Search Hashtag & User

Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia photos & videos

380.7k Posts

Latest Posts on Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia

Terimakasih 😘😘😘
Yuk kak yang mau order tinggal klik link yang di bio🤗. Harga cuma 800😍
_______________________________________
~ Bahan foto tebal
~ Tidak cepat rusak
~ Awet

Full order 👉 cetak
Nb: Foto tidak blur/pecah asal foto yang dikirim bagus kualitasnya.

Happy shopping 🛒

Terimakasih 😘😘😘
Yuk kak yang mau order tinggal klik link yang di bio🤗. Harga cuma 800😍
_______________________________________
~ Bahan foto tebal
~ Tidak cepat rusak
~ Awet

Full order 👉 cetak
Nb: Foto tidak blur/pecah asal foto yang dikirim bagus kualitasnya.

Happy shopping 🛒
1 0 1 hour ago

Terimakasih 😘😘😘
Yuk kak yang mau order tinggal klik link yang di bio🤗. Harga cuma 800😍
_______________________________________
~ Bahan foto tebal
~ Tidak cepat rusak
~ Awet

Full order 👉 cetak
Nb: Foto tidak blur/pecah asal foto yang dikirim bagus kualitasnya.

Happy shopping 🛒

Terimakasih 😘😘😘
Yuk kak yang mau order tinggal klik link yang di bio🤗. Harga cuma 800😍
_______________________________________
~ Bahan foto tebal
~ Tidak cepat rusak
~ Awet

Full order 👉 cetak
Nb: Foto tidak blur/pecah asal foto yang dikirim bagus kualitasnya.

Happy shopping 🛒
2 0 1 hour ago

Terimakasih @nqaarmdhniiii._ 😘😘😘
Yuk kak yang mau order tinggal klik link yang di bio🤗. Harga cuma 800😍
_______________________________________
~ Bahan foto tebal
~ Tidak cepat rusak
~ Awet

Full order 👉 cetak
Nb: Foto tidak blur/pecah asal foto yang dikirim bagus kualitasnya.

Happy shopping 🛒

Terimakasih @nqaarmdhniiii._ 😘😘😘
Yuk kak yang mau order tinggal klik link yang di bio🤗. Harga cuma 800😍
_______________________________________
~ Bahan foto tebal
~ Tidak cepat rusak
~ Awet

Full order 👉 cetak
Nb: Foto tidak blur/pecah asal foto yang dikirim bagus kualitasnya.

Happy shopping 🛒
2 0 1 hour ago

Create your Own Story...
Create your Own Experience...
Get It As Long As You Can...
'Cuz you're still young...

Create your Own Story...
Create your Own Experience...
Get It As Long As You Can...
'Cuz you're still young...
1 0 1 hour ago

Masa lalu mahh sayang!🙄😜😂

Masa lalu mahh sayang!🙄😜😂
1 0 3 hours ago

Kami menyediakan berbagai macam AC, mulai dari split, floor standing, cassete, window, central, dengan berbagai merk dan ukuran, untuk memenuhi segala kebutuhan anda

Kami menyediakan berbagai macam AC, mulai dari split, floor standing, cassete, window, central, dengan berbagai merk dan ukuran, untuk memenuhi segala kebutuhan anda
1 0 4 hours ago

Santai saja

Santai saja
1 0 4 hours ago

Selamat Ulang 3 Tahun 💝🎂
Putriku Sayangku 😍
Raskhandrina Earda Al Zahsy 🥰
@exo_ariyan

Selamat Ulang 3 Tahun 💝🎂
Putriku Sayangku 😍
Raskhandrina Earda Al Zahsy 🥰
@exo_ariyan
7 1 4 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085777902447

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085777902447
2 1 5 hours ago

When u see ur crush.

When u see ur crush.
59 2 5 hours ago

Semoga lelah mu menjadi berkah dan smoga apa yg kita semoga kn cepat terkabul ❤️❤️
#taksayangsek

Semoga lelah mu menjadi berkah dan smoga apa yg kita semoga kn cepat terkabul ❤️❤️
#taksayangsek
27 1 5 hours ago

Khatulistiwa Hash House Harriers..

