Search Hashtag & User

Jakarta photos & videos

3.7m Posts

Latest Posts on Jakarta

0 0 1 minute ago

MIZUNO
R E A D Y ✔️✔️✔️✔️
.
For Available Stock 🔎 #stock22gs
[ Mizuno Tracktop Navy Blue ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Size : fit XL
👉 PxL : Ask
👉 Minus : -
👉 Lokasi : Ciledug - Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Price : 10.000
👉 Rekber Bukalapak : Klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek detail langsung kontak via dm / klik di bio :
.
Whatsapp :
1. 0813-8162-6183
2. 0857-0747-0476
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

MIZUNO
R E A D Y ✔️✔️✔️✔️
.
For Available Stock 🔎 #stock22gs
[ Mizuno Tracktop Navy Blue ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Size : fit XL
👉 PxL : Ask
👉 Minus : -
👉 Lokasi : Ciledug - Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Price : 10.000
👉 Rekber Bukalapak : Klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek detail langsung kontak via dm / klik di bio :
.
Whatsapp : 
1. 0813-8162-6183
2. 0857-0747-0476
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0 2 1 minute ago

Ada waktunya Stay,Ada waktunya On the way,Ada waktunya care,dan Ada waktunya I don't care.Semua itu tergantung Kepastian:')
#lfl #like

Ada waktunya Stay,Ada waktunya On the way,Ada waktunya care,dan Ada waktunya I don't care.Semua itu tergantung Kepastian:')
#lfl#like
5 3 3 minutes ago

Karna Keluh Kesah itu Adalah Hal WAJAR 🤭

Karna Keluh Kesah itu Adalah Hal WAJAR 🤭
2 0 4 minutes ago

Ready KEMEJA PENDEK Rp 59.000
• Exlusive Product
• Jahitan rapi
• Cocok untuk acara formal
• Siapa Cepat dia dapat

Stock terbatas
PESAN SEKARANG !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMESANAN SILAHKAN ISI FORMAT :
Nama lengkap :
Alamat Lengkap :
Nomer hp :
Foto Batik dan Size batik :

KIRIM KE :
WA : 0816702277
Telegram : 0816702277
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size M, L, XL
M : lingkar dada 104 cm
L : lingkar dada 108 cm
XL : lingkar dada 112 cm

Welcome RESELLER & DROPSHIP
WA : 0816702277
(Atau klik link di Bio) *Menerima pesanan seragam*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kemejabatik #kemejabatikcowok #kemejabatikanak #kemejabatikpria #kemejabatiksolo #kemejabatikmurah #kemejabatikmodern #kemejabatiklelaki #kemejabatikkerja #kemejabatikkatun #kemejabatikpesta #kemejabatikwanita #kemejabatikkeren #kemejabatikkantor #kemejabatikbagus #kemejabatikcewek #batikkemeja #kemejabatikslimfit #kemejabatiktulis #kemejabatikpanjang #kemejabatikmalaysia #bajusolo #kemejabatikpekalongan #kemejabatikbudak #kemejabatikkombinasi  #kemejabatikjumbo #kemejabatikcap #kemejajakarta #kemejabatikpendek #kemejabatikcowo

Ready KEMEJA PENDEK Rp 59.000
• Exlusive Product
• Jahitan rapi
• Cocok untuk acara formal
• Siapa Cepat dia dapat

Stock terbatas
PESAN SEKARANG !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMESANAN SILAHKAN ISI FORMAT :
Nama lengkap :
Alamat Lengkap :
Nomer hp :
Foto Batik dan Size batik :

KIRIM KE :
WA : 0816702277
Telegram : 0816702277
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size M, L, XL
M : lingkar dada 104 cm
L : lingkar dada 108 cm
XL : lingkar dada 112 cm

