More curhatanmamak posts

@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

*Jasa Hapus Akun*

Assalamu'alaikum teman-teman πŸ™‚
Pasti kalian bertanya-tanya,
Apa itu JASA HAPUS AKUN ??
.
JASA HAPUS AKUN disini adalah jasa yang dimaksudkan untuk kalian yang beminat untuk menghapus akun FB dan Instagram pribadi kalian yang mungkin berisikan konten-konten masa lalu yang ingin dihapus tapi lupa e-mail dan password akunnya. .
.
Insya'Allah kami pastikan jasa kami Termurah dan Amanah
Berminat? Langsung aja hubungi kami di nomer di bawah ini ya.
.
.
Hubungi : 085815300783 (Whatsapp only)

#MoveOnDariAkunJahiliyah
#YukHijrah

*Jasa Hapus Akun*

Assalamu'alaikum teman-teman πŸ™‚
Pasti kalian bertanya-tanya,
Apa itu JASA HAPUS AKUN ??
.
JASA HAPUS AKUN disini adalah jasa yang dimaksudkan untuk kalian yang beminat untuk menghapus akun FB dan Instagram pribadi kalian yang mungkin berisikan konten-konten masa lalu yang ingin dihapus tapi lupa e-mail dan password akunnya. .
.
Insya'Allah kami pastikan jasa kami Termurah dan Amanah
Berminat? Langsung aja hubungi kami di nomer di bawah ini ya.
.
.
Hubungi : 085815300783 (Whatsapp only)

#MoveOnDariAkunJahiliyah
#YukHijrah
71 0 15 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Kok Makmin gak setuju yah sama nomor 1 dan 2 πŸ€”
Sebab menikah bukan menjadikan satu kesatuan. Tp bisa memperlakukan perbedaan antara suami istri dengan "tepat". Disitu kan letak ujiannya.
.
Suami berhak melakukan hobinya, atau yang lain.
Istri pun begitu
Karena kita sejatinya makhluk individu juga.
Bukan karena gak cinta lagi 😁
.
Untuk suami yang kerjanya dirumah/punya bisnis sendiri. Coba deh tanya sama merka ini. Istri kadang lebih lega kalau suami kerja diluar πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Kok Makmin gak setuju yah sama nomor 1 dan 2 πŸ€”
Sebab menikah bukan menjadikan satu kesatuan. Tp bisa memperlakukan perbedaan antara suami istri dengan "tepat". Disitu kan letak ujiannya.
.
Suami berhak melakukan hobinya, atau yang lain.
Istri pun begitu
Karena kita sejatinya makhluk individu juga.
Bukan karena gak cinta lagi 😁
.
Untuk suami yang kerjanya dirumah/punya bisnis sendiri. Coba deh tanya sama merka ini. Istri kadang lebih lega kalau suami kerja diluar πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
654 0 20 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Mau nguatin follower Makmin yang sedang dalam masalah rumah tangga. Emang siapa yg ga bermasalah, semua pasti ada ujiannya πŸ€—
.
Semangaaat mak 😍❀️
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Mau nguatin follower Makmin yang sedang dalam masalah rumah tangga. Emang siapa yg ga bermasalah, semua pasti ada ujiannya πŸ€—
.
Semangaaat mak 😍❀️
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
1081 0 18 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Refleksi diri. Melihat kekurangan kita sendiri terhadap pasangan kita, dan berusaha memperbaikinya. In syaa Allaah pernikahan akan kembali menggemaskan πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Refleksi diri. Melihat kekurangan kita sendiri terhadap pasangan kita, dan berusaha memperbaikinya. In syaa Allaah pernikahan akan kembali menggemaskan πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
968 0 17 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Haloo bunda, punya anak seusianya, tapi tingginya tidak sama?πŸ‘©β€ Bisa jadi itu gejala STUNTING (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil). Bunda khawatir untuk MENGHINDARI STUNTING pada anak bunda?? Kita ada SOLUSINYA bun!!⚠ NUTRIKIDS yang pasti aman banget buat anak bunda yang usianya 1-12 tahunπŸ˜‰, .
Manfaat NUTRIKIDS:
- meninggikan badan
- menambah nafsu makan
- membuat badan anak berisi
- menambah kalsium otak pada anak sehingga memperkuat daya ingat dan kecerdasan otak
- memadatkan tulang
- mempercepat dan menguatkab pertmbuhan gigi - memproteksi anak dari penyakit .
kita juga sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO jadi Produknya Halal dan Sudah Terbukti ^_^ .
.
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
________________________ .
πŸ”› Layanan informasi dan konsultasi
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi Cepat Tumbuh Kembang Anak 1-12 Tahun.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Konsultasi & order
Contact person πŸ”„ WA : 0812 64494576
πŸ”„ Instagram: @nutrikidstore.ind βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #peninggibadananak #nutrikids #nutrisianak #nutrikidsindonesia
#vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #tinggianak #anaktinggi #stunting #parenting #penggemukanak #gtm #antigtm #atasistunting

