah ekonomi rumah tangga
Semua profesi bisa gabung guys
lbu rumah tangga?
Masih sekolah?
Masih kuliah?
Karyawan?
Semua bisa
follow
Instagram @dxy.shop
Wa 081341881604 .
nanti bakal dijelasin sampai paham ke akar-akarnya
kenapa bisa sebanyak itu hasilnya guys..
>> Padahal kerjanya?
โ€ข Hanya mainin gadget aja bahkan sambil tiduran pun jg bisa
โ€ข Modal recehan tapi hasil memuaskan
โ€ข 100% HALAL
โ€ข Bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun tanpa
mengganggu aktifitas kita.
Hanya melayani yg Serius ya guys !!

@srisutini2017 Instagram Profile 11 September, 2019

Ya ampun sama dgn apa yg ada d pikiran ku๐Ÿ˜„

@diniroh Instagram Profile 11 September, 2019

Semua ibu yg kerja kantoran, berdagang, stay at home mom prioritas utama adalah keluarga dan anak anak.

@weelimmune Instagram Profile 11 September, 2019

Pagi moms, tau ga moms ternyata musim kemarau itu rentan bgt buat anak terkena penyakit di karnakan virus dan bakteri
Dan ternyata juga ada bahan alami yang bisa nangkal virus dan bakteri loh moms
Cari tau yuu moms di @weelimmune

More curhatanmamak posts

@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Haloo bunda, punya anak seusianya, tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ Bisa jadi itu gejala STUNTING (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil). Bunda khawatir untuk MENGHINDARI STUNTING pada anak bunda?? Kita ada SOLUSINYA bun!!โš  NUTRIKIDS yang pasti aman banget buat anak bunda yang usianya 1-12 tahun๐Ÿ˜‰, .
Manfaat NUTRIKIDS:
- meninggikan badan
- menambah nafsu makan
- membuat badan anak berisi
- menambah kalsium otak pada anak sehingga memperkuat daya ingat dan kecerdasan otak
- memadatkan tulang
- mempercepat dan menguatkab pertmbuhan gigi - memproteksi anak dari penyakit .
kita juga sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO jadi Produknya Halal dan Sudah Terbukti ^_^ .
.
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
________________________ .
๐Ÿ”› Layanan informasi dan konsultasi
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi Cepat Tumbuh Kembang Anak 1-12 Tahun.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi & order
Contact person ๐Ÿ”„ WA : 0812 64494576
๐Ÿ”„ Instagram: @nutrikidstore.ind โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #peninggibadananak #nutrikids #nutrisianak #nutrikidsindonesia
#vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #tinggianak #anaktinggi #stunting #parenting #penggemukanak #gtm #antigtm #atasistunting

Haloo bunda, punya anak seusianya, tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ Bisa jadi itu gejala STUNTING (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil). Bunda khawatir untuk MENGHINDARI STUNTING pada anak bunda?? Kita ada SOLUSINYA bun!!โš  NUTRIKIDS yang pasti aman banget buat anak bunda yang usianya 1-12 tahun๐Ÿ˜‰, .
Manfaat NUTRIKIDS:
- meninggikan badan
- menambah nafsu makan
- membuat badan anak berisi
- menambah kalsium otak pada anak sehingga memperkuat daya ingat dan kecerdasan otak
- memadatkan tulang
- mempercepat dan menguatkab pertmbuhan gigi - memproteksi anak dari penyakit .
kita juga sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO jadi Produknya Halal dan Sudah Terbukti ^_^ .
.
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
________________________ .
๐Ÿ”› Layanan informasi dan konsultasi
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi Cepat Tumbuh Kembang Anak 1-12 Tahun.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi & order
Contact person ๐Ÿ”„ WA : 0812 64494576
๐Ÿ”„ Instagram: @nutrikidstore.ind โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #peninggibadananak #nutrikids #nutrisianak #nutrikidsindonesia
#vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #tinggianak #anaktinggi #stunting #parenting #penggemukanak  #gtm #antigtm #atasistunting
8 0 29 minutes ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

DIGESER SAMPE MENTOK!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐ŸปLike jika setuju!! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY!
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @dietplumoptrimax.id
3. Mention @dietplumoptrimax.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKโœ…
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Fungsi plum delite๐Ÿ’• :
โœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
โœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
โœ… Menekan nafsu makan
โœ… Melancarkan BAB
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ’• FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo)
๐Ÿ’• FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh)
๐Ÿ’• Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Kepoin IG kita hanya di
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)

DIGESER SAMPE MENTOK!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐ŸปLike jika setuju!! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY! 
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @dietplumoptrimax.id
3. Mention @dietplumoptrimax.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKโœ…
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Fungsi plum delite๐Ÿ’• :
โœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
โœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
โœ… Menekan nafsu makan
โœ… Melancarkan BAB
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ’• FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo)
๐Ÿ’• FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh)
๐Ÿ’• Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Kepoin IG kita hanya di 
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
216 0 15 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