Welcome RESELLER & DROPSHIP
WA : 0816702277
(Atau klik link di Bio) *Menerima pesanan seragam*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kemejabatik #kemejabatikcowok #kemejabatikanak #kemejabatikpria #kemejabatiksolo #kemejabatikmurah #kemejabatikmodern #kemejabatiklelaki #kemejabatikkerja #kemejabatikkatun #kemejabatikpesta #kemejabatikwanita #kemejabatikkeren #kemejabatikkantor #kemejabatikbagus #kemejabatikcewek #batikkemeja #kemejabatikslimfit #kemejabatiktulis #kemejabatikpanjang #kemejabatikmalaysia #bajusolo #kemejabatikpekalongan #kemejabatikbudak #kemejabatikkombinasi #kemejabatikjumbo #kemejabatikcap #kemejajakarta #kemejabatikpendek #kemejabatikcowo
0 0 4 minutes ago

MIZUNO
R E A D Y ✔️✔️✔️✔️
.
For Available Stock 🔎 #stock22gs
[ Mizuno Tracktop Light Purple ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Size : S
👉 PxL : Ask
👉 Minus : -
👉 Lokasi : Ciledug - Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Price : 80.000
👉 Rekber Bukalapak : Klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek detail langsung kontak via dm / klik di bio :
.
Whatsapp :
1. 0813-8162-6183
2. 0857-0747-0476
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

MIZUNO
R E A D Y ✔️✔️✔️✔️
.
For Available Stock 🔎 #stock22gs
[ Mizuno Tracktop Light Purple ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Size : S
👉 PxL : Ask
👉 Minus : -
👉 Lokasi : Ciledug - Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Price : 80.000
👉 Rekber Bukalapak : Klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek detail langsung kontak via dm / klik di bio :
.
Whatsapp : 
1. 0813-8162-6183
2. 0857-0747-0476
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0 1 5 minutes ago

1 0 9 minutes ago

Jam sgini makan gimana badan ga melarrr😁😁😁

Jam sgini makan gimana badan ga melarrr😁😁😁
3 0 10 minutes ago

IGNIO
R E A D Y ✔️✔️✔️✔️
.
For Available Stock 🔎 #stock22gs
[ Ignio Tracktop Black Pink ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Size : S
👉 PxL : Ask
👉 Minus : -
👉 Lokasi : Ciledug - Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Price : 100.000
👉 Rekber Bukalapak : Klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek detail langsung kontak via dm / klik di bio :
.
Whatsapp :
1. 0813-8162-6183
2. 0857-0747-0476
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

IGNIO
R E A D Y ✔️✔️✔️✔️
.
For Available Stock 🔎 #stock22gs
[ Ignio Tracktop Black Pink ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Size : S
👉 PxL : Ask
👉 Minus : -
👉 Lokasi : Ciledug - Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Price : 100.000
👉 Rekber Bukalapak : Klik link di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek detail langsung kontak via dm / klik di bio :
.
Whatsapp : 
1. 0813-8162-6183
2. 0857-0747-0476
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1 2 12 minutes ago

Goyangin bae hiya hiya😚🤗 #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
@satriafu_hypermodif
@satriafu150_modified
@satriafu_racingstyle
@satriafu150_modif
@satriafunusantara @hunting_satriaf150

Goyangin bae hiya hiya😚🤗 #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
@satriafu_hypermodif 
@satriafu150_modified 
@satriafu_racingstyle 
@satriafu150_modif 
@satriafunusantara @hunting_satriaf150
6 2 17 minutes ago

🌷🌿

🌷🌿
1 0 21 minutes ago

PO untuk k-4x 💥

Yuk di order.. 1mangkok jg saya terima kokk.. bagus banget utk sedang panas dalam, isi peach gum jg banyak (bagus buat kulit kita karna mengandung collagen yg banyak. Konon katanya, kandungan collagen nya lbh banyak dr sarang burung walet lho)

Harga : 30.000/mangkok
Isinya buanyak, ga coba ga akan pernah tau 😋

Info pemesanan :
👉 boleh lgsg DM saya di ig ini
📲 : 081290911539 (WA chat only / sms)