Khatulistiwa Hash House Harriers..
5 0 5 hours ago

Akhir bulan kmrin klo gak salah sempat curhat sama beliau kerjaku bnyk tuntutannya bgni dan bgtu, tanggapannya lgsg "yasudah besok-besok nd usah kerja saja sekalian (dgn nada ketusnya). klo nd nyaman yah keluar, bnyk tuntutannya Yasuda buat kerja sndiri, smua kan ad pilihannya, klo nd mo kerja yah bisa jg tp jangan mengeluh, semua itu ad konsekuensinya mo usaha sendiri tdk apa-apa tp penghasilannya blm tentu sama, org yg penghasilannya bnyk yah otakny jg kekuras bnyk kt saja yg liat enak bgtu, disyukuri saja dapat kerja dapat penghasilan" smpe skg .
.
.
.
.
.
.
Btw Ini foto lagi iseng main ayunan kong tapanyunyu hhahaah dinikmatin posisi kyk gitu smbil menghilangkan sedikit penat di kepala. Krn ocehan diatas Sekarang kl byk in it , gak enaknya in itu dinikmatin , ngoceh dlu sih klo udh sadar Bru ke inget bersyukurnya (manusiawi). Hehehee
Terima kasih yang smpe skg jd tmpt curhat ternyaman hehehe walaupun skg susah di hub. ☺️☺️☺️

Akhir bulan kmrin klo gak salah sempat curhat sama beliau kerjaku bnyk tuntutannya bgni dan bgtu, tanggapannya lgsg "yasudah besok-besok nd usah kerja saja sekalian (dgn nada ketusnya). klo nd nyaman yah keluar, bnyk tuntutannya Yasuda buat kerja sndiri, smua kan ad pilihannya, klo nd mo kerja yah bisa jg tp jangan mengeluh, semua itu ad konsekuensinya mo usaha sendiri tdk apa-apa tp penghasilannya blm tentu sama, org yg penghasilannya bnyk yah otakny jg kekuras bnyk kt saja  yg liat enak bgtu, disyukuri saja dapat kerja dapat penghasilan" smpe skg .
.
.
.
.
.
.
Btw Ini foto lagi iseng main ayunan kong tapanyunyu hhahaah dinikmatin posisi kyk gitu smbil menghilangkan sedikit penat di kepala. Krn ocehan diatas  Sekarang kl byk in it , gak enaknya in itu dinikmatin , ngoceh dlu sih  klo udh sadar Bru ke inget bersyukurnya (manusiawi). Hehehee
Terima kasih yang smpe skg jd tmpt curhat ternyaman hehehe walaupun skg susah di hub. ☺️☺️☺️
21 1 6 hours ago

4 0 6 hours ago

Orderan penutup mlm ini seblak mie kriwil kering 😍 sdh sold ya sobat Chimi trmksh smuanya yg sdh order hr ni subhanallah stlh lbur sehari lgsg dserbubsm sobat Chimi hr ni 🙏🏻

Orderan penutup mlm ini seblak mie kriwil kering 😍 sdh sold ya sobat Chimi trmksh smuanya yg sdh order hr ni subhanallah stlh lbur sehari lgsg dserbubsm sobat Chimi hr ni 🙏🏻
9 0 6 hours ago

Hehe, 🎮🌍

Hehe, 🎮🌍
6 2 7 hours ago
@kevin.hegardi.putra ❤️
8 1 7 hours ago
SmngttMass🙏🤘 #Riskyphotoshoot #gasspolll #maintanahh #foldersanagtta
11 0 7 hours ago

Kejahatan yang susah untuk dilaporkan ke polisi adalah dibacok dengan sejuta kerinduan.. Trus tiba-tiba sadar kalo ga punya pasangan 😑😑😑
Jangan lupa makan malam, karena menghadapi kenyataan butuh tenaga 😔😔
Merah siam, red coral, shamballa, morano lampwork, xuping gold, charm bunga.
#gelangbatu #gelangcewek #gelang #aksesoriswanita

Kejahatan yang susah untuk dilaporkan ke polisi adalah dibacok dengan sejuta kerinduan.. Trus tiba-tiba sadar kalo ga punya pasangan 😑😑😑
Jangan lupa makan malam, karena menghadapi kenyataan butuh tenaga 😔😔
Merah siam, red coral, shamballa, morano lampwork, xuping gold, charm bunga. 
#gelangbatu #gelangcewek #gelang #aksesoriswanita
2 0 7 hours ago