Haloo bunda, punya anak seusianya, tapi tingginya tidak sama?πŸ‘©β€ Bisa jadi itu gejala STUNTING (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil). Bunda khawatir untuk MENGHINDARI STUNTING pada anak bunda?? Kita ada SOLUSINYA bun!!⚠ NUTRIKIDS yang pasti aman banget buat anak bunda yang usianya 1-12 tahunπŸ˜‰, .
Manfaat NUTRIKIDS:
- meninggikan badan
- menambah nafsu makan
- membuat badan anak berisi
- menambah kalsium otak pada anak sehingga memperkuat daya ingat dan kecerdasan otak
- memadatkan tulang
- mempercepat dan menguatkab pertmbuhan gigi - memproteksi anak dari penyakit .
kita juga sudah ada sertifikat FDA, BPOM, MUI, GMP, ISO jadi Produknya Halal dan Sudah Terbukti ^_^ .
.
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
@nutrikidstore.ind
________________________ .
πŸ”› Layanan informasi dan konsultasi
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi Cepat Tumbuh Kembang Anak 1-12 Tahun.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Konsultasi & order
Contact person πŸ”„ WA : 0812 64494576
πŸ”„ Instagram: @nutrikidstore.ind βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #peninggibadananak #nutrikids #nutrisianak #nutrikidsindonesia
#vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #tinggianak #anaktinggi #stunting #parenting #penggemukanak  #gtm #antigtm #atasistunting
41 0 16 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

DIGESER SAMPE MENTOK!πŸ˜­πŸ‘‰πŸ»Like jika setuju!! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!!😘😘😘
.
.
.
GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY!
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @dietplumoptrimax.id
3. Mention @dietplumoptrimax.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKβœ…
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fungsi plum deliteπŸ’• :
βœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
βœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
βœ… Menekan nafsu makan
βœ… Melancarkan BAB
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’• FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo)
πŸ’• FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh)
πŸ’• Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Kepoin IG kita hanya di
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)

DIGESER SAMPE MENTOK!πŸ˜­πŸ‘‰πŸ»Like jika setuju!! JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!!😘😘😘
.
.
.
GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY! 
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @dietplumoptrimax.id
3. Mention @dietplumoptrimax.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAKβœ…
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fungsi plum deliteπŸ’• :
βœ… Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
βœ… Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
βœ… Menekan nafsu makan
βœ… Melancarkan BAB
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’• FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo)
πŸ’• FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh)
πŸ’• Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Kepoin IG kita hanya di 
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
WA : 0859-6646-6227 (FAST RESPON)
289 0 15 September, 2019
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

TESTIMONI REAL Pengguna "Reward Chart": πŸ”» Alhamdulillah...jadi ga perlu pake keluar uratnya klo nyuruh anak2 jd disiplin...
πŸ”» Metode ini sdh sy terapkan pd anak sy dan berhasil membuat anak mnjadi disiplin, tdk rewel dan berpacu utk melakukan hal2 baik
πŸ”» Anak saya senang. Mecoba sll mendapatkan bintang, smoga makin rajin dan pintar
πŸ”» Anak sy semangat langsung beresin mainanx :)
πŸ”» Anak sy jd makin disiplin menggunakan Reward Chart ini
.
Terima kasih tak terkira atas banyak tesimoni dari pengguna Reward Chart
.
.
"Reward Chart" bisa menjadi stimulus untuk membentuk kebiasaan positif sejak dini yang penggunaannya bisa dilepas perlahan ketika si anak sudah mulai terbiasa.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Like, Comment dan Share.
Tag pasanganmu biar tahu
.
.
Info order: Follow & DM @parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
.
πŸ“±WA: 0822 6411 7063
πŸ’»ParentingPintar.com
.
Order via Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada
Klik link di Bio: @parentingpintar
.
Toko Shopee: parentingpintar .
.
PS:Untuk Tips Agar anak anda tidak menjadi matrealistis dan cuma rajin ketika ada iming2 hadiah saja, simak artikel kami di www.ParentingPintar.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tipsmendidikanak #mainanedukasi #mainanedukatif #tipsmendidikanak #jualmainanedukatif #tipsparenting #parentingindonesia #jualanmainanedukasi #tipsanakdisiplin #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipsanakpintar #tipsanakcerdas

TESTIMONI REAL Pengguna "Reward Chart": πŸ”» Alhamdulillah...jadi ga perlu pake keluar uratnya klo nyuruh anak2 jd disiplin...
πŸ”» Metode ini sdh sy terapkan pd anak sy dan berhasil membuat anak mnjadi disiplin, tdk rewel dan berpacu utk melakukan hal2 baik
πŸ”» Anak saya senang. Mecoba sll mendapatkan bintang, smoga makin rajin dan pintar
πŸ”» Anak sy semangat langsung beresin mainanx :)
πŸ”» Anak sy jd makin disiplin menggunakan Reward Chart ini
.
Terima kasih tak terkira atas banyak tesimoni dari pengguna Reward Chart
.
.
"Reward Chart" bisa menjadi stimulus untuk membentuk kebiasaan positif sejak dini yang penggunaannya bisa dilepas perlahan ketika si anak sudah mulai terbiasa.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Like, Comment dan Share.
Tag pasanganmu biar tahu
.
.
Info order: Follow & DM @parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
@parentingpintar
.
πŸ“±WA: 0822 6411 7063
πŸ’»ParentingPintar.com
.
Order via Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada
Klik link di Bio: @parentingpintar
.
Toko Shopee: parentingpintar .
.
PS:Untuk Tips Agar anak anda tidak menjadi matrealistis dan cuma rajin ketika ada iming2 hadiah saja, simak artikel kami di www.ParentingPintar.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tipsmendidikanak #mainanedukasi #mainanedukatif #tipsmendidikanak #jualmainanedukatif #tipsparenting #parentingindonesia #jualanmainanedukasi #tipsanakdisiplin #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipsanakpintar #tipsanakcerdas
239 0 15 September, 2019