#jualpeachgum #jualpeachgumjakarta #jualpeachgumdessert #jualpeachgumdessertjakarta #peachgumdessert #peachgumcollagen #peachgumsoup #peachgumjakartabarat #peachgumjakarta #taojiao #taojiaodessert #belipeachgumdessert #jualtaojiao #jualtaojiaodessert #chinesedessert #chinesedrink #herbalnaturaldrink #kulinerjakarta #dessertsehat #dessertsehatjakarta

PO untuk k-4x 💥
‘
Yuk di order.. 1mangkok jg saya terima kokk.. bagus banget utk sedang panas dalam, isi peach gum jg banyak (bagus buat kulit kita karna mengandung collagen yg banyak. Konon katanya, kandungan collagen nya lbh banyak dr sarang burung walet lho)
‘
Harga : 30.000/mangkok
Isinya buanyak, ga coba ga akan pernah tau 😋
‘
Info pemesanan :
👉 boleh lgsg DM saya di ig ini
📲 : 081290911539 (WA chat only / sms)
‘
#jualpeachgum #jualpeachgumjakarta #jualpeachgumdessert #jualpeachgumdessertjakarta #peachgumdessert #peachgumcollagen #peachgumsoup #peachgumjakartabarat #peachgumjakarta #taojiao #taojiaodessert #belipeachgumdessert #jualtaojiao #jualtaojiaodessert #chinesedessert #chinesedrink #herbalnaturaldrink #kulinerjakarta #dessertsehat #dessertsehatjakarta
0 0 25 minutes ago

Grosir nya koper fiber

Catatan :
✔Mohon di baca rincian ini, sebelum Agan, sista dan semua nya yg mau order produk kami

Merek : Polo Love
Size koper yg tersedia :
✔Size 20" Rp.235.000
✔Size 24" Rp.265.000
✔Stock dan warna koper bisa hubungi Admin

SPESIFIKASI
* Material fiber ABS ( anti pecah )
* Memiliki roda 4 yg dapat berputar 360°
* Bagian dalaman dari bahan satin halus
* Sistem keamanan kunci 3 angka
* Cara buka koper resleting
* Troly Stenlees
__________________________________________
GARANSI UANG KEMBALI
Atau tuker barang baru, jika barang tidak sampai
__________________________________________
✔UNTUK PENGIRIMAN :
* Packing barang aman dan Rapih
* Barang / paket kami cek ulang kondisi nya, sebelum di kirim
* Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang / paket yg di akibatkan oleh jasa pengirimanan terkait.
* Area JADETABEK bisa melalui : GOJEK / GrabExpress
* Area luar JADETABEK, bisa menggunakan Via EXSPEDISI CARGO dengan tarif ongkir relatif murah.

Order / pemesanan :
👉Line. Koperterlaris
📲WA. 0878-8718-6069
📲WA. 0822-9925-6797

Format order: ✔✔✔
Nama~Alamat lengkap~No telepon~Nama barang
__________________________________________
✔Pengiriman koper bukan di ukur berat asli,  tapi di kenakan volume/dimensi
Di ukur PxLxT

20 INCI
BERAT ASLI 2,20 KG
BERAT VOLUME 8 KG

24 INCI
BERAT ASLI 3,68 KG
BERAT VOLUME 13 KG

28 INCI
BERAT ASLI 4,50 KG
BERAT VOLUME 23 KG
__________________________________________
Berat Volume merupakan berat yg di hitung sebagai ongkos kirim koper tersebut, dengan perhitungan rumus P X L X T koper : 6000 = Berat volume koper tersebut.
Apabila anda masih belum paham mengenai perhitungan berat volume koper, anda dapat langsung menghubungi jasa pengiriman terkait. ( Berlaku untuk semua ekspedisi yg ada di wilayah Negara Republik lndonesia )

#kopervintage #onlineshop #tasimport #reseller #bestseller #olshopjkt #sriwijayaair #terpercaya #dompetmurah #trsutedolshop #liburan #tasbranded #tassekolah #sepatu #tascewek #kopermurah #koperhardcase #koperdoraemon #koperterlaris #gudangkoper #pusatgudangkoper #gudangkoperfiber