Go Follow @_carentstrylu47
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag✅ teman,sahabat,pacar,gebetan👫✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my account✅ @_carentstrylu47
Follow my account✅ @_carentstrylu47
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Patners✔
@sendi_0028
@k4pten_nation
@1khw4n_n1775
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SOMEHASTAG#
#sampahmasyarakat#bangsatterhormat#baperstory#statusremaja#storywa #storywakeren#statusupdate#kinemasterindonesia#quoteskekinian #quoteshits#quoteskeren#pixellabindonesia📩

Go Follow @_carentstrylu47 ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag✅ teman,sahabat,pacar,gebetan👫✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my account✅ @_carentstrylu47 ✅
Follow my account✅ @_carentstrylu47 ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Patners✔
@sendi_0028 ✔
@k4pten_nation ✔
@1khw4n_n1775 ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SOMEHASTAG#
#sampahmasyarakat✔ #bangsatterhormat✔ #baperstory✅ #statusremaja✔ #storywa #storywakeren✅ #statusupdate✅ #kinemasterindonesia✅ #quoteskekinian #quoteshits✔ #quoteskeren✔ #pixellabindonesia📩
7 1 7 hours ago

Top Posts on Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia

Behind the desk 🤭

Behind the desk 🤭
3891 26 17 September, 2019

Its never too late to be what you might have been. 💚

Its never too late to be what you might have been. 💚
294 28 15 hours ago

Continuous Improvement Program Badak LNG 2019. "Berprinsiplah seperti sepeda, kalau kamu berhenti mengayuh kamu jatuh, kalau kamu berhenti melakukan aksi kamu mati." Alm. Prof. B.J. Habibie

Continuous Improvement Program Badak LNG 2019. "Berprinsiplah seperti sepeda, kalau kamu berhenti mengayuh kamu jatuh, kalau kamu berhenti melakukan aksi kamu mati." Alm. Prof. B.J. Habibie
181 5 10 hours ago

Foto jadul sampe jamuran dan karatan..

Foto jadul sampe jamuran dan karatan..
115 34 15 hours ago

Shuttt! Disini ganas semua🦁

Shuttt! Disini ganas semua🦁
138 17 18 September, 2019

“Le, nek koe wong lanang, nek diajak guyon isih mutungan, angel dijak kekancan, dijak ngumpul wegah-wegahan. Brarti dolenmu kurang adoh, mulihmu kurang bengi.”

“Le, nek koe wong lanang, nek diajak guyon isih mutungan, angel dijak kekancan, dijak ngumpul wegah-wegahan. Brarti dolenmu kurang adoh, mulihmu kurang bengi.”
765 15 18 September, 2019

Duar! mei-mei

Mencok pake busa
Saya Erika Purwana Putri dari @wirasmansabtg_
Siap berpartisipasi di Jumbara Cabang ke 6!^^ #jumbara6pmrbtg
#pmrwira
@pmibontang @wirasmansabtg_

Duar! mei-mei

Mencok pake busa
Saya Erika Purwana Putri dari @wirasmansabtg_ 
Siap berpartisipasi di Jumbara Cabang ke 6!^^ #jumbara6pmrbtg 
#pmrwira 
@pmibontang @wirasmansabtg_
346 18 18 hours ago

Inget ya elsha, dia ini bukan temenmu lagi, tapi suamimu ☺️🖤
.
.
.
MUA : @vee_craft
Gown & Dekor : @h.didin_bontang
Henna : @vee_craft
Mahar : @greencreativebontang
FG : @captures_id
Hantaran : @i.bouquet
Band : @vallerian_btg

Inget ya elsha, dia ini bukan temenmu lagi, tapi suamimu ☺️🖤
.
.
.
MUA : @vee_craft 
Gown & Dekor : @h.didin_bontang 
Henna : @vee_craft 
Mahar : @greencreativebontang 
FG : @captures_id 
Hantaran : @i.bouquet
Band : @vallerian_btg
478 48 18 September, 2019

Pelajaran dan pengalaman hidup yg membuat semakin kuat walaupun tanpa sosok Ayah 😊

Pelajaran dan pengalaman hidup yg membuat semakin kuat walaupun tanpa sosok Ayah 😊
259 4 17 September, 2019