TESTIMONI REAL Pengguna "Reward Chart": ๐Ÿ”ป Alhamdulillah...jadi ga perlu pake keluar uratnya klo nyuruh anak2 jd disiplin...
๐Ÿ”ป Metode ini sdh sy terapkan pd anak sy dan berhasil membuat anak mnjadi disiplin, tdk rewel dan berpacu utk melakukan hal2 baik
๐Ÿ”ป Anak saya senang. Mecoba sll mendapatkan bintang, smoga makin rajin dan pintar
๐Ÿ”ป Anak sy semangat langsung beresin mainanx :)
๐Ÿ”ป Anak sy jd makin disiplin menggunakan Reward Chart ini
.
Terima kasih tak terkira atas banyak tesimoni dari pengguna Reward Chart
.
.
"Reward Chart" bisa menjadi stimulus untuk membentuk kebiasaan positif sejak dini yang penggunaannya bisa dilepas perlahan ketika si anak sudah mulai terbiasa.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like, Comment dan Share.
Tag pasanganmu biar tahu
.
.
Info order: Follow & DM @parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
.
๐Ÿ“ฑWA: 0822 6411 7063
๐Ÿ’ปParentingPintar.com
.
Order via Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada
Klik link di Bio: @parentingpintar
.
Toko Shopee: parentingpintar .
.
PS:Untuk Tips Agar anak anda tidak menjadi matrealistis dan cuma rajin ketika ada iming2 hadiah saja, simak artikel kami di www.ParentingPintar.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#tipsmendidikanak #mainanedukasi #mainanedukatif #tipsmendidikanak #jualmainanedukatif #tipsparenting #parentingindonesia #jualanmainanedukasi #tipsanakdisiplin #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipsanakpintar #tipsanakcerdas

TESTIMONI REAL Pengguna "Reward Chart": ๐Ÿ”ป Alhamdulillah...jadi ga perlu pake keluar uratnya klo nyuruh anak2 jd disiplin...
๐Ÿ”ป Metode ini sdh sy terapkan pd anak sy dan berhasil membuat anak mnjadi disiplin, tdk rewel dan berpacu utk melakukan hal2 baik
๐Ÿ”ป Anak saya senang. Mecoba sll mendapatkan bintang, smoga makin rajin dan pintar
๐Ÿ”ป Anak sy semangat langsung beresin mainanx :)
๐Ÿ”ป Anak sy jd makin disiplin menggunakan Reward Chart ini
.
Terima kasih tak terkira atas banyak tesimoni dari pengguna Reward Chart
.
.
"Reward Chart" bisa menjadi stimulus untuk membentuk kebiasaan positif sejak dini yang penggunaannya bisa dilepas perlahan ketika si anak sudah mulai terbiasa.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like, Comment dan Share.
Tag pasanganmu biar tahu
.
.
Info order: Follow & DM @parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
.
๐Ÿ“ฑWA: 0822 6411 7063
๐Ÿ’ปParentingPintar.com
.
Order via Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada
Klik link di Bio: @parentingpintar
.
Toko Shopee: parentingpintar .
.
PS:Untuk Tips Agar anak anda tidak menjadi matrealistis dan cuma rajin ketika ada iming2 hadiah saja, simak artikel kami di www.ParentingPintar.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#tipsmendidikanak #mainanedukasi #mainanedukatif #tipsmendidikanak #jualmainanedukatif #tipsparenting #parentingindonesia #jualanmainanedukasi #tipsanakdisiplin #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipsanakpintar #tipsanakcerdas
197 0 15 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Yang suka ditulis di bio Instagramnya.
Gak boleh ya Maaaak dalam Islam.
.
Misal nama Suami Ari Wibowo
Nama Kita Pratiwi
Terus kita suka mebisbatkan nama kita jadi Pratiwi Wibowo.
NO! NO! NO! Haram ya saaay.
Karena penisbatan hanya pada bapak kita..
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Yang suka ditulis di bio Instagramnya.
Gak boleh ya Maaaak dalam Islam.
.
Misal nama Suami Ari Wibowo
Nama Kita Pratiwi
Terus kita suka mebisbatkan nama kita jadi Pratiwi Wibowo.
NO! NO! NO! Haram ya saaay.
Karena penisbatan hanya pada bapak kita..
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
3531 0 14 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