Grosir nya koper fiber

Catatan :
✔Mohon di baca rincian ini, sebelum Agan, sista dan semua nya yg mau order produk kami

Merek : Polo Love
Size koper yg tersedia :
✔Size 20" Rp.235.000
✔Size 24" Rp.265.000
✔Stock dan warna koper bisa hubungi Admin

SPESIFIKASI
* Material fiber ABS ( anti pecah )
* Memiliki roda 4 yg dapat berputar 360°
* Bagian dalaman dari bahan satin halus
* Sistem keamanan kunci 3 angka
* Cara buka koper resleting
* Troly Stenlees
__________________________________________
GARANSI UANG KEMBALI
Atau tuker barang baru, jika barang tidak sampai
__________________________________________
✔UNTUK PENGIRIMAN :
* Packing barang aman dan Rapih
* Barang / paket kami cek ulang kondisi nya, sebelum di kirim
* Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang / paket yg di akibatkan oleh jasa pengirimanan terkait.
* Area JADETABEK bisa melalui : GOJEK / GrabExpress
* Area luar JADETABEK, bisa menggunakan Via EXSPEDISI CARGO dengan tarif ongkir relatif murah.

Order / pemesanan :
👉Line. Koperterlaris
📲WA. 0878-8718-6069
📲WA. 0822-9925-6797

Format order: ✔✔✔
Nama~Alamat lengkap~No telepon~Nama barang
__________________________________________
✔Pengiriman koper bukan di ukur berat asli,  tapi di kenakan volume/dimensi
Di ukur PxLxT

20 INCI
BERAT ASLI 2,20 KG
BERAT VOLUME 8 KG

24 INCI
BERAT ASLI 3,68 KG
BERAT VOLUME 13 KG

28 INCI
BERAT ASLI 4,50 KG
BERAT VOLUME 23 KG
__________________________________________
Berat Volume merupakan berat yg di hitung sebagai ongkos kirim koper tersebut, dengan perhitungan rumus P X L X T koper : 6000 = Berat volume koper tersebut.
Apabila anda masih belum paham mengenai perhitungan berat volume koper, anda dapat langsung menghubungi jasa pengiriman terkait. ( Berlaku untuk semua ekspedisi yg ada di wilayah Negara Republik lndonesia )

#kopervintage#onlineshop#tasimport#reseller#bestseller#olshopjkt#sriwijayaair#terpercaya#dompetmurah#trsutedolshop#liburan#tasbranded#tassekolah#sepatu#tascewek#kopermurah#koperhardcase#koperdoraemon#koperterlaris#gudangkoper#pusatgudangkoper#gudangkoperfiber
0 0 26 minutes ago

💗MasyaAllah Tabarakallah💗
.
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimushshalihaat...setelah puluhan purnama, qadarullah hari ini bisa ketemu lagi
.
Ketemu 2007, mencar 2011, ketemu lagi 2019
.
Jauh di mata, dekat di doa ya, sis..jazaakunnallahu khairan yaa sdh meluangkan waktu kalian..insyaAllah kapan2 ketemu lg🌸
#akucintakaliankarenaallah #freezethismoment

💗MasyaAllah Tabarakallah💗
.
Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimushshalihaat...setelah puluhan purnama, qadarullah hari ini bisa ketemu lagi
.
Ketemu 2007, mencar 2011, ketemu lagi 2019
.
Jauh di mata, dekat di doa ya, sis..jazaakunnallahu khairan yaa sdh meluangkan waktu kalian..insyaAllah kapan2 ketemu lg🌸
#akucintakaliankarenaallah #freezethismoment
5 0 28 minutes ago

Kalo mao jadi legenda harus buatt cerita😈
#jatinegaraslow

Kalo mao jadi legenda harus buatt cerita😈
#jatinegaraslow
3 0 30 minutes ago

18 0 35 minutes ago

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta  #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari
0 1 38 minutes ago

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta  #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari
0 1 39 minutes ago

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta  #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari
0 1 39 minutes ago

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta  #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari
0 0 40 minutes ago

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta  #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari
0 0 40 minutes ago

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari

Masa anak-anak memang selalu dipenuhi dengan keceriaan. Bermain, belajar, bereksplorasi, semua dilakukan anak-anak dengan penuh semangat.⁣⁣
⁣⁣
Nah, Bunda, kami hadirkan Bergo Berry kids untuk menunjang aktivitas si kecil. ⁣⁣
⁣⁣
Bergo cantik dalam berbagai warna yang nyaman dikenakan dan bikin si kecil betah berhijab. ⁣⁣
⁣⁣
🎀 Khimar BERRY - Kids⁣⁣
✂ Bahan: Crepe Premium⁣⁣
⁣⁣
🏷 Detail :⁣⁣
- terdapat hiasan mutiara yang menghiasi petnya.⁣⁣
- rempel di bagian bawah khimar.⁣⁣
⁣⁣
🐳 Lingkar muka: 23 cm⁣⁣
🐳 Panjang depan: 51 cm⁣⁣
🐳 Panjang belakang: 61 cm⁣⁣
⁣⁣
Untuk informasi dan pemesanan langsung aja chat kami di:⁣⁣
⁣⁣
🔰 Whatsapp: 08211 456 4361⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Order: bit.ly/OrderAleenaMuslima⁣⁣
⁣⁣
🔰 Link Reseller: bit.ly/DaftarResellerAleena⁣⁣
⁣⁣
Barakallah 😇⁣⁣
⁣⁣
#aleenamuslima #khimarberry #khimarberryibuanak #khimarsyari #khimarinstan #khimarcouple #khimaribuanak #khimarinstansyari #khimarcantik #khimarpesta #hijabibuanak #hijabcouple #hijabcoupleibuanak #hijabsyari #hijabinstan #hijabinstansyari #hijabpesta #jilbabibuanak #jilbabinstan #jilbabsyari #ootdhijab #hijabanak #hijabanakcantik #jualbergoanakjakarta #bergoanakinstan #jualjilbabanakjakarta  #jilbabanakgrosir #jilbabanakunik #jilbabpestanak #hijabanaksyari
0 0 40 minutes ago

Top Posts on Jakarta

-
-
-
-
Jangan lupa saksikan @tonightshow_net malam ini pukul 21:00 wib hanya di Net tv 🖤
Aku adain GIVEAWAY kecil”an juga untuk kalian para ARMY indonesia. Yang ga kebagian, nanti akan aku adain lagi GIVEAWAY di IG / Twitter ya. Borahae, xx

-
-
-
-
Jangan lupa saksikan @tonightshow_net malam ini pukul 21:00 wib hanya di Net tv 🖤
Aku adain GIVEAWAY kecil”an juga untuk kalian para ARMY indonesia. Yang ga kebagian, nanti akan aku adain lagi GIVEAWAY di IG / Twitter ya. Borahae, xx
8383 92 2 hours ago

AUTHENTICITY Authentic Moment with @thesigit_ & @fstvlst, @oomleo | 25.09.2019 | Lucy in The Sky SCBD, Jakarta

More info:
@authenticity_id
@lucyintheskyjakarta

https://www.loket.com/event/authenticmoment-thesigit-fstvlst

Organized by: Mighty Wizart

#authenticityid #authenticity_id #thesigitgigs

AUTHENTICITY Authentic Moment with @thesigit_ & @fstvlst, @oomleo | 25.09.2019 | Lucy in The Sky SCBD, Jakarta
•
More info:
@authenticity_id 
@lucyintheskyjakarta
•
https://www.loket.com/event/authenticmoment-thesigit-fstvlst
•
Organized by: Mighty Wizart
•
#authenticityid #authenticity_id #thesigitgigs
3226 41 1 hour ago

Bim salabim jadi apa prok..prok..prok...