โ“MAU KURUS tapi males OLAHRAGA?
โ“Udah olahraga tapi perut masih buncit?
โ“Makan sedikit perut langsung BUNCIT? โ—Bisa jadi itu tanda2 perut butuh DETOKS. ๐Ÿšฎ Yuk bersihin usus & perut kamu dengan OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !
.
Late reply y guys, tp pasti dibalas...owner lg keluar kota, takut ga dpt signal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
๐Ÿ’ƒ๐ŸปBUAT KAMU YANG BERUNTUNG ๐Ÿ’ƒ
GRATIS 10 PLUM DETOX +
MASKER KOREA
FREE ONGKIR !!!
.
Cara nya gampang banget!
โœ…1. LIKE foto ini โœ… 2. WAJIB follow @dietplumdetox.bwl โœ… 3. Mention @dietplumdetox.bwl.
โœ… 4. Comment 'Harga brp?' dibawah.
โœ… 5. Tag 3 temen kamu.
โœ… 6. Kuota terbatas, 10 PEMENANG dipilih secara โ€œACAKโ€.
โœ… 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
โœ… 8. Pemenang akan dihubungi langsung melalui DM oleh team @dietplumdetox.bwl *Syarat dan Ketentuan Berlaku ๐Ÿ˜ป
.
Tag dan ajak temanmu untuk ikutan, siapa tau diantara kalian ada yg beruntung
.
FREE KONSULTASI
DM: @dietplumdetox.bwl
๐Ÿ“ฒ WA : 081510329909
.
Langsung dicoba hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Follow @dietplumdetox.bwl for more diet tips!
.
WA 081510329909
WA 081510329909
WA 081510329909
.

#bwl #optrimaxplumdelite #bwlindo #plumindo #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindoย  #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindo

โ“MAU KURUS tapi males OLAHRAGA?
โ“Udah olahraga tapi perut masih buncit?
โ“Makan sedikit perut langsung BUNCIT? โ—Bisa jadi itu tanda2 perut butuh DETOKS. ๐Ÿšฎ Yuk bersihin usus & perut kamu dengan OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE !
.
Late reply y guys, tp pasti dibalas...owner lg keluar kota, takut ga dpt signal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
๐Ÿ’ƒ๐ŸปBUAT KAMU YANG BERUNTUNG ๐Ÿ’ƒ
GRATIS 10 PLUM DETOX + 
MASKER KOREA
FREE ONGKIR !!!
.
Cara nya gampang banget!
โœ…1. LIKE foto ini โœ… 2. WAJIB follow @dietplumdetox.bwl โœ… 3. Mention @dietplumdetox.bwl.
โœ… 4. Comment 'Harga brp?' dibawah.
โœ… 5. Tag 3 temen kamu.
โœ… 6. Kuota terbatas, 10 PEMENANG dipilih secara โ€œACAKโ€.
โœ… 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
โœ… 8. Pemenang akan dihubungi langsung melalui DM oleh team @dietplumdetox.bwl *Syarat dan Ketentuan Berlaku ๐Ÿ˜ป
.
Tag dan ajak temanmu untuk ikutan, siapa tau diantara kalian ada yg beruntung
.
FREE KONSULTASI
DM: @dietplumdetox.bwl
๐Ÿ“ฒ WA : 081510329909
.
Langsung dicoba hasilnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Follow @dietplumdetox.bwl for more diet tips!
.
WA 081510329909
WA 081510329909
WA 081510329909
.

#bwl #optrimaxplumdelite #bwlindo #plumindo #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindoย  #optrimaxjelly #jellydiet #dietsehat #dietaman #fundiet #dietgampang #dietmudah #optrimax5DP #optrimax5PDmurah #diet5hari #@dietplumdetox.bwl #skincare #lambeturah #slim #dietalami #dietmodren #weightloss #langsing #sertifikasi #diethallal #dietplan #bestseller #dagelan #indovidgram #rahasiakurus #gym #trustedseller #plumindo
116 0 14 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Selamatkan Keluarga Anda!

Tahukah Anda bahwa 60% cedera terjadi di rumah?
_(Sumber: American Journal of Emergency Medicine, 2017)_

Kami membuat program simple namun bermanfaat untuk orang tua agar mampu sebagai penolong pertama dalam keluarga Anda.

Acara ini meliputi:
- Pertolongan pertama untuk cedera / gejala umum (tersedak, cedera kepala, luka, luka bakar, dan pendarahan pada hidung)
- Serangan jantung (tahu penyakitnya dan bagaimana merespons)
- Praktek CPR
Dan..
- Menangani Stres saat menghadapi masalah darurat

Jangan lewati kesempatan berharga ini yaa!

Registrasi:
+62 853-2242-0352

Selamatkan Keluarga Anda!

Tahukah Anda bahwa 60% cedera terjadi di rumah?
_(Sumber: American Journal of Emergency Medicine, 2017)_

Kami membuat program simple namun bermanfaat untuk orang tua agar mampu sebagai penolong pertama dalam keluarga Anda.

Acara ini meliputi:
- Pertolongan pertama untuk cedera / gejala umum (tersedak, cedera kepala, luka, luka bakar, dan pendarahan pada hidung)
- Serangan jantung (tahu penyakitnya dan bagaimana merespons)
- Praktek CPR
Dan..
- Menangani Stres saat menghadapi masalah darurat

Jangan lewati kesempatan berharga ini yaa!

Registrasi:
+62 853-2242-0352
47 0 14 September, 2019