Bim salabim jadi apa prok..prok..prok...
2345 42 48 minutes ago

💜💜💜💜
Happy Birthday bunda @hjliasetyaningsih .
.
Captured @ntophoto .
#yunishara #birtdaylunch #17september2019

💜💜💜💜
Happy Birthday bunda @hjliasetyaningsih .
.
Captured @ntophoto .
#yunishara #birtdaylunch #17september2019
3153 29 1 hour ago

New Kreme on the block. Killer Kreme is our less-sweet glazed doughnut burger, with its unique sweet and savoury flavor. Only at @lawless.burgerbar! 🤘🏼🍔🤘🏼

New Kreme on the block. Killer Kreme is our less-sweet glazed doughnut burger, with its unique sweet and savoury flavor. Only at @lawless.burgerbar! 🤘🏼🍔🤘🏼
903 4 2 hours ago

- Clear your Heart - let it go and let it be • 📸 by @sly.g thankyou 😊

- Clear your Heart - let it go and let it be • 📸 by @sly.g thankyou 😊
325 8 1 hour ago

Black on Black

Pertama di Tengah
Kedua capek ah duduk yuk
Ketiga ada yang mau lewat jadi minggir dikit

Dari 3 foto ini keliatan ya yg mana paling antagonis 😂

#photooftheday
#friends
#girlfriends

Black on Black
•
Pertama di Tengah
Kedua capek ah duduk yuk
Ketiga ada yang mau lewat jadi minggir dikit
•
Dari 3 foto ini keliatan ya yg mana paling antagonis 😂
•
#photooftheday
#friends
#girlfriends
256 12 2 hours ago

Ga pernah seseneng sekaligus semalu ini seumur hidup 😅😅😅!! Cuma mau bilang sayang sekali sama sahabat2 ku ini ... yang udh ngerjain seharian boong seharian demi mancing pake bilang MEETINGGGGG KARENA ENDORSE ! Gillaaaa ya ... hahaha ! Tp sumpah merasa org beruntung temenan bertahun di masa kita berantem , bersama , susah senang semua ttp balik lagi untuk selalu ada satu sama lain ... thankyou so much buat semua sahabatku yang cantik2 dan baik hati walaupun suka gosip bener ekwkwk ilmu julid dan edit terdewa ! I LOVE YOU SO MUCH !! Dan maaf buat semua salah aku kalau pernah nyakitin kalian .. aku pamit kawin duluan yak wkwkwkw !I LOVE U @sukmaaugustine @alodyadesi @nicky_harukoo @nadyarizkyy @mandaluna8781 @nonangie @andira_ramelan @amiraamelia !!!! .
.
Location @flowjakarta
Dekorasi @partyplanner07
Cake from @choconata.id

Ga pernah seseneng sekaligus semalu ini seumur hidup 😅😅😅!! Cuma mau bilang sayang sekali sama sahabat2 ku ini ... yang udh ngerjain seharian boong seharian demi mancing pake bilang MEETINGGGGG KARENA ENDORSE ! Gillaaaa ya ... hahaha ! Tp sumpah merasa org beruntung temenan bertahun di masa kita berantem , bersama , susah senang semua ttp balik lagi untuk selalu ada satu sama lain ... thankyou so much buat semua sahabatku yang cantik2 dan baik hati walaupun suka gosip bener ekwkwk ilmu julid dan edit terdewa ! I LOVE YOU SO MUCH !! Dan maaf buat semua salah aku kalau pernah nyakitin kalian .. aku pamit kawin duluan yak wkwkwkw !I LOVE U @sukmaaugustine @alodyadesi @nicky_harukoo @nadyarizkyy @mandaluna8781 @nonangie @andira_ramelan @amiraamelia !!!! .
.
Location @flowjakarta 
Dekorasi @partyplanner07 
Cake from @choconata.id
940 9 27 minutes ago

Terima kasih sudah berjuang dengan keras, adik-adik!

____

Thanks for the hardwork, boys!

#PSSINow #KitaGaruda

Terima kasih sudah berjuang dengan keras, adik-adik!

____

Thanks for the hardwork, boys!

#PSSINow #KitaGaruda
52230 1492 2 hours ago